Чуть не в тему, но к Рождеству. Что вы даете деткам, которые приходят колядовать?
печенье собственного производства, конфеты по-возможности. Деньги муж дает за вертеп и посивальникам.
Вертеп у нас бывает не каждый год, но бывает)))
Что будете дарить крестникам на Рождество?
Розпочатий з Енотик, 04 січ 2016 17:00
роджество подарок 2-3 года
45 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 05 січень 2016 - 23:11
обычно небольшой подарочек .едим к одной из крестниц там будет дочка кумы .купила киндер .обычно покупаю небольшие подарки
#43Опубліковано 10 березень 2016 - 20:56 Наши крестные по настоящему удивили сына, они подарили ему сладости собственного приготовления (сын обожает пряники крестной))) и чудо мультик о Маквине. Удивлению не было предела, так как Маквин любимый герой сына и вот они вместе уже участвуют в гонке! Так что чудеса случаються
#44Опубліковано 07 травень 2017 - 18:51 я дарила своей крестнице игрушку-куклу новую) #45Опубліковано 11 жовтень 2017 - 00:26 Заказывала коробочки с имбирными пряиками #46Опубліковано 13 лютий 2018 - 06:29
Вот только увидела тему, поэтому пишу с опозданием. У нас с мужем крестников нет, но детям кумовей всегда дарим подарки в ответ (в пределах 200-250грн на человека). Друзья иногда обсуждают, что мол это они обязаны дарить твоим детям подарки на праздник, а не ты. Я так не могу. У нас замечательные кумовья. Всегда дарят своим крестникам хорошие подарки (одежду, игрушки, сладости) и о втором ребёнке тоже не забывают. Ко всему этому ещё всегда стол накрывают.Поэтому кроме подарков всегда берём к ним фрукты, выпивку, салаты или что-то мясное.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: роджество, подарок, 2-3 года
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |