Перехід до вмісту

Фотографія

Рестораны японской кухни

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
160 відповідей у цій темі

#41 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2011 - 08:48

Рядом с гостиницей Киев есть ресторан Рафинато.есть 4-й Бастион,где как по мне вкусно и не дорого готовят,а над ним можно попить кофе,есть кооперативный универ,а возле него бывшее кафе Юность,а теперь кафе быстрого питания ;)

#42 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:02

еще Нега-бар тоже, Каштановая Аллея. а с другой стороны Чемпион, и столовка ж какая-то на красноармейской

#43 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:07

А.ну да,это я в сторону зыгина пошла :) в Чемпион бы не пошла,а вот в Старт да! Не знаю как сейчас,но раньше мне там очень на улице нравилось.

#44 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:05

Ходим в СУШИ_ТАУН в Киеве на 1 єтаже, качество нра, выбор тоже ничего.

Моржонок , а цены там какие?

#45 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2011 - 15:19

Посетила и я с подругой "Суши- таун",понравились роллы"Филадельфия" - нямка, а вот мохито та-ак в голову стукнул, не люблю такой мохито.

#46 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 18:42

Мне нравится в Киото и цены нормальные и суши мне там больше понраились чем в торговом центре Киев.И обстановочка ничего так.и девочки-официантки молодцы.на день валентина шоу с подарками там было.Одно обидно там всегда столько народа-что не всегда есть где сесть,нужно бронировать.Я думаю если людей столько туда ходит это о чем то да говорит.У них мороженое просто объеденье)

#47 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 31 жовтень 2011 - 20:40

В Киото суши хорошие, но обслуживание хромает - долго очень и как то без особой вежливости. Понравились суши в Палаццо.

#48 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2011 - 08:01

В полтаве открылся новый суши-бар "RichРолл"!

ул. Гоголя, 38, 5 эт. (ТРЦ "METROPOLITAN mell")
тел. (0532) 65-65-99

#49 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2011 - 22:49

Мы после (или перед) тренировками с Магикой ходим в Киото, всегда есть место, всегда вежливые официантки и официанты, заказы приносят вовремя, красиво подают, внимательны к столу-убирают все вовремя. Я очень довольна этим заведением, конечно, после такого обслуживания и чаевые не грех оставить :give_heart: Еда всегда очень вкусная-и супы, и суши, и коктейли... Это одно из моих любимых заведений уже. Есть даже любимое место , где я постоянно сижу :give_heart:

#50 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:07

В выходные посетила Киото-бар. Поскольку я первый раз пробовала суши, то мне понравилось, было очень вкусно. Правда было много народу, и заказ ждали долго. Очень понравился суп "французкий". Теперь хочется посетить и другие заведения, чтобы сравнить.

#51 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:11

А у вас Суши Студии нет? У меня еще есть три талона на 1+1, пригодятся ли?

#52 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2012 - 21:08

мы с мужем суши дома делаем))) ничем не хуже "ресторанных"))) По началу возились, конечно, долго.... зато сейчас - милое дело)))) на ютубе есть пару роликов где шеф-повар ресторана "япона хата" оч доходчиво и подробно все рассказал))) благо дело сейчас купить можно абсолютно все. P/S хотя иногда не стоит отказывать себе в удовольствии сходить в ресторан))) все-таки это намного романтичнее) ходим в Киото-бар...были и в других... но там как-то ...привычнее))

#53 Laliko

Laliko

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 28 серпень 2012 - 11:53

ИМХО, конечно, но в Полтаве туго обстоят дела в соотношении цена/качество. Поэтому пришлось мне самой научится- пусть не так красиво, но качество точно лучше (имею в виду продукты, чувствуешь вкус угря, креветок, икры и т.д.)

Вот это точно! У меня крепкое здоровье и желудок, но походы и поедание суши в наших ресторанчиках в Полтаве(были во всех !!!!!!) для меня плачевны, а ведь можно использовать нормальные морепродукты и делать это чистыми руками, что бы клиенты не проводили время в...., за те деньги, во сколько они оценивают 6-8 роллов или плошку супчика!!!!Дома ведь готовлю такое же, в отпуске в Азии ведь ели и все нормально, ведь там антисанитария вообще алесс....

#54 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:00

Дома ведь готовлю такое же, в отпуске в Азии

в Азербайджане?

#55 Laliko

Laliko

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:04

Я больше в Киото не буду ни ходить, ни суши заказывать домой... Мы с мужем любим заказать суши на дом. В Киото мы заказывали 2 раза, оба раза нас просто обсчитывали.. Это при том, что муж всегда оставляет им довольно приличные чаевые. Обманывали довольно нагло: привозили суши в 6-ти ланч-боксах, в чеке указывали 10, стоимость в чеке была пробита каждой порции на 10-15 грн дороже, чем указана у них в меню, имбиря и вассаби тоже было положено не как на 5 порций( мы заказывали), а как на одну...Вобщем я долго это все дома рассматривала и обратилась к администратору, на что она ответила, что заказ составляет официант и все претензии к нему и кассовый аппарат бывает пробивает цены дороже, чем указано в меню, а то, что коробок указано в половину больше, чем они привезли- так это ,наверное, случайность... Одним словом, я сказала ей, пусть сама ест свои суши и больше я туда не хожу и ничего не заказываю, очень не люблю, когда своих клиентов считают идиотами

Да-да, мы тоже часто заказываем суши (Суши-Таун, Киото) на дом и почему-то получается всегда дороже!!!! Ну почему так? Я не сижу, не занимаю место, не надо трудится официанту, обслуживая нас, мыть посуду после нас, палить свечку на столе, ведь именно это дополнительно тратится или экономится при заказе навынос или стационарно....Это что же 3-4 пластиковых лоточка стоят 3-50 лишних гривен??????????????????????И порции тоже меньше! Типа по-принципу: пока донесешь домой -- откроешь-- уже будет поздно шашкой махать....

#56 Katryska

Katryska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 23:51

Извините, за резкость заранее, но Киото Бар - отстой!В основном обслуживание, то как тебя рассматривают когда ты приходишь. Сидишь как не в своей тарелке, фу! Пока принесут заказ....

#57 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 15:11

в киото вкусные суши,но ужасное обслуживание

#58 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 02 вересень 2013 - 08:44

в киото вкусные суши,но ужасное обслуживание

на 100% согласна!

#59 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2013 - 10:52

у нас на подоле или на леваде,не знаю как правильнее,вообщем переулок Рыбальский,не далеко от остановки мельзавод, открылось суши-кафе-магазин "Суши-островок". нам дали брошурку-прайсик,то цены там очень приятные. а кто-то уже был там?пробовали?интересно услышать отзывы

#60 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2013 - 11:44

у нас на подоле или на леваде,не знаю как правильнее,вообщем переулок Рыбальский,не далеко от остановки мельзавод, открылось суши-кафе-магазин "Суши-островок". нам дали брошурку-прайсик,то цены там очень приятные. а кто-то уже был там?пробовали?интересно услышать отзывы

Интересненько послушать кто там был! Сама обожаю суши. А адрес конкретный не знаете? на брошурке наверняка написан

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама