Будь-ласка Танюш!Вика, спасибо за идейку, мы тоже вытворяли и получили массу эмоций, вот что у нас получилось))
Як гарно Тьома малює
І ялинка з тіста класняча вийшла!!!
Свято наближається.... свято наближається.....
Розпочатий з Belyanochka, 20 лис 2015 13:44
идеи поделки новый год
558 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 21 листопад 2015 - 23:08 Як гарно Тьома малює Главное посыпать манкой, а че там мама клеем навазюкала не важно))) Хотя я радовалась, как картинки оживают не меньше ребёнка, идейка интересная))) Будем ещё творить))
#47Опубліковано 22 листопад 2015 - 12:27 я не совсем по делу еще тут напишу
Куплю за недорого или приму дар Деда Мороза и Снегурочку советского образца, желательно с ватной шубой))) но можно рассмотреть и пластикового состояние любое))) я хочу поиграться с ним в реставрацию, так что чем убитее он тем интереснее задачка))) может кто видел в продаже у бабусек на местных рыночках?
#48Опубліковано 22 листопад 2015 - 12:30
И я здесь спрошу - подскажите мульты с Дедом Морозом, надо Евочку как-то знакомить, чтобы при встрече не боялась))
#51Опубліковано 22 листопад 2015 - 20:55 вот-вот, это мы еще можем посмотреть, а ребенка такое не заинтересует #52Опубліковано 22 листопад 2015 - 20:57
Да ладно, мы с удовольствием смотрим)
#54Опубліковано 22 листопад 2015 - 21:48
А что плохого в этих мультиках? Добрые нормальные лица, нормальные, опять же добрые сюжеты. Мы с удовольствием смотрим. (причем все)
#55Опубліковано 22 листопад 2015 - 21:54 Девочки, кто поделится ссылкой на сайт с новогодними календарями. В прошлом году я делала - фото близких вставляю в календарь, распечатываю и календарь на память готов. Но в ссылках не сохранила тот сайт. Відредаговано Кофеманка, 22 листопад 2015 - 21:54. #56Опубліковано 22 листопад 2015 - 22:01
Я не писала гарні вони чи погані, сам факт що сучасних нема.
Я особисто в дитинстві не дивилась мультики, мала теж не особливо дивиться радянські #57Опубліковано 22 листопад 2015 - 23:07
вот нашла - http://fotovramku.ru/ #58Опубліковано 23 листопад 2015 - 02:05 Девчонки, поделитесь шаблонами новогодних снежинок для вырезания (желательно проверенных и не очень заковыристых, но при этом красивых)))))) И еще : может, кто в курсе, как и чем вырезАть снежинки и узоры на фетре? П.С. не помню когда в последний раз их вырезала, кажется это было миллион лет назад. Даже не помню как это делается, а вот захотелось и все тут!!! )))))))
#59Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:17
Я вырезала маникюрными ножничками (да и вообще все изд. из фетра)...правда, у меня были не очень замысловатые снежинки, зато расшитые белым и голубым бисером
#60Опубліковано 23 листопад 2015 - 22:25 Вот нашла идею для быстрого адвент-календаря, но меня все таки смущает, что сами подарочки и задания класть некуда.. А вот такие домики для адвента очень понравились, хочу сделать за 10, максимум за 15 дней до НГ...только вот не пойму: там пишут, что домики можно делать по 1-2 штуки и выдавать ребенку каждый день новый домик+подарок+задание..для меня адвент - это как бы обратный отсчет до праздника, чтобы ребенок видел СРАЗУ большое кол-во, например, домиков/мешочков, и каждый день распечатывать/отрезать один из них и приближаться к празднику...но я почти уверена, что дочка, когда увидит, захочет сразу ВСЕ домики/пакетики открыть и поиграть ими. Или адвент - это уже для деток постарше? Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: идеи, поделки, новый год
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |