Где найти вторую половинку
Розпочатий з masay, 16 січ 2011 18:27
276 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 07 травень 2011 - 20:06
да уж...
в нете искать себе избранника это экстрим)
не могу сказать, что у меня появилось желание искать избранника, но если и соберусь, то в первую очередь мне нужен человек, который будет не только мне спутником но и папой моему сыну
думаю не многие мужчины на такое способны
#42Опубліковано 07 травень 2011 - 20:20
Порой в жизни так не хватает экстрима
#43Опубліковано 07 травень 2011 - 22:33
наверно последнее время у меня экстрима было слишком много
как на мой вкус
#44Опубліковано 11 травень 2011 - 16:20
Девочки, одна моя приятельница, долго была одна и все никак не могла ни с кем познакомиться... Ей случайно попалось обьявление о походе (набирают группы мужчин и женщин разной возрастной категории и идут на пару дней в поход. Она живет в Киеве). Организаторы проводят различные викторины и т.п. для способствования процесса знакомства участников похода. Ей очень понравилось, там она и нашла себе мужа.
Случайно увидела на полтавском сайте такого плана объявление о походе. Может кому пригодится Найди себе пару в туристическом романтическом походе! 20-22 мая 2011 г. Организовывается туристический поход на катамаранах по р. Ворскла для людей, которые ищут спутника жизни и мечтают о серьезных отношениях! Вы поучаствуете не просто в туристическом походе, а Вас ждет увлекательная программа для знакомства друг с другом! Набираются группы по возрастным категориям: 1 группа – 20-30 лет ( 15 девушек + 15 парней); 2 группа – 30-45 лет (15 девушек + 15 парней). Условия участия: отсутствие штампа о браке в паспорте и желание создать серьезные отношения в будущем! Стоимость похода – 500 грн В стоимость путевки входит: прокат туристического снаряжения ( сплавсредства, палатки, карематы, спасжилеты), питание, страховка, инструкторское сопровождение, транспорт. источник #45Опубліковано 11 травень 2011 - 21:24 А брат знает (хочет), что вы пытаетесь его пристроить? Если да, то у меня есть кого ему предложить. Только одна проблема - потенциальные невесты - 2 девушки на выбор : 30 и 27 лет (как в магазине ) - живут не в Полтаве, но недалеко. Ведь расстояние не может быть препятствием для любви? #46Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:50
Убедилась, что чем больше ищешь, тем меньше она находится. Я когда много планировала, ничего из этого не выгорало, так сказать. А вот познакомилась с парнем и даже не думала, что будут какие-то отношения. А оказалось, что он - самая настоящая моя вторая половинка. Абсолютно нежданная и негаданная.
#47Опубліковано 23 грудень 2011 - 02:01
Как Вы не планируйте, а все происходит в нужное время и в нужном месте, ломая Ваши планы...
#48Опубліковано 23 грудень 2011 - 08:48
Девочки! У меня такой классный кум неженатый и еще друг есть один, неплохой парень. Может, кому-то хочеться серьёзных отношений, да никак не складывается?
Я понимаю, это глупо искать вторую половинку кому-то, но, знаете, всякое бывает.
Так что кому интересна какая-то инфа по этому поводу - пишите, можна в личку.
#49Опубліковано 24 грудень 2011 - 02:39
Я мужа тоже в интернете нашла )))) А оказалось что мы живем в квартале друг от друга с самого детства, а вот не пришлось нам познакомиться в жизни ) Мне нравилось знакомиться в нете тем, что по анкете уже кое-какие выводы уже можно было сделать о человеке и не тратить дальше свое время.
Подруга тоже так мужа нашла.
Но приколов конечно много было ))) Встречалась раз 10 с парнями и все время ставила будильник через 20 минут после назначенного врремени или просила подругу мне позвонить. Если не нравился парень, то делала вид, что срочно нужно уйти.
Понятно, что дебилов хватает, но ведь их чаще всего видно после некоторого общения.
А еще один из моих таких знакомых потом стал встречаться с моей подругой, так я их посватала случайно )))
А еще был прикол,когда один и тот же парень общался со мной и с моими подругами, не зная об этом. Я договорилась о встрече, а нагрянули мы все )))) Ото мы поржали с него, но кстати он нас потом еще всех угостил мороженным и мы миленько пообщались ))))
#50Опубліковано 04 лютий 2012 - 12:48
хороший прием о звонке через 20 мин )))))) а по поводу анкет, часто люди завышают свои качества и пишут совсем не реальную картину.... да и фото хорошенько с фотошопе обрабатывают #51Опубліковано 11 лютий 2012 - 18:28
Милая сватья=))) #52Опубліковано 12 лютий 2012 - 00:10
Я тоже мужа на сайте знакомств нашла, не бойтесь вы этих сайтов, главное не относиться к этому серъезно, чтоб из-за всяких ... не расстраиваться, а как к игре) В другом бы месте я его вряд ли бы нашла - дискотеки и кафе он не любит, по библиотекам не ходит)
#53Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:26
Интернет сейчас очень удобное место для знакомства, я так познакомилась и с первым, и со вторым мужем, но не на сайте знакомств, а в аське, цели найти именно мужа никогда себе не ставила, получилось само собой. И друзей тоже через знакомства в асе у меня было много, везло на интересных людей.
#54Опубліковано 14 лютий 2012 - 21:43 Я и не знала, что в аське можно знакомиться. Пишет тебе какой-то кот в мешке, может знакомый разыгрывает, может маньяк)) не понятно.... #55Опубліковано 15 лютий 2012 - 10:05
А на сайте знакомств не кот в мешке? ))))) там как раз маньяков, предлагающих секс сходу, больше половины, а аська ни к чему не обязывает, она для общения. Для меня она оказалась еще и полезной )))) правда это было давно, сейчас может все и изменилось
#56Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:04
а меня с мужем познакомил наш общий друг, с которым я как раз в инете познакомилась но мы так чисто по-дружески трепались всегда, потом он пригласил меня в свою компаню - и там я познакомилась со своей будущей "половинкой"!))
#57Опубліковано 11 травень 2012 - 00:52
Аська хорошая программа, в давние времена, блогодоря ей познакомился с первой девушкой, но увы сейчас социальные сети, форумы, сайты знакомств и програмы подобные Skype или Trillian её вытеснили из всеобщего потребления! Хотя порой приятно зайти в ICQ и написать друзьям по переписке с которыми не общался несколько лет!
#58Опубліковано 11 травень 2012 - 00:56 Я аськой и сейчас пользуюсь знакомые лица :: #59Опубліковано 11 травень 2012 - 01:03
Ну посути не важно чем пользоваться, лишь бы было удобно общаться!
Знакомые лица? Да ладно? А я вас увы по аватарке не узнал) Есть конечно некое подозрение... Ира привет =)
#60Опубліковано 11 травень 2012 - 12:44
У меня тоже есть несколько пример знакомств по интрнету. Моя кума так познакомилась с мужем и знакомый тоже с девушкой познакомился, а они оказывается в соседних подъездах живут, вот к свадьбе в августе готовятся. И сотрудница с мужем познакомилась через сайт знакомств, но к сожалению сейчас уже не живут вместе ((((
А вот у меня как-то не складывалось с такими сайтами, мне никто не нравился. Или я привередливая или такие попадались просто
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |