Полтавська міська школа мистецтв "Мала академія мистецтв"
Розпочатий з Vitos, 02 сер 2016 14:20
214 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 02 вересень 2016 - 07:55 И так)_ Вот список, фирмы пишу рекомендуемые, можно и другие, но только качественные, может не правильно название фирмы напишу, сорри) Рисование Папку листов для рисования формата А4, можно купить А3 и поделить пополам; Гуашь в коробке 12 цветов (фирма Росса Украина); Пастель масляная 24 цвета (Донк А); Кисти плоские и круглые (Роял Арт, нейлон); Пластилин 18 цветов ("Мультики" Гамма); Лопатоки, ножечки (стэки) для пластилина); Дощечка для пластилина; Простой карандаш; Стирательная резинка (белая со слоником); Бумага, клейонка, газета, чтоб застелить стол; марля для прмакивание кисточек; Баночка для воды. Музыка
2 простых карандаша; 1 стирательная резинка; 7 цветных карандашей, как цвета у радуги; тетрадь "музичний розвиток" купить в каб. №44 80 грн. можно в субботу и в воскресенье папка маленькая клейончатая и большая на кнопках.
Ритмика Девочкам- лосины, купальники, балетки/чешки желательно бело/черные, но можно и других цветов (может что-то забыла, у меня мальчик))); Мальчикам - штаны/шорты, футболка/гольф, чешки/балетки, носочки в бело/черных тонах Коврик для гимнастики не скользящий, можно такой, как продают на базаре для ванны. Длина рост ребенка + 30-40 см. Ширина - стандартная. Театр Сменная обувь, тетрадь любая
Платежки дадут на первом занятии. На первое занятие по рисованию брать пастель, т.е. остальное можно купить позже. Ну как-то так)))
#43Опубліковано 02 вересень 2016 - 08:18
Раньше на рисование рекомендовали пластилин пчелка восковый, но он сейчас дорогой очень, но из него реально деткам лепить проще. Пастель фирмы Донг А. А кисточки все равно какой фирмы, главное нейлон и можно щетину для самого большого размера ( та, которая для фона) потому что нейлон в этом размере будет очень дорогой.
Кстати, листы для рисования не обычная ксероксная бумага, а плотная "ватман" только размер А4. #44Опубліковано 02 вересень 2016 - 09:07 И я добавлю. Резинку лучше брать милан треугольную. Она не мажет и хорошо стирает . И кисти нейлон есть вполне по демократичным ценам. Просто чтобы они не лезли и держали форму, а не щетинились растопыркой. У нас есть кроме дорогих кистей и такие дешевые. Вполне ничего так по качеству. Сейчас их сфотографирую, а то они без маркировки фирмы. И марлю можно не покупать. Это имеется в виду тряпочка. Просто чистая и аккуратная, а не из-под грязных трусов. И рекомендую взять пачку влажных салфеток. Нас почти всегда они выручали.
Кисти
Відредаговано F-db, 02 вересень 2016 - 10:07. #45Опубліковано 02 вересень 2016 - 09:14
минулого року була інша педагог з малювання. Ми весь рік користувались пластиліном "Мультики гамма" і весь рік вона нам робила зауваження, що дуже поганий пластилін, купіть восковий.
На перше заняття і весь перший місяць потрібна пастель, паперу на одне заняття потрібно 1 листок, не треба всю папку брати
#48Опубліковано 18 вересень 2016 - 13:01 Ничего об этом не говорили. Если за месяц заплатили и не ходили месяц,то нужно принести справку что болели( например) и оплата перенесется на сл.месяц. так я поняла. #49Опубліковано 18 вересень 2016 - 14:12
Да, если один-два пропуска, то ничего не возвращается. Если пропущен месяц по уважительной причине, то подходить к секретарю и решение вопроса возможно. Так озвучено на собрании. Я так понимаю, что во избежание хаоса в таком количестве детей (два года подготовишек и 8 лет школы по несколько классов) оплата каждый месяц до 10 числа, а не так, как в кружках/студиях с дня первого посещения на месяц, отсюда такой результат, что не переносят занятия.
Вы можете узнать у секретаря, если ошибаюсь, то буду рада)) Відредаговано Optimist, 18 вересень 2016 - 14:14. #51Опубліковано 18 жовтень 2016 - 18:23
Сказали быть нарядными (имеется в виду НЕ в спорт.костюмах, брючки\рубашечка) #52Опубліковано 18 жовтень 2016 - 19:08
Понятно, спасибо!) А то у нас стишок про огурец, я и думаю, что может надо соответствовать)
#53Опубліковано 18 жовтень 2016 - 19:40
нужно элементы костюма (в вашем случае огурца). #54Опубліковано 18 жовтень 2016 - 19:43
Нам такого не говорили #55Опубліковано 18 жовтень 2016 - 19:46
залежить від вчителя. Ми минулого року взагалі не знали, що буде відкрите заняття, а цього року інший вчитель, то батьків збирали, список дали що принести, як одягтись... Відредаговано Ipiha, 18 жовтень 2016 - 19:46. #59Опубліковано 19 жовтень 2016 - 20:31 Девочки, я за советом) сказали принести овощи в стаканчиках натертые на терочке: свеклу, морковку, огурец, помидор, капусту и киви) Я как то не задумывалась, а теперь представила, что с них будет, почти все постекает... а если их нарезать кубиками, я не испорчу идею учителя? Я так понимаю будет конкурс, где детки будут по вкусу отгадывать название овоща.. Відредаговано Stepashka, 19 жовтень 2016 - 20:31. #60Опубліковано 19 жовтень 2016 - 20:46
И моя доча ходит в воскресенье на 12, правда водит бабушка, пока я дома с малявкой, так что вообще не в курсе ни про какие огурцы )))
И еще хотела уточнить, воможно ли заранее одноразово перенести занятие с воскресенья на субботу, т.е. позаниматься один раз с другой группой такого же возраста/уровня ?? (У нас в это воскресенье конкурс, в школе точно не будем) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |