Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий окуліст

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
190 відповідей у цій темі

#41 fobia_sun

fobia_sun

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 60 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 18 лютий 2012 - 03:30

какая хорошая темка! нам малому ставят тоже проблемі со зрением, а я не знала куда податься на консультацию, что б не к одному доктору ходить.. мыі кстати были в городке, вроде нормальная там врач принимает, посмотрела нас внимательно, направление дала по моему на никитченка, там есть какие то типа реабилитационные занятия с детками... точно уже не помню. М ы правда туда пока не дошли из-за зимы т.к. точка мах удаленная от дома и не прикольно в транспорте толкаться с малым. Но как потеплеет будем пробовать. А про то что есть окулист на черновола вообще не слышала, хотя живу в 100 метрах, блин я в шоке. Обязательно к Сулиме сходим. Ой девчата, спасибо нашему форуму столько информации узнать можно!

#42 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 лютий 2012 - 08:57

у Сулимы я тоже с детства наблюдалась. очень внимательная, добрая, в общем мне нравилась. и в школе я бегала в глазной садик 77 на процедуры:-) а теперь ношу линзы и как-то перестала к ней ходить. в последний раз была у нее на приеме в Оптике на ост. Стадион:-)

#43 Vili

Vili

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Виола

Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:28

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, а Сулима Анна Сергеевна еще принимает? Если да, то где именно. Мне нужно сыночка на консультацию - в верхнем веке на правом глазике как горошинка внутри, она его не беспокоит, но все же... очень переживаю... Заранее спасибо

#44 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:38

Принимает в частном кабинете в центре. Почитайте темку, кажется кто-то писал телефон её.

#45 Alessiya

Alessiya

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2012 - 13:00

Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, а Сулима Анна Сергеевна еще принимает? Если да, то где именно. Мне нужно сыночка на консультацию - в верхнем веке на правом глазике как горошинка внутри, она его не беспокоит, но все же... очень переживаю... Заранее спасибо

Телефон актуален. Сегодня позвонила - записалась на прием. Если консультация касается воспалительного процесса - прием 30 грн., если необходимо исследование глазного дна - 80 грн.

#46 oleno4ka

oleno4ka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:olenka

Опубліковано 27 червень 2012 - 15:16

У ребёнка моей подруги проблемы с глазками: начали косить. Специалистом из детской поликлиники на Леваде она осталась не особенно довольна и хочет проконсультироваться у кого-нибудь ещё. Может кто-то посоветует хорошего окулиста?

Я несколько лет наблюдаюсь у Сулимы Анны Сергеевны - у дочки моей близокуркость наследственная. До этого перевидала кучу специалистов, лежали на Леваде в офтальмологии. Маликова совсем не понравилась. У Сулимы очень трезвый взгляд на вещи. В общем, я очень довольна - лучше нее никого в Полтаве не видела. вот ее телефон - 0502783603.
Кабинет у нее сейчас за Пединститутом на уличе Чорновола.

#47 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2012 - 15:57

Здравствуйте! Понимаю, что не совсем в тему...но по окулисту. Может кто то из молодых Мам может поделиться взрослым окулистом для больших теть? )) Пытаюсь найти отзывы о кабинетах - очень глухо. а у мня вся надежда на ваш форум, благодаря ему нашла толкового гинеколога...может и с глазником повезет? )

#48 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 27 червень 2012 - 16:03

Здравствуйте! Понимаю, что не совсем в тему...но по окулисту. Может кто то из молодых Мам может поделиться взрослым окулистом для больших теть? )) Пытаюсь найти отзывы о кабинетах - очень глухо. а у мня вся надежда на ваш форум, благодаря ему нашла толкового гинеколога...может и с глазником повезет? )

А посоветуйте гинеколога, пожалуйста.

#49 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 червень 2012 - 19:08

Очень много хороших отзывов про Октар. Они занимаются контактными линзами, но прийти на консультацию можно и так. Врач - Крючко Алексей Владимирович. Находятся по ул. Куйбышева, 19а, сзади здания.

#50 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2012 - 11:44

Очень много хороших отзывов про Октар. Они занимаются контактными линзами, но прийти на консультацию можно и так. Врач - Крючко Алексей Владимирович. Находятся по ул. Куйбышева, 19а, сзади здания.

большое спасибо за ответ!!!

#51 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 423 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2012 - 11:49

А посоветуйте гинеколога, пожалуйста.

написала в личку)

#52 koanna

koanna

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:13

Здраствуйте!И у нас тоже горошинка на веке.И что это такое?Вам ее выличили?Вы ходили к Сулиме?

#53 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2013 - 08:27

Девочки,где сейчас принимает Сулима,как попасть,надо сегодня,а то утром не с того не с чего проснулись полностью с закисшим одним глазом,думаю коньюктивит.

#54 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2013 - 13:03

Девочки,где сейчас принимает Сулима,как попасть,надо сегодня,а то утром не с того не с чего проснулись полностью с закисшим одним глазом,думаю коньюктивит.

Вот:

Я несколько лет наблюдаюсь у Сулимы Анны Сергеевны - у дочки моей близокуркость наследственная. До этого перевидала кучу специалистов, лежали на Леваде в офтальмологии. Маликова совсем не понравилась. У Сулимы очень трезвый взгляд на вещи. В общем, я очень довольна - лучше нее никого в Полтаве не видела. вот ее телефон - 0502783603.
Кабинет у нее сейчас за Пединститутом на уличе Чорновола.

Мы последний раз были у нее год назад в частном кабинете возле педуниверситета, на углу дома, где пицерия "У сестер" (кажется это Черновола 2а).

#55 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2013 - 00:16

а к Сулиме только с понедельника можно звонить? в воскресенье нельзя?

#56 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2013 - 00:27

девочки а не подскажите правильно ли я нашла телефон регистратуры поликлиники на Леваде 688982? мы были раньше в областной. мне нужен окулист. мы были у них в понедельник(на белке внутри глаза покраснело и бугорок появился) сказали что продуло прописали Вигамокс капли 3 дня покапать и должно пройти.если не пройдет приходите.не прошло. звонила им в пятницу то сказали что окулист будет только после праздников. может такое быть что у них один окулист. у меня уже сомнения туда ли я звонила. а глазик еще больше покраснел. нет ли окулистов что принимают в воскресенье?

#57 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 квітень 2013 - 00:24

девочки а не подскажите правильно ли я нашла телефон регистратуры поликлиники на Леваде 688982? мы были раньше в областной. мне нужен окулист. мы были у них в понедельник(на белке внутри глаза покраснело и бугорок появился) сказали что продуло прописали Вигамокс капли 3 дня покапать и должно пройти.если не пройдет приходите.не прошло. звонила им в пятницу то сказали что окулист будет только после праздников. может такое быть что у них один окулист. у меня уже сомнения туда ли я звонила. а глазик еще больше покраснел. нет ли окулистов что принимают в воскресенье?

а Вы в стационар на Леваде свозите

#58 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2013 - 15:52

Дозвонилась сегодня Сулиме, но у неё всё расписано до 7 июня((( Не знала что у нас есть настолько популярные врачи.

#59 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 27 травень 2013 - 13:03

були уСуліми. вона відразу порадила окуляри. я була в шоці. пішли в октар - пройшли лікуваня, процедур. погіршення зору зупинилося. за окуляри і мови не було зараз на процедури ходимо на Нікітченка, бо безкоштовно і недалеко йти. лікар дивиться через день. дуже уважна. мені подобається. але в них є не всі процедури, що в октарі

#60 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2013 - 02:20

Маликова конечно как человек не очень, но специалист прекрасный. Надо пройти все круги ада в общении с ней, но в итоге ее лечение ефективно. Белозерская неплохой специалист, но в этом случае надо подождать пока она со всеми переговорит по телефону, а час ожидать с грудничком на руках не очень-то удобно. Маликова конечно как человек не очень, но специалист прекрасный. Надо пройти все круги ада в общении с ней, но в итоге ее лечение ефективно. Белозерская неплохой специалист, но в этом случае надо подождать пока она со всеми переговорит по телефону, а час ожидать с грудничком на руках не очень-то удобно.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама