210 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 червень 2016 - 10:53
Кстати, недавно попалось на глаза высказывание одного пластического хирурга, что если занимаешься спортом, то качаешь грудные мышцы, а не молочную железу
Он не соврал). У меня грудная мышца отлично проработана, а эти два недоразумения смотрятся просто жалко на фоне такой красоты. Что-то там болтается непонятное. Я бы форму изменила тоже, но не в Украине. Мне гинеколог говорила, что у нас ставят имплант над мышцу и всё, что она видела, не ахти.
Блин.. У меня дежавю по поводу автора?
По стилю и тематике общения все уже давно догадались).
Опубліковано 30 червень 2016 - 12:04
Кстати, недавно попалось на глаза высказывание одного пластического хирурга, что если занимаешься спортом, то качаешь грудные мышцы, а не молочную железу.
это понятно, но лично у меня, когда стала интенсивно качать грудь, общий ее вид улучшился, верх поднялся за счет мышц, декольте выглядит приличнее
Я бы форму изменила тоже, но не в Украине. Мне гинеколог говорила, что у нас ставят имплант над мышцу и всё, что она видела, не ахти.
согласна, на стройном теле имплант над мышцей выглядит стремно и точно ненатурально
Опубліковано 30 червень 2016 - 12:24
согласна, на стройном теле имплант над мышцей выглядит стремно и точно ненатурально
Видела в раздевалке ФК девочку вблизи, очень вблизи... насколько некрасиво сделано грудь будто боксёрская груша, смотрит вниз... Или она с размером промахнулась или у хирурга руки из того места, которое многие качают... А в одежде всё прилично смотрится. Хотя раньше я замечала, как может быть такая огромная грудь при такой фигуре.
Відредаговано Eлeна, 30 червень 2016 - 12:24.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 01 липень 2016 - 19:42
Мы на пляже недавно видели девушку с искусственной грудью. Смотрелось неплохо, но все равно заметно, что не натуральная....эх, я б грудь тоже сделала))
Опубліковано 05 липень 2016 - 23:53
Тема вроде как звучит - погоня за вечной молодостью? Как увеличение груди омолаживает?)))) я так поняла, ТС интересуется мнением по поводу пластики и остального как средством для сохранения молодости и исходя из этого писала пост.
Увеличение груди - другой вопрос и да, и я очень хочу 2-3 размер, были бы деньги - сделала бы. Эх....
Красивая, подтянутая, упругая грудь омолаживает. Ну, я так считаю))) а вы нет?
Опубліковано 05 липень 2016 - 23:56
Это вы с чего взяли?
После 30 как раз и начинается кризис возраста, Когда девочка не очень хочет становится женщиной и понимать, что старость не за горами и изменения в своем теле и лице не каждая девушка может переносить спокойно. И тут дело не в том, как тебя люди воспринимают,а как ты воспринимаешь сама себя. Поэтому многие и бросаются в крайности, кто больше кто меньше. Стареть не хочет никто.
Что же происходит после 40?))))
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 06 липень 2016 - 00:00
Расскажем, когда там будем)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 липень 2016 - 00:18
Жизнь только начинается (с) ))))
Опубліковано 06 липень 2016 - 09:24
Женщина понимает, что становится бабушкой).
Особенно, если сама рано родила
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 06 липень 2016 - 09:59
моя мама в 38 родила меня)
Опубліковано 06 липень 2016 - 10:35
моя мама в 38 родила меня)
Моя соседка в 36 уже бабушка. Разные ситуации бывают. Мне столько же, не могу представить, чтобы меня бабушкой называли. У меня возникает когнитивный диссонанс, когда племянник говорит "тётя Лена". 
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 липень 2016 - 11:22
У меня возникает когнитивный диссонанс, когда племянник говорит "тётя Лена". ))) ну так нужно сказать племяннику, чтобы не говорил тётя.
У меня все племянники (со стороны мужа и моей) говорят мне просто Таня (чаще "ты", иногда проскакивает (у меньших) "вы")
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 липень 2016 - 11:57
"40 лет интересный возраст. Одна подруга ушла в декрет, другая стала бабушкой..." ))
Опубліковано 06 липень 2016 - 12:37
Женщина понимает, что становится бабушкой).
Особенно, если сама рано родила
С чего бы это!? Даже мыслей таких в голове нет.
Опубліковано 06 липень 2016 - 12:46
У меня такое ощущение, что цифра 40 для большинства - конец света, жизни и прочее... ну-ну...
все то же... все те же...
Красивая, подтянутая, упругая грудь омолаживает. Ну, я так считаю))) а вы нет?
нет, не считаю.
Опубліковано 06 липень 2016 - 12:47
У меня такое ощущение, что цифра 40 для большинства - конец света, жизни и прочее... ну-ну...
Это для тех кому 22-27, а те кто приближается к этой дате понимает, что жизнь только начинается и все самое интересное еще впереди 
Опубліковано 06 липень 2016 - 12:50
все то же... все те же...
Наташа, это не ощущение, а очень много людей так и думают. Меня реально накрывало, когда 30-ть исполнилось, не знаю почему. 35-ть прошли без волнений, пришла к 40 - спокойна. Бабушкой себя не чувствую, тётенькой тоже, скажу больше - меня всё устраивает!
Опубліковано 06 липень 2016 - 12:53
Наташа, это не ощущение, а очень много людей так и думают. Меня реально накрывало, когда 30-ть исполнилось, не знаю почему. 35-ть прошли без волнений, пришла к 40 - спокойна. Бабушкой себя не чувствую, тётенькой тоже, скажу больше - меня всё устраивает!
и я такая же!!!
Опубліковано 06 липень 2016 - 13:21
Юля, это я не вам отвечала))) Меня реально накрывало, когда 30-ть исполнилось, не знаю почему. 35-ть прошли без волнений
Аналогично). Когда "стукнуло" 30-ть, упала в уныние, в 35 как-то спокойно было, до 40-ка ещё время есть. Посмотрим. Сестра говорит, что ей этот возраст нравится. Надеюсь, это у нас семейное)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 липень 2016 - 13:24
понимает, что жизнь только начинается и все самое интересное еще впереди
По крайней мере,хочется в это верить(
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|