Перехід до вмісту

Фотографія

Ідеї для СП

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2663 відповідей у цій темі

#41 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 374 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 17 січень 2011 - 22:14

На огнивке и так хватает,а вот на садах 1 нет не чего.Даже супермаркета нормального рядом.Кроме АТБ где еды практически нет хорошей.

А знаете,что еще можно Клуб знакомств и общения для людей старше 30 и до 30.А также можно открыть дизайнерскую студию как по одежде так и по мебели и интерьеру и еще чему-то
А еще можно Магазинчик продуктов из-за границы всякие вкусности вести,а народ будет покупать новинки на ураааааа я думаю

#42 lana sweet

lana sweet

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 127 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 17 січень 2011 - 23:36

Надь, я знаю, нужно агенство по проведению мероприятий, в часности свадьб, под ключ.
Я когда то такое хотела организовать, как в фильме с Дженнифер Лопес "Свадебный переполох"))

...таких уже у нас в городе была тьма-тьмущая, да вот только видимо не выгодно, закрываются:((

...Детская комната была как-то на Комсомольской и тоже закрылась, видимо не рентабельно, что-то похожее в арабеске тоже было. Думаю проблема в массовости разноворастных детей и большой ответственности перед родителями. По мне так проще няню (проверенную) найти и пускай погуляет с ребенком пока вы в клубе тусите:))

...Клуб знакомств после 30 :pardon: ну что-то похожее есть в гор ДК, я бы не пошла:(

...Журнал нерентабельно по печати

...Дизайнерская студия. Вариант. Но опять же нужно учитывать, что у нас в городе основная реклама через слухи.... пока еще клиентов наработать:(

#43 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2011 - 23:39

Да-да, Надюша, ты нам точный адрес дай, а то угадываем какой дом, район, улица.... мы всем форумом съездим - посмотрим, оценим, потом соберём внеплановую встречу - консилиум, решим чего нам там не хватаем, результаты оформим в письменном виде - на подачу к заказчику :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ну примерно как-то так, да. :sarcastic:

#44 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2011 - 23:43

Вдоль дороги, выход на проезжую часть, отдельно стоящее, а вот по площади счас трудно ответить, вроде сказал 200 м2, в 2 этажа. Скажем так - раньше там было офисное здание.

Сдать в аренду банку - раз.
Сделать офисный центр с клетушками-комнатушками, но недорого. Взять количеством, а не качеством - два.
С общепитом не хочет, а жаль. Японо-китайщины нам не хватает.

Вообще да, центр бы там какой-нибудь. Тогда бы люди ехали специально туда.

#45 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 18 січень 2011 - 00:08

Мне бы хотелось заведение с мороженым. Потому что в кафе, кондитерских какой-то уж стандартный набор. Нарезать банан, натереть шоколадом я и дома могу, а хочется какое-нибудь оригинальное мороженое да в хорошей "морожнице". Покажите мне человека, который не любит мороженое - такие если и есть, то единицы.

#46 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 00:09

Мне бы хотелось заведение с мороженым.
Потому что в кафе, кондитерских какой-то уж стандартный набор. Нарезать банан, натереть шоколадом я и дома могу, а хочется какое-нибудь оригинальное мороженое да в хорошей "морожнице". Покажите мне человека, который не любит мороженое - такие если и есть, то единицы.

Он с общепитом не хочет связываться. :pardon:

#47 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 18 січень 2011 - 15:44

Знаете тогда,что пускай открывает лавку сувениров ведь их так все любят и они всегда надо

#48 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 16:53

Потому что в кафе, кондитерских какой-то уж стандартный набор. Нарезать банан, натереть шоколадом я и дома могу, а хочется какое-нибудь оригинальное мороженое да в хорошей "морожнице". Покажите мне человека, который не любит мороженое - такие если и есть, то единицы.

Я помню давным-давно была в Питере, мне тогда лет 12 было. Меня повели в кафе мороженого "Баскин Робинс" - это было что-то невероятное: куча видов самого разнообразного мороженого, наполнители, все такое яркое, красивое..... У нас в городе даже ничего похожего нет. Я не учитываю тот киоск в мороженым, что в "Киеве", т.к. мороженое у них совсем невкусное, одна вода.

#49 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 18:20

Кстати, идея великолепная :good: :good: :good: Я уверенна, что таких людей не единицы, а очень-очень много. Не хватает нам детства чтоли :D :D

#50 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 18:24

Я помню давным-давно была в Питере, мне тогда лет 12 было. Меня повели в кафе мороженого "Баскин Робинс" - это было что-то невероятное: куча видов самого разнообразного мороженого, наполнители, все такое яркое, красивое..... У нас в городе даже ничего похожего нет. Я не учитываю тот киоск в мороженым, что в "Киеве", т.к. мороженое у них совсем невкусное, одна вода.

Ну, Баскин Роббинс, это франшиза. Вряд ли Полтава подпадает под их требования))
Хотя... МакДак открыли, может и БР можно))

#51 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 18:29

+1 за мороженое! В 2003 году в Москве побывала в таком заведении. Умммм.... Ни одно наше мороженое с этим не сравнится! Причем, выбор на любой вкус. Жаль, что это только идея и воплощать ее никто не будет :(

#52 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2011 - 18:37

Ну, а теперь по Баскин Робинс.) Написала много, а потом стерла. Не пойдет у нас Баскин. В том месте, где описывает Надя, не пойдет. Слишком "многих" надо "кормить", а проходимость там никакая. Не отобьет он себя. Это мое ИМХО.

#53 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2011 - 13:56

Я вот проходилась по сайтам мыловарения, материалы надо в интернет магазине покупать или через сайт заказывать.А если взять и отрыть там магазинчик все для мыло варенья и изготовления свечей,чтоб не надо было заказывать,а прийти и купить все что тебе понадобится. :rolleyes:

#54 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября

Опубліковано 23 січень 2011 - 13:56

Я вот проходилась по сайтам мыловарения, материалы надо в интернет магазине покупать или через сайт заказывать.А если взять и отрыть там магазинчик все для мыло варенья и изготовления свечей,чтоб не надо было заказывать,а прийти и купить все что тебе понадобится. :rolleyes:

без обид, я считаю что для этого совсем не обязательно открывать магазин, можно поставить торговую точку на 6 кв.м. в том же ТЦ Экватор или ТЦ Киев и все :pardon:

#55 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2011 - 18:18

А мне не хватает кондитерской нормальной. Сказка фее. Блюз тоже.Кавалер - но выбор там небольшой. Обожала Венецию, как она только открылась. Было очень вкусно. Потом правда пришли другие ко власти хозяева и все испортилось, а сейчас и вовсе Мясная лавка там... Люблю очень попить чай с вкусным тортиком, а реально негде.

#56 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 23 січень 2011 - 19:20

без обид, я считаю что для этого совсем не обязательно открывать магазин, можно поставить торговую точку на 6 кв.м. в том же ТЦ Экватор или ТЦ Киев и все :pardon:

Уже стоит в Экваторе, правда с уже готовым мылом ручной работы.

#57 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2011 - 19:29

А еще много мини-маганзинчиков с НМ работами, в которых продают мыло ручной работы. Да и вообще, зачем платить за аренду, зп, если можно заплатить к примеру за рекламу на форуме, открыть темку и продавайте себе на здоровье ;)

#58 М@RFUSHA

М@RFUSHA

Крихітка

• Заблоковані
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:Марфенья

Опубліковано 19 березень 2011 - 00:10

Можно ставочек в аренду взять на нижнемлинской и форель разводить. А что прибыльное дело!!!

#59 ЛЕЛЯ

ЛЕЛЯ

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 241 повідомлення

Опубліковано 21 березень 2011 - 17:30

А мне не хватает кондитерской нормальной. Сказка фее. Блюз тоже.Кавалер - но выбор там небольшой.
Обожала Венецию, как она только открылась. Было очень вкусно. Потом правда пришли другие ко власти хозяева и все испортилось, а сейчас и вовсе Мясная лавка там...
Люблю очень попить чай с вкусным тортиком, а реально негде.

Загляните в Полтавскую здобу на ДКПТК, там вкусняшек много :good:

#60 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 31 березень 2011 - 18:24

Девочки, немого не в тему, но все же... пробовала создать СП на форуме, да что-то как-то пролетаю с выбором.... :blink:
Может посоветуете, подскажите, пожелаете, что хотелось бы прикупить.... :blush:
P.S. Есть возможность возить быжутерию и очки.... Предлагайте!!!!!

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама