Ань, Вот туда и нужно, просто это надо настойчивость иметь и решиться идти против системы. Еще и СМИ привлечь.
Надь, в калинке вас кто фоткал? Не тетка разве блондинистая ?Так вот ее сейчас очень настойчиво навязывают у нас в школе.
Хотя мне ее работы абсолютно не нравятся, посмотрим чем закончится...
Не знаю((( Мы тогда болели и потом сами ходили в Профото фоткаться.
Ааа він на інст.зв'язку живе,в одному під'їзді з нашою форумчанкою
У них доця морально загнана, якби ви чули як він з нею говорить ((((( Я просто брала сина на руки, прижимала до себе і йшла з площадки...
он нам в саду альбомы делал. фото получились здоровские, все детки красавцы. позы удачные, на лице эмоции. соотношение света/теней выставлял правильно - личики у деток были рельефными, а не как блинчики...
после его работ фотографии другого фотографа с начальной школы просто беееее..... - лица просто тупо залиты светом и все плоско((
но характер у него скверный , никаких уси-пуси... а фотографии хорошие.
Посмотрела роботы, и лишний раз убеждаюсь, что всё познаётся в сравнении. Одно только не допустимо-это обращение с детьми.
К чему это я веду...у нас альбомы делала мама мальчика, который ходил с нами в группу. Выбрали родители её сами, она такие красивые альбомы принесла. В общем, никто даже и не сомневался, что альбомы будут суперские. Не много смущала цена, она была выше, чем у других(ещё 2 было), но какие у неё красивые были альбомы, да и тем более, что мама наша, ребенок её с нашими же детьми. Что получили в итоге, получили таааакой кошмар! Фото не просто плохие, а отвратительные. В альбомах детей, фото перепутано, качество фото ужас. Сами альбомы раздавались уже в конце выпускного, т.е. родители не особо рассматривали. И что самое интересное, высказывали своё фе, почему-то мне(я была главой род.комитета), а не маме-фотографу. А я и ещё 2 мамочки, до получения альбомов, хотели у неё фотосессии заказывать, но Б. миловал. Даже сейчас, смотрю на её работы, и не верится, что это один и тот же человек. https://m.vk.com/alexandra_poltava
да честно говоря, и на страничке у нее фото так себе
Тогда я страничку не смотрела. А сейчас заметила, что у неё на многих фото одна и таже девушка.
И цены у неё совсем не маленькие. И фото на страничке в сравнении с альбомом просто супер крутые.
Вижу, что мы не одни, кто не доволен этим фотографом. Детей фотографировали два дня. Первый день он ещё сдерживался, но по нему было видно, что он очень нервничает и дети его жутко раздражают своей неуклюжестью. Ну а на второй день он уже особо не стеснялся.
Даже в присутствии родителей позволял себе обзывать детей "тупенькими", рассказывать, что мы ещё с ними наплачемся, и в школу им рано идти, им ещё год, а то и два нужно сидеть в садике, ну и в заключение обозвал всех "тормозами".
Тут писали, что фотки у него классные, хоть и характер не очень. Вот честно, если не умеет он работать и находить общий язык с детьми, зачем вообще этим заниматься? Да пусть у него 100 раз классные фотки, они ни мне, ни ребёнку уже не в радость после всего выслушанного. Мы изначально пытались бороться за другого фотографа, но безрезультатно(
Если честно, не очень хочется озвучивать номер сада, потому и написала в анонимном разделе (без явок и паролей так сказать). Да и значения это не имеет, у нас уже фотосессия прошла, но другие, услышав имя этого горе-фотографа у себя в саду, смогут уберечь своих детей от лишней нервотрёпки, отказавшись от его услуг
А меня, мягко удивляет фразы типа "Нам навязали". Люди, ау! Вы себя слышите? Это вообще как?
Ну вот так( чтобы бороться с этим нужно иметь крепкие нервы, немалый запас времени и терпения. Заведующие имеют с этого выгоду, поэтому сложно что-то изменить, но можно) у нас в группе было несколько человек, выступавших против этого Станислава, даже находили альтернативу, но большинство остановили выбор на нём, потому что заведующая сама его прислала.
Да, присутствовала, все слышала своими ушами. И не только я. Человек 7-10 ещё (вместе с воспитателями).
И? Если все было в точности как вы описали, при мне он бы фотосессию не закончл, чесное слово. Была бы бита либо морда, либо камера. И мне все равно, кто его прислал.
И я не понимаю вашу теперешнюю писанину тут. Грош цена ей...