Перехід до вмісту

Фотографія

ПМС как с ним бороться

пмс гинекология овуляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
87 відповідей у цій темі

#41 kitotoka

kitotoka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 27 січень 2016 - 11:26

Их намного больше ;) большинство не отписались), а еще большая часть не зарегена на форуме)))

А еще большинство просто бесит писать)))) я тоже в числе бешенных в пмс. Так как все-таки бороться с ним? Кто то знает?

#42 inna_vasileva

inna_vasileva

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Инна Василева

Опубліковано 10 лютий 2016 - 13:49

меня бесит до и после кд абсолютно все)))) 

самое главное что во время кд, я как правило чувствую какое-то недомогание... и мне жалко себя, ну и остальных тоже) 

хотя раньше такого не было

#43 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 16 березень 2016 - 09:22

Я когда начала пить ОК забыла, что такое ПМС. и вообще месячные незаметно проходят-меня очень устраивает такой вариант.

#44 Honey pie

Honey pie

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Саша

Опубліковано 16 березень 2016 - 12:25

Я каждый раз чувствуя симптомы предупреждаю, что скоро буду головы откусывать, а потом лежу под пледом и стараюсь никого не убить, особо ни с кем не общаться день-два и вообще отгородиться и ем, много ем, другое мало помогает)) Зато да, на 3-4 день активность, хоть мир перевернуть могу.

• mitera це подобається

#45 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 15:43

мне порекомендовали за 10 дней до начала мес. принимать успокоительное-попробовала-помогает-рекомендую

#46 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 19:33

мне порекомендовали за 10 дней до начала мес. принимать успокоительное-попробовала-помогает-рекомендую

Катя, а что ты пьешь? :)

#47 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 19:52

Катя, а что ты пьешь? :)

меня берет только Адаптол(рекомендация невролога и эндокринолога)

• Yadik це подобається

#48 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 16 березень 2016 - 21:58

меня берет только Адаптол(рекомендация невролога и эндокринолога)

мне вообще не подошел, было чувство искусственной подавленности-тревожности, как-будто колпак сверху надели и придавили. Так что осторожно с ним

Відредаговано Tala, 16 березень 2016 - 21:58.

#49 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2016 - 07:51

Так что осторожно с ним

остановилась на нем НЕ самостоятельно, а по рекомендации врачей

#50 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2016 - 15:38

остановилась на нем НЕ самостоятельно, а по рекомендации врачей

да я же ничего против не имею, писала для остальных - что не всем подходит.

#51 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2016 - 12:31

В период ПМС болит грудь,ноет низ и главное хочется сладкого так,вроде ела бы пирожные с утра и до вечера) А у меня же фигура))

Может сдать анализ на половые гормоны? Возможно.что-то не так?

Это нужно сначала к гинекологу? Никто не сдавал такой анализ?

#52 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2016 - 13:05

Выпила сегодня первый раз Новопасит....

Все живы, здоровы, и Я звезда!  :dances:

Відредаговано Милла, 16 квітень 2016 - 13:06.

#53 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2016 - 15:35

Может сдать анализ на половые гормоны? Возможно.что-то не так? Это нужно сначала к гинекологу? Никто не сдавал такой анализ?

я на пролактин сдавала в поликлинике, что-то около 110 грн

направлял гинеколог

#54 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 16 квітень 2016 - 21:53

У меня до первых родов где-то за неделю до КД набухала и побаливала грудь. тянуло живот. Теперь приход "гостей" всегда непредсказуем, но в первый день температура может подняться до 39,8, на второй - выделения не то, что обильные, а просто льет как из открытого крана. Кровеостанавливающие травки муравки и лекарства ни хрена не помогают, на третий день все само по себе утихает. Да, еще первые два дня у меня сильная сонливость и повышенная стервозность. И плаксивость. Ну и "хочу то, не знаю, что". Муж за 13 лет совместной жизни начал понимать мои завихрения, он раньше меня определяет, что завтра-послезавтра придут "они". Угадывает почти 100%. Вчера пришел с работы с чипсами, поп-корном, шоколадкой, мороженым, банкой сгущенки и палкой колбасы. Я только пальцем у виска покрутила и сказала, что он шибзданутый, лучше бы творога мне купил (я ж на ПП!!!). Но в 11 вечера его предусмотрительность я оценила! Правда, выжрала не все - мороженое щедро пожаловала сегодня дочке, сгущенку решила на тортик израсходовать (надо же мужа отблагодарить за старания), схомячила всего пачку чипсов, поп-корн, пол шоколадки. И закусила все это огромным шматом колбасы. Без хлеба. Ну и поплакала, размазывая сопли об мужественное плечо любимого - потому что я толстая, потому что я хочу есть, потому что я за..лась, потому что... 

Сегодня проходила весь день "вареная", температура 39,4(((. Что они там ели - я не вникала, потому что от запахов тошнило. Готовила только малому. К вечеру попускать начало. Завтра буду реабилитироваться - варить борщ, жарить котлеты, печь что-то нямочное. 

К слову, анализы на всевозможные гормоны сдавала (и не раз) - норма. Успокоительные не берут. Помогает только пожрать, поплакать и поспать.

#55 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 16 квітень 2016 - 22:32

У меня до первых родов где-то за неделю до КД набухала и побаливала грудь. тянуло живот. Теперь приход "гостей" всегда непредсказуем, но в первый день температура может подняться до 39,8, на второй - выделения не то, что обильные, а просто льет как из открытого крана. Кровеостанавливающие травки муравки и лекарства ни хрена не помогают, на третий день все само по себе утихает. ...

...

К слову, анализы на всевозможные гормоны сдавала (и не раз) - норма. Успокоительные не берут. Помогает только пожрать, поплакать и поспать.

та же история :-( слышу всегда одно и тоже "нормальная здоровая женщина", но первые три дня тампон супер+прокладка супер выдерживают 1-2 часа :-( потом кровотечение начинает стихать. еще до первого говорили "после родов полегчает". полегчало - перестала быть на уколах в КД (но таблетки были всегда) и перестала набухать грудь в период ПМС. потом говорили, что за вторым точно легче станет. ага. щас :-)) хотя все-таки после вторых родов я еще меньше стала принимать обезболивающих таблеток, но кровотечение  :cry-2: А вот ПМС после вторых родов во всей красе! Именно эмоциональное мое состояние!  :crazy: вот реально понимаю, но ничего не могу с собой сделать  :(

с кровотечением тоже куча всего перепробовала. к моему удивлению самым действенным оказалась настойка водного перца. если в 1-2 день на работе или в дороге, то капаю 3 раза в день по 30 капель и кровотечение стихает, но тогда растягивается обильность на 3 дня.

Відредаговано mitera, 16 квітень 2016 - 22:34.

#56 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 квітень 2016 - 22:49

Хух день закончился....

Что-то сегодня как нигогда -  ела/жрала все что плохо лежало...одно радует что придерживаюсь Поста, потому гадостей особо не поешь 

#57 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 17 квітень 2016 - 10:54

До беременностей у меня была твердокаменная, но миленькая грудь, и какой-то зверский сексуальный аппетит - за это меня муж и полюбил))))
А теперь никаких физических предвестников нет, зато 1-2 дня я хочу питаться исключительно чипсами "вассаби" , заедать их копченостями и запивать безалкогольным пивом... В итоге я начинаю пухнуть, в буквальном смысле слова, но отказ от чипсов порождает такую слепую ярость, что лучше уж отечная тётка, чем берсерк.
Такая вот беда(

Відредаговано morgenstern, 17 квітень 2016 - 10:55.

#58 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2016 - 21:53

Я второй день погибаю. Температура 37-37,2, тошнота, головокружение, слабость, усталость, аллергия непонятная на ногах, настроение я вообще молчу...Не могла понять, что со мной и начала пенять на ПМС, как раз дней 5 до. Может так тяжело проходить? 

#59 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 28 квітень 2016 - 06:28

Я второй день погибаю. Температура 37-37,2, тошнота, головокружение, слабость, усталость, аллергия непонятная на ногах, настроение я вообще молчу...Не могла понять, что со мной и начала пенять на ПМС, как раз дней 5 до. Может так тяжело проходить? 

Надя, может это не ПМС, а как раз таки наоборот?
У меня как-то вирус так начинался вместе с месячными-думала сдохну реально, так плохо еще никогда не было

#60 Anetta_Anetta

Anetta_Anetta

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 115 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 02 травень 2016 - 08:26

Надя, может это не ПМС, а как раз таки наоборот?
У меня как-то вирус так начинался вместе с месячными-думала сдохну реально, так плохо еще никогда не было

И мы с мужем переболели- сейчас и правда вирус какой-то ходит, так что для профилактики что-то типо Афлубина не помешает.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама