ТД "Астера"
Розпочатий з Tanyasha, 24 січ 2016 04:53
94 відповідей у цій темі
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:03
Я тоже хочу заминусить Астеру на Мотеле. Сняли в последнее время наклейку с двери с перчеркнутой коляской, но в зал с коляской не пускают. Была свидетельницей неприятной сцены по этому поводу, продавец советовала оставить ребенка в коляске возле камер хранения и идти за покупками, но в зал с коляской - ни-ни. Хотя, по моему мнению, прогулка вполне могла проехать., ширина прохода позволяла. Продавцы действительно всегда какое-то неприветливые. Причем такая атмосфера в этом магазине уже много лет
Відредаговано lana77, 24 січень 2016 - 21:09.
Tanyasha
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Tanyasha
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:20
Я тоже хочу заминусить Астеру на Мотеле. Сняли в последнее время наклейку с двери с перчеркнутой коляской, но в зал с коляской не пускают. Была свидетельницей неприятной сцены по этому поводу, продавец советовала оставить ребенка в коляске возле камер хранения и идти за покупками, но в зал с коляской - ни-ни. Хотя, по моему мнению, прогулка вполне могла проехать., ширина прохода позволяла. Продавцы действительно всегда какое-то неприветливые. Причем такая атмосфера в этом магазине уже много лет
Да на мотеле с коляской не пускают, только мне проще туда не идти, чем бросать ребенка. Летом мы с подругой были свидетелями, как женщина возле входа оставила коляску и зашла в магазин, как тут где не возьмись нарисовалась какая-то дамочка, сомнительной внешности, не знаю, что она хотела, но начала заглядывать в коляску, мы тут же подняли крик на весь рынок и мамочка выбежала с магазина, а женщина быстро ушла, может она ничего плохого и не хотела, но лучше этого не знать...
lana77
-
-
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:36
Кстати говоря, не пускать в магазин с коляской (если возможность проехать между прилавками или стелажами есть) - это нарушение ЗУ "Про защиту прав потребителя", если б не ленились люди и писали жалобы в соответствующий орган, таких "умных" продавцов бы поубавилось
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:43
Ще згадала. Колись в Астері в переході на Шевченка продавець дала мені неправильно здачу - повернула мені мої ж 70 грн + скількись там грн правильної здачі. Я це помітила там же, але пролавець уже вийшла в підсобку. Я попросила іншого продавця покликати ту, але та почувши що вона неправильно дала здачу виходити не спішила. І коли все таки прийшла і я пояснила що вона сама себе обманула і мені зайвого не треба, вираз їїц обличчя не змінився, у мене було відчуття що ніби це я винна. Нормальної вдячності я не почула.
Не раз помічала, що продавці (не тільки в Астері) коли чують про неправильну здачу одразу стають в позу оборони, але ж бувають і такі випадки як вищеописаний та я не скандалістка, нормально відреагую, усі можуть помилятися.
Пи. Си. І так, та тьотка-продавець для мене із категорії "совєтських" - вона ізначально зробила мені послугу, що взагалі обслужила мене, а я її потім ще й відволікаю.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:44
Пару раз была на мотеле в астере и оба раза с коляской, никто и слова против не сказал, с зала не выгоняли, а продавцов я не рассматривала, не за этим пришла, и в помощи не нуждалась, так что о сервисе конкретно в этой ТТ ничего сказать не могу.
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:50
мне в астере не нравится, что нет пробников в лаках, помадах, блесках.. мне срочно нужен был лак для ногтей черного цвета! В астере все запечатанное + паршивое освещение, в итоге купила лак с виду черный, (ни на нем, ни где рядом не было никакого указания цвета) на деле оказался темно-фиолетовый. Ну и работники шастающие по магазину очень едко знают, что и где находится(((
lana77
-
-
Опубліковано 24 січень 2016 - 21:56
Пару раз была на мотеле в астере и оба раза с коляской, никто и слова против не сказал, с зала не выгоняли, а продавцов я не рассматривала, не за этим пришла, и в помощи не нуждалась, так что о сервисе конкретно в этой ТТ ничего сказать не могу.
Значит вам повезло, а может что-то у них изменилось??? Хотя это наврядли. Описанный мной случай был полтора года назад
Katrusja
-
-
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:00
Значит вам повезло, а может что-то у них изменилось??? Хотя это наврядли. Описанный мной случай был полтора года назад
возможно, была последний раз осенью.
А про мамочек оставляющих детей без присмотра под магазином это отдельная тема. Никого не хочу обидеть, но я не понимаю и не признаю такого отношения и халатности.
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:24
А мне "нравится" пандус в Астере на леваде. Великолепно сделали! Туда если и захочешь с коляской заехать, не заедешь, об инвалидных колясках я вообще молчу. Все для "удобства"(((
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:28
А мне "нравится" пандус в Астере на леваде. Великолепно сделали! Туда если и захочешь с коляской заехать, не заедешь, об инвалидных колясках я вообще молчу. Все для "удобства"(((
Нормальных пандусов я в городе встречала вообще штуки 3-4, все остальное - аби было
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:32
возможно, была последний раз осенью.
А про мамочек оставляющих детей без присмотра под магазином это отдельная тема. Никого не хочу обидеть, но я не понимаю и не признаю такого отношения и халатности.
Это не халатность. Это вынужденная мера-нужны памперсы, мыло, порошок, туалетная бумага в конце концов, а помочь не кому. Однажды я сторожила коляску совершенно не знакомой мамочки у почты. А если у нее нет другого выхода?
Так не надо так категорично. PS.сейчас услышу о слингах)))
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:33
Нормальных пандусов я в городе встречала вообще штуки 3-4, все остальное - аби было
Еще немного не по теме Астеры:
В аптеке Триоль на Леваде вообще пандус знатный, для альпинистов, видать, строили.
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:34
Это не халатность. Это вынужденная мера-нужны памперсы, мыло, порошок, туалетная бумага в конце концов, а помочь не кому. Однажды я сторожила коляску совершенно не знакомой мамочки у почты. А если у нее нет другого выхода?
Так не надо так категорично. PS.сейчас услышу о слингах)))
Люда, нет. Это отсутствие мозгов, сори. Если не пускают сюда, я пойду в другое место. СБ выбор есть. И да, я не оставляла ребенка на улице никогда. Даже в поселке ходу только в тот магазин, куда я могу заехать с коляской\велосипедом.
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:42
Эх. Опять эта категоричность...
Я своих тоже не оставляла-я их в город на руках оттаскала. Но опять таки вполне понимаю других мам. Не все и не везде можно купить. Вот как история с почтой. Или аптека с неудачным пандусом. Или детская смесь которую можно купить только в одном магазине. Или прокладки с опять таки той же Астеры...
Katrusja
-
-
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:43
Люда, нет. Это отсутствие мозгов, сори. Если не пускают сюда, я пойду в другое место. СБ выбор есть. И да, я не оставляла ребенка на улице никогда. Даже в поселке ходу только в тот магазин, куда я могу заехать с коляской\велосипедом.
согласна с каждым словом, делаю также. И даже если на двери есть наклейка, что нельзя с коляской, а площадь магазина позволяет я без угрызения совести заезжаю и никто не перечил (у нас на 23 сентября это как минимум сузирья и ювента)
Katrusja
-
-
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:50
И да на случай если с коляской никак, а срочно нужно было куда-то выехать, сходить и т.п. у меня был эрго-рюкзак, который выручал. Это был выход из ситуации, чтобы не оставлять ребенка без присмотра или на совершенно незнакомого человека.
Опубліковано 24 січень 2016 - 22:56
Я поки була з коляскою не ходила в Астеру, хоча люблю цей магазин. Скуплялась в АТБ, Сільпо, той же Ватсонс, хоча там продукція була дорожче(( а як пересіли в прогулянку (навчились ходити), то стала залишати коляску на вході, а дитину із собою. Хватає вона там і досі все, останнього разу восени шампуні відкривала нюхать. Ніхто зауважень не робив ні разу.
Опубліковано 24 січень 2016 - 23:08
Эх. Опять эта категоричность...
Я своих тоже не оставляла-я их в город на руках оттаскала. Но опять таки вполне понимаю других мам. Не все и не везде можно купить. Вот как история с почтой. Или аптека с неудачным пандусом. Или детская смесь которую можно купить только в одном магазине. Или прокладки с опять таки той же Астеры...
Ок, НЕкатегоричная ты наша))))) то есть если тебе позарез надо уйти из дома, а ключи забрал муж. Ты оставишь дом открытым и пойдешь?
Чем дом, оставленный без присмотра отличается от ребенка на улице?
П.С, на почту ребенка можно взять на руки и зайти в отделение.или да, эрго-рюкзак.
Опубліковано 24 січень 2016 - 23:15
Так если вы не знаете, почему негативный отзыв оставили именно на Астеру, а не на соответствующую марку?
Можно я отвечу?
Потому что о том, с какими поставщиками работать, решает руководство магазина. Вспомним Цукерню, где часто все жалуются, что товар неважного качества, тоже поставщики вроде виноваты, что заплесневелые торты на витрине, но ведь с кем из них работать решает руководство той же Цукерни.
Если дорожат престижем магазина и его репутацией, то предусмотрят подобные ситуации, как мне кажется.
По качеству продукции в Астере не скажу, сейчас редко там покупаю, да и не было повода для сравнения, но сам магазин не привлекает именно своей атмосферой.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 24 січень 2016 - 23:16
Ок, НЕкатегоричная ты наша))))) то есть если тебе позарез надо уйти из дома, а ключи забрал муж. Ты оставишь дом открытым и пойдешь?
Чем дом, оставленный без присмотра отличается от ребенка на улице?
П.С, на почту ребенка можно взять на руки и зайти в отделение.или да, эрго-рюкзак.
у меня не было рюкзака и родственников-помощников, муж вечно был по командировкам или просто возвращался после 20-00, то приходилось вынимать из коляски лялю.
Продавцы молочки на рыночке потом заметили это и выносили мне молоко на порог киоска.
Как то смотрим стоит коляска возле банка. Потом заметили там ребенка, удивились с подружкой, но попытались понять (типа ж не все перепутаные как мы, ситуации разные итд), но с банка через время вышла пара!!! То есть папа и мама были вдвоём, но со спокойной душой оставили грудничка одного на улице.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|