Рестораны японской кухни
Розпочатий з Анютка, 19 січ 2011 13:31
160 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 25 серпень 2011 - 08:48
Рядом с гостиницей Киев есть ресторан Рафинато.есть 4-й Бастион,где как по мне вкусно и не дорого готовят,а над ним можно попить кофе,есть кооперативный универ,а возле него бывшее кафе Юность,а теперь кафе быстрого питания
#42Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:02
еще Нега-бар тоже, Каштановая Аллея. а с другой стороны Чемпион, и столовка ж какая-то на красноармейской
#43Опубліковано 25 серпень 2011 - 09:07
А.ну да,это я в сторону зыгина пошла в Чемпион бы не пошла,а вот в Старт да! Не знаю как сейчас,но раньше мне там очень на улице нравилось.
#44Опубліковано 27 серпень 2011 - 16:05 Моржонок , а цены там какие? #45Опубліковано 28 серпень 2011 - 15:19
Посетила и я с подругой "Суши- таун",понравились роллы"Филадельфия" - нямка, а вот мохито та-ак в голову стукнул, не люблю такой мохито.
#46Опубліковано 31 жовтень 2011 - 18:42
Мне нравится в Киото и цены нормальные и суши мне там больше понраились чем в торговом центре Киев.И обстановочка ничего так.и девочки-официантки молодцы.на день валентина шоу с подарками там было.Одно обидно там всегда столько народа-что не всегда есть где сесть,нужно бронировать.Я думаю если людей столько туда ходит это о чем то да говорит.У них мороженое просто объеденье)
#47Опубліковано 31 жовтень 2011 - 20:40
В Киото суши хорошие, но обслуживание хромает - долго очень и как то без особой вежливости. Понравились суши в Палаццо.
#48Опубліковано 16 грудень 2011 - 08:01
В полтаве открылся новый суши-бар "RichРолл"!
ул. Гоголя, 38, 5 эт. (ТРЦ "METROPOLITAN mell") тел. (0532) 65-65-99 #49Опубліковано 17 грудень 2011 - 22:49
Мы после (или перед) тренировками с Магикой ходим в Киото, всегда есть место, всегда вежливые официантки и официанты, заказы приносят вовремя, красиво подают, внимательны к столу-убирают все вовремя. Я очень довольна этим заведением, конечно, после такого обслуживания и чаевые не грех оставить
Еда всегда очень вкусная-и супы, и суши, и коктейли...
Это одно из моих любимых заведений уже. Есть даже любимое место , где я постоянно сижу
#50Опубліковано 10 лютий 2012 - 11:07
В выходные посетила Киото-бар. Поскольку я первый раз пробовала суши, то мне понравилось, было очень вкусно. Правда было много народу, и заказ ждали долго. Очень понравился суп "французкий".
Теперь хочется посетить и другие заведения, чтобы сравнить.
#51Опубліковано 07 квітень 2012 - 20:11
А у вас Суши Студии нет? У меня еще есть три талона на 1+1, пригодятся ли?
#52Опубліковано 27 квітень 2012 - 21:08
мы с мужем суши дома делаем))) ничем не хуже "ресторанных"))) По началу возились, конечно, долго.... зато сейчас - милое дело)))) на ютубе есть пару роликов где шеф-повар ресторана "япона хата" оч доходчиво и подробно все рассказал))) благо дело сейчас купить можно абсолютно все.
P/S хотя иногда не стоит отказывать себе в удовольствии сходить в ресторан))) все-таки это намного романтичнее) ходим в Киото-бар...были и в других... но там как-то ...привычнее))
#53Опубліковано 28 серпень 2012 - 11:53 Вот это точно! У меня крепкое здоровье и желудок, но походы и поедание суши в наших ресторанчиках в Полтаве(были во всех !!!!!!) для меня плачевны, а ведь можно использовать нормальные морепродукты и делать это чистыми руками, что бы клиенты не проводили время в...., за те деньги, во сколько они оценивают 6-8 роллов или плошку супчика!!!!Дома ведь готовлю такое же, в отпуске в Азии ведь ели и все нормально, ведь там антисанитария вообще алесс.... #54Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:00
в Азербайджане? #55Опубліковано 28 серпень 2012 - 12:04 Да-да, мы тоже часто заказываем суши (Суши-Таун, Киото) на дом и почему-то получается всегда дороже!!!! Ну почему так? Я не сижу, не занимаю место, не надо трудится официанту, обслуживая нас, мыть посуду после нас, палить свечку на столе, ведь именно это дополнительно тратится или экономится при заказе навынос или стационарно....Это что же 3-4 пластиковых лоточка стоят 3-50 лишних гривен??????????????????????И порции тоже меньше! Типа по-принципу: пока донесешь домой -- откроешь-- уже будет поздно шашкой махать.... #56Опубліковано 30 серпень 2012 - 23:51
Извините, за резкость заранее, но Киото Бар - отстой!В основном обслуживание, то как тебя рассматривают когда ты приходишь. Сидишь как не в своей тарелке, фу! Пока принесут заказ....
#57Опубліковано 01 вересень 2013 - 15:11
в киото вкусные суши,но ужасное обслуживание
#58Опубліковано 02 вересень 2013 - 08:44 на 100% согласна! #59Опубліковано 04 листопад 2013 - 10:52
у нас на подоле или на леваде,не знаю как правильнее,вообщем переулок Рыбальский,не далеко от остановки мельзавод, открылось суши-кафе-магазин "Суши-островок". нам дали брошурку-прайсик,то цены там очень приятные. а кто-то уже был там?пробовали?интересно услышать отзывы
#60Опубліковано 04 листопад 2013 - 11:44
Интересненько послушать кто там был! Сама обожаю суши. А адрес конкретный не знаете? на брошурке наверняка написан 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |