Путешествие с малышом
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:06
919 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 31 січень 2010 - 11:44
Оля, спс за розповідь! Дуже позитивна і обнадійлива для багатьох мамочок. Молодці, що наважились і головне, що все получилось!
#42Опубліковано 31 січень 2010 - 22:51 ой, я только за!!! я бы с удовольствием))) #43Опубліковано 09 лютий 2010 - 15:43
У меня мама живет недалеко от моря. Когда дочке исполнилось 7 месяцев- поехали на море. Все прошло отлично, ходили на пляж вечером с коляской, зонтом и всякими прибамбасами. Но море ей не понравилось- испугалась. Посмотрим, что в этом году будет
#44Опубліковано 09 лютий 2010 - 23:08
Первый раз сынулю повезли в 3,5 года. На Черном море отдыхали 7 дней. Все прошло отлично - ребенок был в восторге.
#45Опубліковано 10 лютий 2010 - 01:00
Вообще море-это хорошо. Главное с умом и в меру. Ведь полезность воздуха морского и шума волн еще никто не отменял...
Хотя есть индивидуальные особенности. Но это- индивидуально Простите за тафт-гию
#46Опубліковано 24 лютий 2010 - 22:17
Подскажите куда лучше поехать на море с двух годовалым малышом.Как лучше ехать машиной своей или каким другим транспартом.
#47Опубліковано 24 лютий 2010 - 22:52
С двухлетним малышом можно уже спокойно ехать на любое море, как на Азовское, так и на Черное)) Классикой конечно является Евпатория. Хотя лучше все же на Азовское, так как почти все детки в этом возрасте пугаются сильных волн Черного моря, да и водичка намного холоднее, ну или в Одессу, там конечно море поспокойнее. Ну еще многим деткам не нравится галька, считается, что лучше выбирать песчаный пляж)) А ехать мне кажется лучше всего поездом, для ребенка такая поездка совсем не в тягость, ему раздолье, можно спокойно бегать, прыгать, море народа чтобы пообщаться, да еще почти всегда есть детки-попутчики (ну правда это плюс не для всех деток, не все любят общение). Хотя конечно же машина тоже хорошо (не нужно тащить вещи, искать такси и т. д.). Но точно не автобусом, это и для взрослого пытка, а для ребенка так вообще(( Девчонки, а у меня такой вопросик, кто-нибудь отдыхал в Саках? Поделитесь впечатлениями, а то у меня последнее время появилось навязчивое желание туда съездить, но вот не знаю стоит ли? #48Опубліковано 24 лютий 2010 - 22:56
А кто знает Пансионаты куда можно с ребенком поехать чтоб было питание соответственное не далеко от моря.Так хочется на море с ездить.
#49Опубліковано 24 лютий 2010 - 23:44
Знакомая в прошлом году отдыхала в Мисхоре в санатории, осталась очень довольна, путевка стоила что-то около 9 тыс. (на одного чел. на 20 дней), но попасть туда было очень сложно, все расписано уже было с марта)) Ну эт правда, и из своего опыта скажу, что в любом пансионате лучше бронировать места заранее, так как в июле-августе как правило все нормальные места уже расписаны)) Да и не все пансионаты принимают деток до 4-х лет)) А вообще, конечно, в этом вопросе я не советчик, мы обычно своим ходом)))
#50Опубліковано 25 лютий 2010 - 10:57
я сейчас тоже занялась поиском пансионата или санатория, куда можно поехать с карапузом. мне море просто необходимо, желательно минимум на 2 недели, а то так и все 3, а сына я не смогу оставить на такой период времени. перешерстила интернет, спросила у мамы (она часто в Крыму во всяких пансионатах бывает, правда всего на 3-7 дней, по работе). вот что поняла: Саки - это, конечно хорошо, меня саму туда с 4 лет возили а санаторий Полтава, но по отзывам я поняла, что питание там отвратительное (именно в этом санатории). Мисхор - прекрасное место. Но именно о санаторие "Мисхор" писали, что если с деткой ехать, то надо брать ТОЛЬКО люксовый домик, чтоб и питание было в маленькой столовой (там лучше). Еще знаю, что есть курорт-отель в Алуште вот их сайт . Питание, условия проживания хвалили.
Мож, еще чего-нибудь найду - отпишусь. #51Опубліковано 26 лютий 2010 - 00:24
мы отдыхали в Саках три года подряд 2000-2003 молодежной компанией. ну что сказать, Саки как Саки. мы селились в базе "Прибой", миллион коттеджиков, можно найти на любой вкус, от сараев до вполне приличных. пляж очень большой и хороший. инфраструктура тогда была не очень, хороших кафе нет, лоточки с шаурмой и пивнухи с пластиковой мебелью. но мб сейчас все поменялось.
я знаю очень хороший пансионат в Партените - "Айвазовское". мы были там в 2008 с мужем. мне там безумно понравилось: пансионат находится на территории огромного парка, ооочень ухоженного, с разными зонами по видам растений, ландшафтным дизайном, фонтанами, скульптурами, детской площадкой. гулять с ребенком там замечательно было бы. столовая на вид совковая, но можно выбирать основные блюда меню на след день из нескольких предложенных вариантов. кроме того всегда на столе фрукты, овощи, часто красная икра итп. все свежее и похоже на домашнее. весь персонал очень вежливый, много охраны, посторонних на территории нет, поэтому везде чистота, бычки и пивные бутылки исключены. пляж галечный, вода чистая. на пляже есть лодочная станция, можно взять катамаран. возле пляжа несколько баров. еще на территории теннисные корты, закрытый бассейн (но он летом не работает), тренажерный, какие-то лечебные процедуры.....вобщем все, что только пожелает душа. так что всем советую : ) бронировать, конечно, тоже заранее.
#52Опубліковано 27 лютий 2010 - 01:29
вот, если интересно, фото оттуда:
Прикріплені файли#53Опубліковано 28 лютий 2010 - 11:15
Всё это было и в 2008 году С ребеноком туда лучше не ехать, во-превых шум дискотек до утра, питание сомнительное, везде мусор и пьяные с пивом. Но хочу ещё добавить, что там есть ведь не только БО Прибой... Там ещё есть куча санаториев и других баз где поспокойнее и почище. Два раза я с малым ездила сама в Саки санаторий Полтава (с грязелечением) в 2007 и 2008, то была ОЧЕНЬ довольна. Там, конечно, все в стиле "советский союз" (в смысле без всяких евроизвращений в интерьерах), но свеженько, чистенько, аккуратненько. В номере всё есть: туалет, душ, телик, холодильник. А если люкс, то +кондиционер и ремонтик подороже. Питание было нормальное, съедобное, ребенку можно заказать диету, територия очень ухоженая, засаженая парком, а не выжженая земля характерная для Сакского района. Пляж песчаный каждый день убирался, море чистое. А самое для меня приятное - там была детская комната (комтата приличная, хорошо оборудована, воспитательница с 30 летним стажем работы в дет.саду), где можно было оставлять малого за смешные деньги (7 грн час). Это было для меня спасением, я ведь одна была с ребенком, а надо было и на процедуры сходить, на базарчик съездить, ну и просто поваляться на плаже полчасика позагорать, а не бегать по всем кустам вылавливая малого. Вобщем, мне там показалось все очень надежным, мне было спокойно, я не боялась быть там одна с ребенком. Там есть почти полноценная поликлиника со всеми специалистами и лабораториями, физ. кабинетами, в каждом корпусе круглосуточно медсестра дежурила. Вобщем, если что - есть куда бежать. Путевки надо заказывать за несколько месяцев до начала сезона, в сезон не влезешь туда ни за какие деньги. #54Опубліковано 04 квітень 2010 - 21:42
Первый раз были на море, когда ребенку исполнился годик. Летали в Турцию на неделю. Все прошло просто замечательно. Главное выбрать хороший отель.
В 1,3 ездили на поезде(а папа с вещами на машине) в Балаклаву(не лучшее место для отдыха с детьми). Конечно почувствовали все прелести отдыха в Крыму((( Но нам везде хорошо, если кровать удобная
В этом году хотим в Турцию в мае, а в июне на месяц на Азов. Слышала, что если на такой срок снимать, то домик с удобствами можно найти за 30 грн/сут/чел. Но за ребенка тоже платить. Вот теперь ищу варианты))
#55Опубліковано 18 квітень 2010 - 14:44
Приветик.Мы в этом году собираемся на море,правда не знаю еще куда,везде так дорого,нам 2.5.Может посоветуете куда лутче?
#56Опубліковано 18 квітень 2010 - 16:57
Мы тоже в прошлом году хотели полететь в Турцию, но не получилось - ждали Олечку. В этом году тоже собирались, но снова не получается. хотя говорят, что туда летают даже с месячными детками (для прикорма там есть оварные и запеченые блюда)
#57Опубліковано 18 квітень 2010 - 20:43
Вот девченки ссылки тут и не дорого,и сердито
http://www.snpltd.ru...alta_zaporojie/ http://summer.net.ua/offers/43/ мы здесь отдыхали только без малыша,хотя детей с родителями куча было. http://summer.net.ua/offers/43/ а это ссылочка на Евпаторию,по всем ее пансионатом .санаториям,и отелям. Может кто-то еще поделиться информацией #58Опубліковано 18 квітень 2010 - 20:47
извините ссылочку о Евпатории пропустила-вот она http://www.crimea-curort.com.ua/
#59Опубліковано 19 квітень 2010 - 09:04
Мы первый раз поехали на море когда малому 7 мес. было, ездили на 2 недели в Египет, никакой аклиматизации не было вообще( мы летали в апреле) Правда он тогда преимущественно сисю кушал, но с собой брали воду и кашки растворимые. А после года уже кормить ребенка в гостиннице вообще проблем нет. Главное выбрать место хорошее с отличными условиями и отдыхать в свое удовольствие. Детки быстро приспосабливаются, а польза от отдыха на море огромная
#60Опубліковано 06 травень 2010 - 18:32
А мы первый раз на море поехали, когда малой было 3,5 месяца)) и я ее купала)))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |