Перехід до вмісту

Фотографія

Такси Малыш

такси малыш

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
74 відповідей у цій темі

#41 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 21:31

А зачем вы вообще с ними разговариваете? Я себе сяду и молча еду.

Это как раз обо мне с моими лишними кг :crazy:

Я вас видела никаких лишних кг нету, не прибедняйтесь!)))) :super:

А я и не говорю, просто когда надо сумки поставить, а у них сразу слепота нападает, то приходится говорить о том, что надо бы багажнечик открыть... А так говорить то не о чем, они кроме дорог не говорят, а на это мне леньки рот открывать!)))

#42 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 листопад 2015 - 21:49

А я и не говорю, просто когда надо сумки поставить, а у них сразу слепота нападает, то приходится говорить о том, что надо бы багажнечик открыть...

Обычно при заказе машины уточняют, что нужен пустой багажник, тогда водитель его откроет, но за это ж доплачивать нужно, поэтому некоторые "забывают" об этом упоминать.

#43 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 22:03

Обычно при заказе машины уточняют, что нужен пустой багажник, тогда водитель его откроет, но за это ж доплачивать нужно, поэтому некоторые "забывают" об этом упоминать.

Ну нам никогда не говорили платить за то чтобы пользовались багажником. Если честно, впервые слышу о том, чтобы в такси за багажник отдельно платили

Відредаговано bagira119, 13 листопад 2015 - 22:04.

#44 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 13 листопад 2015 - 22:14

Ну нам никогда не говорили платить за то чтобы пользовались багажником. Если честно, впервые слышу о том, чтобы в такси за багажник отдельно платили

там 2-4 грн в зависимости от службы, автоматически считается в тариф.

#45 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 22:24

там 2-4 грн в зависимости от службы, автоматически считается в тариф.

Ааа, ну может по этому я ине в курсе! раз все сразу оплачивается. Просто отдельно не говорят, знаю, за простой Эконом такси брало 50 коп. мин. а на счет багажника, реально впервые слышу))))) Так тем более если это входит в стоимость, тогда я еще не вышла, а багажник должен быть открыт и водила возле него стоять и спрашивать "чего изволите?" и с улыбкой и придыханием, по моему выходу!)))))))) :xixixi:

#46 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2015 - 22:27

Первый раз слышу о доплате. Когда едем на вокзал, диспетчер сама спрашивает, нужен ли багажник.

А когда-то нас было три человека с багажом, то я сама просила машину без газового баллона в багажнике, это оказалось проблемой, т.к. большинство машин с ГБО, а чемодан у меня и так впритык помещается в багажник.

#47 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 листопад 2015 - 22:37

А зачем вы вообще с ними разговариваете? Я себе сяду и молча еду.

Это как раз обо мне с моими лишними кг :crazy:

и я не понимаю, я вообще не люблю разговаривать с посторонними "абы не мовчки".и мне никто никогда не хамит, один раз нас вез правда водитель, который тупо молчал в ответ на "здраствуйте-до свиданья",было неприятно,но в принципе лишь бы вез нормально.

#48 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 22:40

и я не понимаю, я вообще не люблю разговаривать с посторонними "абы не мовчки".и мне никто никогда не хамит, один раз нас вез правда водитель, который тупо молчал в ответ на "здраствуйте-до свиданья",было неприятно,но в принципе лишь бы вез нормально.

мне как-то пофиг, если он на "здра-до свида" молчит. мне главное, чтобы на конкретные вопросы отвечал на счет багажника, и можно ли остановить там-то или там-то и все. Я  ж говорю а начинают про дороги говорить, я молчу, так как леньки рот открывать. бывает, что водитель располагает к общению. а бывает, что просто не хочется говорить, хоть и ему потрындеть хочется.

#49 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 листопад 2015 - 22:43

я вообще не люблю разговаривать с посторонними "абы не мовчки"

Сегодня еду в маршрутке, напротив сидит женщина и как-то странно на меня смотрит. Потом говорит: я на маникюр смотрю. Я промолчала. Как здрасти).

#50 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 листопад 2015 - 23:40

На счет запаха, у одного хама, вроде мышь сдохла в машине и он чем-то решил прибить запах! А у второго дедушки 60 лет прокуренный, но он сам внимательный, (я писала о нем выше), поэтому как-то это не стало причиной, хотя, когда зашла домой, то реально стоял запах, вроде я годами дымлю

На счёт запаха: когда вызывает такси, уточняете диспетчеру условие- салон для некурящих ибо едете с ребёнком и т.д. И будет вам счастье.Никогда ещё при такой просьбе ни одна служба не присылали машину с прокуренным салоном. А надеяться на авось...так они не ясновидящие

Відредаговано Miss_caprizz, 13 листопад 2015 - 23:42.

#51 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 листопад 2015 - 11:17

Первый раз слышу о доплате. Когда едем на вокзал, диспетчер сама спрашивает, нужен ли багажник.

Ну я об этом знаю не по наслышке)
Но для уточнения инфы позвонила в Абсолют, сначала диспетчер сказала, что сумки свыше 30 кг оплачиваются) Но когда я поставила вопрос ребром) за багажник нужно дополнительно доплачивать? Сказала, да, 3 грн

#52 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 листопад 2015 - 15:25

сумки свыше 30 кг оплачиваются)

А как они вес определяют? Ладно, когда мы едем на отдых, я сама багаж взвешиваю, чтобы не платить за перевес и распределить в два чемодана. А таксист вряд ли с весами ездит).

Сказала, да, 3 грн

Это немного. Если кто-то захочет сэкономить, можно не говорить, что багаж есть и платить по тарифу, заявленному в СМС.

• Mali це подобається

#53 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 14 листопад 2015 - 17:04

За большую сумку в салоне авто тоже доплата)

#54 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 25 листопад 2015 - 15:44

Так чого все таки "Малиш"?)) дурнувата якась назва як для таксі.

#55 mary90

mary90

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 493 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 10 грудень 2015 - 10:45

Так чого все таки "Малиш"?)) дурнувата якась назва як для таксі.

Малыш из Карлсона))
Как бы быстро долетишь на нем.
Пы.Сы.
пользовалась 1 раз - в машине было накурено. Серая 10-ка

#56 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 14:25

вчера подруга ехало от меня в 12 ночи .такси приехало быстро .заплатила 52 грн .ехать от аполлонии до Красноармейской .машина была нормальная 

#57 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 січень 2016 - 15:59

За большую сумку в салоне авто тоже доплата)

тюю, а якщо це буде не сумка, а людина, теж доплата? Чи це якщо вже 4 чоловіки і ще + сумка?

#58 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 січень 2016 - 16:03

Ехала три раза с этой службой, всё хорошо: приезжали быстро. Авто: калина, ланос и дачия логан. Салон чистый, не накурено, водители вежливые и воспитанные. Тариф, правда, полуторный))).

• Marusja це подобається

#59 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 18:46

Свіжий відгук про цю службу таксі.

У суботу заздалегідь (за 2 години) замовила у них машину до Автовокзалу, ще тоді "дряпнуло", що якось хамовито диспетчер говорила. В дорозі телефонують, запитують чи не проти я, щоб приїхала не іномарка, а жигуль? В принципі я була не проти, аби швидше і не пішки додому дістатися. Ще через 10 хв приходить смс, що буде деу ланос у назначений мною час.

Приїжджаємо з донькою на 5 хв раніше, виходимо на стоянку, чекаємо. Пройшло 5 хв - машини немає, 10 хв - немає. На вулиці холодно, я вже починаю злитися, коли через 8 хв після вказаного часу дзвінок: "А ви вже в машині?". "Ні, кажу, чекаємо, машини ще немає". Виявляється, що вони відправили машину не на Автовокзал, як я казала, а навпаки - до мене додому, куди нам треба було доїхати. Доводиться ще чекати 15 хвилин, доки вони підібрали нам машину. Та ще й коли повторно мені подзвонили, почали розказувати, що це я неправильно назвала напрям.

Ні, я, звичайно, можу наплутати, але я ще з глузду не з’їхала, щоб аж настільки все наплутати, тим більше донька поруч стояла, говорить - ти викликала точно до Автовокзалу.

До слова, на другу машину тариф збільшився на 1 грн - компенсацію вирішили зробити, чи як?) Дрібниця, звичайно, але неприємно, не для того я заздалегідь викликала таксі, щоб ще півгодини мерзнути з дитиною і сумками..

Для себе зробила висновок: якщо треба терміново або доводиться чекати на вулиці, ніколи більше до них не звернуся...

Ну і, справедливості заради, до водія і машини претензій немає ніяких - не накурено, з розмовами не набридали, доїхали швидко. Але диспетчери.. кхем, мабуть не з тієї ноги встали((

#60 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 08 лютий 2016 - 09:31

Мы с мужем сейчас ищем альтернативу такси 1505-все устраивало в этом такси, кроме теперешней цены-очень уж подняли. Два раза уже ездили-пока претензий нету, кроме того факта, что не называют хоть примерное время ожидания машины. Тариф очень лояльный.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама