![]() Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 травень 2011 - 20:06
да уж...
в нете искать себе избранника это экстрим)
не могу сказать, что у меня появилось желание искать избранника, но если и соберусь, то в первую очередь мне нужен человек, который будет не только мне спутником но и папой моему сыну
думаю не многие мужчины на такое способны
Опубліковано 07 травень 2011 - 20:20
Порой в жизни так не хватает экстрима
![]()
Опубліковано 07 травень 2011 - 22:33
наверно последнее время у меня экстрима было слишком много
![]()
Опубліковано 11 травень 2011 - 16:20
Девочки, одна моя приятельница, долго была одна и все никак не могла ни с кем познакомиться... Ей случайно попалось обьявление о походе (набирают группы мужчин и женщин разной возрастной категории и идут на пару дней в поход. Она живет в Киеве). Организаторы проводят различные викторины и т.п. для способствования процесса знакомства участников похода. Ей очень понравилось, там она и нашла себе мужа.
Случайно увидела на полтавском сайте такого плана объявление о походе. Может кому пригодится ![]() Найди себе пару в туристическом романтическом походе! 20-22 мая 2011 г. Организовывается туристический поход на катамаранах по р. Ворскла для людей, которые ищут спутника жизни и мечтают о серьезных отношениях! Вы поучаствуете не просто в туристическом походе, а Вас ждет увлекательная программа для знакомства друг с другом! Набираются группы по возрастным категориям: 1 группа – 20-30 лет ( 15 девушек + 15 парней); 2 группа – 30-45 лет (15 девушек + 15 парней). Условия участия: отсутствие штампа о браке в паспорте и желание создать серьезные отношения в будущем! Стоимость похода – 500 грн В стоимость путевки входит: прокат туристического снаряжения ( сплавсредства, палатки, карематы, спасжилеты), питание, страховка, инструкторское сопровождение, транспорт. источник
Опубліковано 11 травень 2011 - 21:24 А брат знает (хочет), что вы пытаетесь его пристроить? ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:50
Убедилась, что чем больше ищешь, тем меньше она находится. Я когда много планировала, ничего из этого не выгорало, так сказать. А вот познакомилась с парнем и даже не думала, что будут какие-то отношения. А оказалось, что он - самая настоящая моя вторая половинка. Абсолютно нежданная и негаданная.
![]()
Опубліковано 23 грудень 2011 - 02:01 ![]()
Опубліковано 23 грудень 2011 - 08:48
Девочки! У меня такой классный кум неженатый и еще друг есть один, неплохой парень. Может, кому-то хочеться серьёзных отношений, да никак не складывается?
Я понимаю, это глупо искать вторую половинку кому-то, но, знаете, всякое бывает.
Так что кому интересна какая-то инфа по этому поводу - пишите, можна в личку.
Опубліковано 24 грудень 2011 - 02:39
Я мужа тоже в интернете нашла )))) А оказалось что мы живем в квартале друг от друга с самого детства, а вот не пришлось нам познакомиться в жизни ) Мне нравилось знакомиться в нете тем, что по анкете уже кое-какие выводы уже можно было сделать о человеке и не тратить дальше свое время.
Подруга тоже так мужа нашла.
Но приколов конечно много было ))) Встречалась раз 10 с парнями и все время ставила будильник через 20 минут после назначенного врремени или просила подругу мне позвонить. Если не нравился парень, то делала вид, что срочно нужно уйти.
![]()
Опубліковано 04 лютий 2012 - 12:48
хороший прием о звонке через 20 мин )))))) а по поводу анкет, часто люди завышают свои качества и пишут совсем не реальную картину.... да и фото хорошенько с фотошопе обрабатывают ![]()
Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:28
Милая сватья=)))
Опубліковано 12 лютий 2012 - 00:10
Я тоже мужа на сайте знакомств нашла, не бойтесь вы этих сайтов, главное не относиться к этому серъезно, чтоб из-за всяких ... не расстраиваться, а как к игре) В другом бы месте я его вряд ли бы нашла - дискотеки и кафе он не любит, по библиотекам не ходит)
Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:26
Интернет сейчас очень удобное место для знакомства, я так познакомилась и с первым, и со вторым мужем, но не на сайте знакомств, а в аське, цели найти именно мужа никогда себе не ставила, получилось само собой. И друзей тоже через знакомства в асе у меня было много, везло на интересных людей.
Опубліковано 14 лютий 2012 - 21:43 Я и не знала, что в аське можно знакомиться. Пишет тебе какой-то кот в мешке, может знакомый разыгрывает, может маньяк)) не понятно....
Опубліковано 15 лютий 2012 - 10:05
А на сайте знакомств не кот в мешке? ))))) там как раз маньяков, предлагающих секс сходу, больше половины, а аська ни к чему не обязывает, она для общения. Для меня она оказалась еще и полезной )))) правда это было давно, сейчас может все и изменилось
Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:04
а меня с мужем познакомил наш общий друг, с которым я как раз в инете познакомилась
![]()
Опубліковано 11 травень 2012 - 00:52
Аська хорошая программа, в давние времена, блогодоря ей познакомился с первой девушкой, но увы сейчас социальные сети, форумы, сайты знакомств и програмы подобные Skype или Trillian её вытеснили из всеобщего потребления! Хотя порой приятно зайти в ICQ и написать друзьям по переписке с которыми не общался несколько лет!
Опубліковано 11 травень 2012 - 00:56 Я аськой и сейчас пользуюсь знакомые лица : ![]()
Опубліковано 11 травень 2012 - 01:03
Ну посути не важно чем пользоваться, лишь бы было удобно общаться!
Знакомые лица? Да ладно? А я вас увы по аватарке не узнал) Есть конечно некое подозрение... Ира привет =)
Опубліковано 11 травень 2012 - 12:44
У меня тоже есть несколько пример знакомств по интрнету. Моя кума так познакомилась с мужем и знакомый тоже с девушкой познакомился, а они оказывается в соседних подъездах живут, вот к свадьбе в августе готовятся. И сотрудница с мужем познакомилась через сайт знакомств, но к сожалению сейчас уже не живут вместе ((((
А вот у меня как-то не складывалось с такими сайтами, мне никто не нравился. Или я привередливая или такие попадались просто
![]() 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |