Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 00:39
О собаки(( Без намордника, на пальцовках. Ненавиджу таких власників( Відразу розумію, що намордник треба і власнику. На районі такса в прижку сину до лиця кигтями дістала, а хазяйка:" хі-хі, вона целоваться"
Ненавиджу собак без намордників. Невиховані власники.
Крик душі.
Коли мені говорять : "він не вкусе", я відповідаю, що нервово-паралітичний газ з мого балончику діє швидше.
А я в такому разі уточнюю коли він це сказав або дав розписку...
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 02:00
эх, не смекалистая я. Я с 9го класса нянечкой в дет саду работала, как раз сезон отпусков, а я подменяла.
Как сейчас помню первая зарплата 74 грн. )
ага, и у меня первая зарплата именно на этой стезЕ была -120 грн, счастье и ощущение взрослости )))))) И 2 группы сводные, зато весело ,до сих пор всё помню до мелочей)))
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 07:25
по СТБ в новостях как на Полтавщине (вроде в Кобеляках) на 6-летнюю девочку напал стаффорд, при чем хазяин рядом находился. Схватил за горло, чуток не задел сонную артерию. От собаки отбил мужик. Смотрела и в шоке! Ведь такие собачки и у нас по Леваде то возле школ, то возле площадок вижу, а рядом идущих парней-хазяев. Собаки не на поводке, без наморидника! :-(
собака была на поводку. Хозяин - громко сказано, он ее часа 3 как купил. Сам в шок и кстати, он же ребенка и отбивал, его тоже покусала она.
П.С. ТВ любит приукрасить и разукрасить.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 07:36
собака была на поводку. Хозяин - громко сказано, он ее часа 3 как купил. Сам в шок и кстати, он же ребенка и отбивал, его тоже покусала она.
А о намордниках, такое впечатление, заводчики и хозяева собак никогда и не слышали(((
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 08:00
Для остроты инфо - 3 часа назад купил
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 08:04
Не получается новое "Обо всём" на позитиве. Со второй страницы уже флюиды ненависти). Сейчас ещё остальные потянулся))).
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 08:13
А я почала заробляти після 7 класу. Із сестрою прибирали в місцевому санаторії у їдальні. Місяць пропрацювали і заробила собі ревматизм і на 3 кг банку оселедців братові на весілля. Інфляція, блін, 92-й рік. Після 9 класу працювала на пошті, розносила телеграми. А вже з 1 курсу щороку їздила вожатою на дитячу базу відпочинку, 6 років відпахала там) Але це був найвигідніший заробіток - платили дуже добре, я за 21 день на повному забезпеченні заробляла більше ставки вчителя. Хоча й здоров'я там уграла непогано((
А де зараз діти в Полтаві можуть заробити? не для поповнення бюджету сім'ї, а просто щоб не валандатися все літо без діла?
Відредаговано Гелла, 28 жовтень 2015 - 08:18.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 08:18
А де зараз діти в Полтаву можуть заробити? не для поповнення бюджету сім'ї, а просто щоб не валандатися все літо без діла?
в основном листовки раздают
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 08:28
Для остроты инфо - 3 часа назад купил
Самое страшное, что в первый день по ТВ вообще сказали, что девочка умерла. (Телик смотрит мама, позвонила мне и рассказала). Вот это абзац полный((
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 08:34
Для тех кто жалеет о сносе памятников Ленину))) https://meduza.io/sh...-statuyu-satany
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 08:36
Я я хот-догами торговала в 9-том классе. Руки паром попекла страшно....
А всякую фигню мы тоже любили продавать. И дворовые ничейные фрукты-овощи сдавали на базар.
О! А еще - колядование! Во, где бизнес! Три года подряд я себе на те деньги зимние сапоги покупала (мне их никогда "не успевали" купить перед зимой)
Блин, как же в облом идти на тренировку 
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:33
Я я хот-догами торговала в 9-том классе. Руки паром попекла страшно....
А всякую фигню мы тоже любили продавать. И дворовые ничейные фрукты-овощи сдавали на базар.
О! А еще - колядование! Во, где бизнес! Три года подряд я себе на те деньги зимние сапоги покупала (мне их никогда "не успевали" купить перед зимой)
Блин, как же в облом идти на тренировку 
Мой брат тоже любил щедровать-колядовать)))
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:39
Самое страшное, что в первый день по ТВ вообще сказали, что девочка умерла. Смотрела в понедельник (это как раз первый день) - то ни о какой смерти не слышала. Было сказано, что ребёнок в крайне-тяжелом состоянии.
Хотя все равно страшно(((
А мне на Леваде очень нравится, но и тем более страшит собака -шатенка (вся такая волосатая-волосатая (с хвостиком))))) (породы не знаю, но красивая и большая (если станет на задние лапы будет выше меня см на 15. И выгуливает её либо мама либо её дочь (взрослая) но они от собаки в 2 раза тоньше и меньше как раз в час пик утром, когда в школу дети идут...
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:45
Смотрела в понедельник (это как раз первый день) - то ни о какой смерти не слышала. Было сказано, что ребёнок в крайне-тяжелом состоянии.
Хотя все равно страшно(((
А мне на Леваде очень нравится, но и тем более страшит собака -шатенка (вся такая волосатая-волосатая (с хвостиком))))) (породы не знаю, но красивая и большая (если станет на задние лапы будет выше меня см на 15. И выгуливает её либо мама либо её дочь (взрослая) но они от собаки в 2 раза тоньше и меньше как раз в час пик утром, когда в школу дети идут...
вот поэтому и боюсь ребенка самого со школы домой пускать, да она и сама по этой причине боится ходить.
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:50
Все, поцеловала малого, чмокнула в морду Собакина, уже успела поработать и бегу в спортзал, сегодня латина. Хорошего дня всем
Natalyna
-
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 09:53
Моей старшей 15 и у нее фобия на собак. А они как это чувствуют и все время на нее кидаются, так она даже от йоркшира на лавочку заскакивает и орет. Когда -то не могла зайти во двор, тк сосед гавкучего пуделя выгуливал, мне звонила, чтобы я вышла и завела домой. Я замечаю, что мягко говоря, начинаю не любить собак и кошек ((
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:04
Моей старшей 15 и у нее фобия на собак. А они как это чувствуют и все время на нее кидаются, так она даже от йоркшира на лавочку заскакивает и орет. Когда -то не могла зайти во двор, тк сосед гавкучего пуделя выгуливал, мне звонила, чтобы я вышла и завела домой. Я замечаю, что мягко говоря, начинаю не любить собак и кошек ((
Капец, я думала, что мы перерастем это((((
Мы жутко боимся собак, даже самых-самых маленьких.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:05
А что за сирена только что на Браилках была? Учебная?
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:09
тю, а это как-то связано? )))
Відредаговано lidlekcc, 28 жовтень 2015 - 11:41.
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 28 жовтень 2015 - 10:11
А что за сирена только что на Браилках была? Учебная?
https://mama.pl.ua/i...28383&p=1087008вот об этом писалось
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|