Ідеї для СП
Розпочатий з nadin, 17 січ 2011 12:04
2663 відповідей у цій темі
masay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 17 січень 2011 - 22:14
На огнивке и так хватает,а вот на садах 1 нет не чего.Даже супермаркета нормального рядом.Кроме АТБ где еды практически нет хорошей.
А знаете,что еще можно Клуб знакомств и общения для людей старше 30 и до 30.А также можно открыть дизайнерскую студию как по одежде так и по мебели и интерьеру и еще чему-то
А еще можно Магазинчик продуктов из-за границы всякие вкусности вести,а народ будет покупать новинки на ураааааа я думаю
Опубліковано 17 січень 2011 - 23:36
Надь, я знаю, нужно агенство по проведению мероприятий, в часности свадьб, под ключ.
Я когда то такое хотела организовать, как в фильме с Дженнифер Лопес "Свадебный переполох"))
...таких уже у нас в городе была тьма-тьмущая, да вот только видимо не выгодно, закрываются (
...Детская комната была как-то на Комсомольской и тоже закрылась, видимо не рентабельно, что-то похожее в арабеске тоже было. Думаю проблема в массовости разноворастных детей и большой ответственности перед родителями. По мне так проще няню (проверенную) найти и пускай погуляет с ребенком пока вы в клубе тусите )
...Клуб знакомств после 30 ну что-то похожее есть в гор ДК, я бы не пошла
...Журнал нерентабельно по печати
...Дизайнерская студия. Вариант. Но опять же нужно учитывать, что у нас в городе основная реклама через слухи.... пока еще клиентов наработать
Опубліковано 17 січень 2011 - 23:39
Да-да, Надюша, ты нам точный адрес дай, а то угадываем какой дом, район, улица.... мы всем форумом съездим - посмотрим, оценим, потом соберём внеплановую встречу - консилиум, решим чего нам там не хватаем, результаты оформим в письменном виде - на подачу к заказчику
Ну примерно как-то так, да.
Опубліковано 17 січень 2011 - 23:43
Вдоль дороги, выход на проезжую часть, отдельно стоящее, а вот по площади счас трудно ответить, вроде сказал 200 м2, в 2 этажа. Скажем так - раньше там было офисное здание.
Сдать в аренду банку - раз.
Сделать офисный центр с клетушками-комнатушками, но недорого. Взять количеством, а не качеством - два.
С общепитом не хочет, а жаль. Японо-китайщины нам не хватает.
Вообще да, центр бы там какой-нибудь. Тогда бы люди ехали специально туда.
Опубліковано 18 січень 2011 - 00:08
Мне бы хотелось заведение с мороженым.
Потому что в кафе, кондитерских какой-то уж стандартный набор. Нарезать банан, натереть шоколадом я и дома могу, а хочется какое-нибудь оригинальное мороженое да в хорошей "морожнице". Покажите мне человека, который не любит мороженое - такие если и есть, то единицы.
Опубліковано 18 січень 2011 - 00:09
Потому что в кафе, кондитерских какой-то уж стандартный набор. Нарезать банан, натереть шоколадом я и дома могу, а хочется какое-нибудь оригинальное мороженое да в хорошей "морожнице". Покажите мне человека, который не любит мороженое - такие если и есть, то единицы.
Он с общепитом не хочет связываться.
masay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 18 січень 2011 - 15:44
Знаете тогда,что пускай открывает лавку сувениров ведь их так все любят и они всегда надо
Опубліковано 18 січень 2011 - 16:53
Я помню давным-давно была в Питере, мне тогда лет 12 было. Меня повели в кафе мороженого "Баскин Робинс" - это было что-то невероятное: куча видов самого разнообразного мороженого, наполнители, все такое яркое, красивое..... У нас в городе даже ничего похожего нет. Я не учитываю тот киоск в мороженым, что в "Киеве", т.к. мороженое у них совсем невкусное, одна вода.
mirriam
-
Місто:Карловка-Полтава
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 18 січень 2011 - 18:20
Кстати, идея великолепная Я уверенна, что таких людей не единицы, а очень-очень много. Не хватает нам детства чтоли
Опубліковано 18 січень 2011 - 18:24
Я помню давным-давно была в Питере, мне тогда лет 12 было. Меня повели в кафе мороженого "Баскин Робинс" - это было что-то невероятное: куча видов самого разнообразного мороженого, наполнители, все такое яркое, красивое..... У нас в городе даже ничего похожего нет. Я не учитываю тот киоск в мороженым, что в "Киеве", т.к. мороженое у них совсем невкусное, одна вода.
Ну, Баскин Роббинс, это франшиза. Вряд ли Полтава подпадает под их требования))
Хотя... МакДак открыли, может и БР можно))
Опубліковано 18 січень 2011 - 18:29
+1 за мороженое!
В 2003 году в Москве побывала в таком заведении. Умммм.... Ни одно наше мороженое с этим не сравнится! Причем, выбор на любой вкус. Жаль, что это только идея и воплощать ее никто не будет
Опубліковано 18 січень 2011 - 18:37
Ну, а теперь по Баскин Робинс.)
Написала много, а потом стерла. Не пойдет у нас Баскин. В том месте, где описывает Надя, не пойдет. Слишком "многих" надо "кормить", а проходимость там никакая. Не отобьет он себя. Это мое ИМХО.
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 22 січень 2011 - 13:56
Я вот проходилась по сайтам мыловарения, материалы надо в интернет магазине покупать или через сайт заказывать.А если взять и отрыть там магазинчик все для мыло варенья и изготовления свечей,чтоб не надо было заказывать,а прийти и купить все что тебе понадобится.
Вики
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
806 повідомлення
-
Місто:Полтава, 23 сентября
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 23 січень 2011 - 13:56
Я вот проходилась по сайтам мыловарения, материалы надо в интернет магазине покупать или через сайт заказывать.А если взять и отрыть там магазинчик все для мыло варенья и изготовления свечей,чтоб не надо было заказывать,а прийти и купить все что тебе понадобится.
без обид, я считаю что для этого совсем не обязательно открывать магазин, можно поставить торговую точку на 6 кв.м. в том же ТЦ Экватор или ТЦ Киев и все
Опубліковано 23 січень 2011 - 18:18
А мне не хватает кондитерской нормальной. Сказка фее. Блюз тоже.Кавалер - но выбор там небольшой.
Обожала Венецию, как она только открылась. Было очень вкусно. Потом правда пришли другие ко власти хозяева и все испортилось, а сейчас и вовсе Мясная лавка там...
Люблю очень попить чай с вкусным тортиком, а реально негде.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 23 січень 2011 - 19:20
без обид, я считаю что для этого совсем не обязательно открывать магазин, можно поставить торговую точку на 6 кв.м. в том же ТЦ Экватор или ТЦ Киев и все
Уже стоит в Экваторе, правда с уже готовым мылом ручной работы.
Опубліковано 23 січень 2011 - 19:29
А еще много мини-маганзинчиков с НМ работами, в которых продают мыло ручной работы.
Да и вообще, зачем платить за аренду, зп, если можно заплатить к примеру за рекламу на форуме, открыть темку и продавайте себе на здоровье
М@RFUSHA
М@RFUSHA
Крихітка
-
-
Заблоковані
-
-
11 повідомлення
Опубліковано 19 березень 2011 - 00:10
Можно ставочек в аренду взять на нижнемлинской и форель разводить. А что прибыльное дело!!!
Опубліковано 21 березень 2011 - 17:30
А мне не хватает кондитерской нормальной. Сказка фее. Блюз тоже.Кавалер - но выбор там небольшой.
Обожала Венецию, как она только открылась. Было очень вкусно. Потом правда пришли другие ко власти хозяева и все испортилось, а сейчас и вовсе Мясная лавка там...
Люблю очень попить чай с вкусным тортиком, а реально негде.
Загляните в Полтавскую здобу на ДКПТК, там вкусняшек много
Опубліковано 31 березень 2011 - 18:24
Девочки, немого не в тему, но все же... пробовала создать СП на форуме, да что-то как-то пролетаю с выбором....
Может посоветуете, подскажите, пожелаете, что хотелось бы прикупить....
P.S. Есть возможность возить быжутерию и очки.... Предлагайте!!!!!
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|