Перехід до вмісту

Фотографія

Instagram, ЖЖ, Youtube и др. соц сети - интересные профили, вопросы пользователей

инстаграм жж ютюб

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
107 відповідей у цій темі

#41 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2020 - 07:38

Поищу сейчас. Я думала, это связано с тем, что её лайкают те, на кого подписана я. А ещё напрягают уведомления, кто на кого подписался. Оно мне надо? А если человек чем-то таким занимается, что не хочет афишировать, а тут мне приходит "такой-то подписался на блог резиновых женщин". Как же конфиденциальность...

мне такое не приходит)))
думаю тоже можно в настройках поковыряться

#42 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 травень 2020 - 10:37

Мені кілька разів приходило «ваш друг прокоментував публікацію...» публікації були в відкритій групі, але на досить відверті теми. Мабуть людина ділилася особистими переживаннями, думаючи, що знайомих в групі немає... а вийшло навпаки. Я тепер сто разів подумаю перед тим як шось писати..

#43 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 05 травень 2020 - 10:45

Мені кілька разів приходило «ваш друг прокоментував публікацію...» публікації були в відкритій групі, але на досить відверті теми. Мабуть людина ділилася особистими переживаннями, думаючи, що знайомих в групі немає... а вийшло навпаки. Я тепер сто разів подумаю перед тим як шось писати..

Когда в инстаграме смотришь какой-то пост, комментарии тех, на кого ты подписан, видны первыми. Мне это не нравится). 

Я, например, из-за этого не подписываюсь на блоги по булимии и анорексии, приходится через поиск читать. 

#44 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2020 - 11:12

Поделюсь своими ссылками, найденными во время карантина. В основном это замечательные экскурсоводы из разных городов мира. Кому не хватает путешествий - немного помогает ))

https://www.instagram.com/saxonicus/  Дрезден, Саксония

https://www.instagram.com/tanya.garda/ озеро Гарда, Италия

https://www.instagra...itish_rambling/ сельская Англия

https://www.instagram.com/julie_satu/ Рим

https://www.instagra...tya_from_paris/ Париж

https://www.instagra.../stockholm_ira/ Стокгольм

#45 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 30 травень 2020 - 09:27

Для меня довольно интересный блогер.

Недавно было здесь обсуждение продуктов из супермаркета и домашних с рынка. Вот человек рассказывает как обстоят дела в Америке. Мне кажеся, у нас пытаются подготовить почву для такого же кошмара. У него много интересного. В частности о сказках эмигрантов( я таких называю Попугайчиками Кешами . "А вы бывали на Таити ? ") и о реальности . Жизнь в Канаде и Америке.

#46 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 травень 2020 - 10:20

Для меня довольно интересный блогер. Недавно было здесь обсуждение продуктов из супермаркета и домашних с рынка. Вот человек рассказывает как обстоят дела в Америке. Мне кажеся, у нас пытаются подготовить почву для такого же кошмара. У него много интересного. В частности о сказках эмигрантов( я таких называю Попугайчиками Кешами . "А вы бывали на Таити ? ") и о реальности . Жизнь в Канаде и Америке.

А Ви бували за кордоном?
Про будь-яку країну можна зняти відео з невигідного ракурсу й змонтувати його під депресивну музику.)

І тоді такий думаєш, та ні, краще дома посиджу, ніж кудись переїжджати, там же ще гірше. :crazy:

#47 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2020 - 10:27

А Ви бували за кордоном?
Про будь-яку країну можна зняти відео з невигідного ракурсу й змонтувати його під депресивну музику.)

І тоді такий думаєш, та ні, краще дома посиджу, ніж кудись переїжджати, там же ще гірше. :crazy:

Эта тема - не обсуждения меня, а об интересных блогах и страничках в соцсетях.  На карантине я увлекалась выращиванием рассады и интересовалась блогерами- огородниками. Узнала много нового для себя, многому научилась. А этого блогера открыла для себя недавно. И МНЕ ИНТЕРЕСНО.  У других людей могут быть совершенно другие интересы. )))

#48 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2020 - 13:55

Для меня довольно интересный блогер.

Недавно было здесь обсуждение продуктов из супермаркета и домашних с рынка. Вот человек рассказывает как обстоят дела в Америке. Мне кажеся, у нас пытаются подготовить почву для такого же кошмара. У него много интересного. В частности о сказках эмигрантов( я таких называю Попугайчиками Кешами . "А вы бывали на Таити ? ") и о реальности . Жизнь в Канаде и Америке.

этот мученик уже лет 20 или 30 там живет))) в Украину в отпуск приезжает, чего ж не останется если там так плохо))

#49 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 травень 2020 - 14:29

этот мученик уже лет 20 или 30 там живет))) в Украину в отпуск приезжает, чего ж не останется если там так плохо))

мучається бідняга, щоб іншим правду показувати))

#50 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2020 - 14:47

На сколько я поняла 20 лет. Приезжает в Одессу покушать нашей еды и отдохнуть. Я еще не сильно знаю его историю, но посмотрю обязательно больше.

И для меня было открытием, что, со слов этого блогера,  в Америке в 2010 году приняли закон по которому нельзя выращивать у себя на участке помидорчик-огурчик-укропчик или держать , наверное, корову и продавать или менять излишки продукции. До вчерашнего дня я о таком не знала. Если это так, то лично мне такое напоминает тотальный контроль за производством продовольствия. По моему, это очень серьезные вопросы.

Відредаговано Cu-jo, 30 травень 2020 - 15:13.

#51 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2020 - 15:14

На сколько я поняла 20 лет. Приезжает в Одессу покушать нашей еды и отдохнуть. Я еще не сильно знаю его историю, но посмотрю обязательно больше.

И для меня было открытием, что, со слов этого блогера, в Америке в 2010 году приняли закон по которому нельзя выращивать у себя на участке помидорчик-огурчик-укропчик или держать , наверное, корову и продавать или менять излишки продукции. До вчерашнего дня я о таком не знала. Если это так, то лично мне такое напоминает тотальный контроль за производством пищи. По моему, это очень серьезные вопросы.

Впервые слышу о таком законе. Подписана на многих блогеров-огородников, кто на участке выращивает все овощи.

#52 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2020 - 15:15

И для меня было открытием, что, со слов этого блогера,  в Америке в 2010 году приняли закон по которому нельзя выращивать у себя на участке помидорчик-огурчик-укропчик или держать , наверное, корову и продавать или менять излишки продукции. До вчерашнего дня я о таком не знала. Если это так, то лично мне такое напоминает тотальный контроль за производством продовольствия. По моему, это очень серьезные вопросы.

поищи других блогеров, которые спокойно выращивают то что хотят и никто им не запрещает))

#53 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 травень 2020 - 15:17

поищи других блогеров, которые спокойно выращивают то что хотят и никто им не запрещает))

Есть те, кто на балконе ( вернее терраса) выращивает овощи и выставляют все в Инстаграм
  • Cu-jo це подобається

#54 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2020 - 15:29

Впервые слышу о таком законе. Подписана на многих блогеров-огородников, кто на участке выращивает все овощи.

И я впервые.

#55 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2020 - 17:49

Мой папа живет в штате Нью-Джерси, недалеко от Нью-Йорка, то у него около дома есть грядки, у его соседей тоже есть.

#56 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2020 - 18:41

Мой папа живет в штате Нью-Джерси, недалеко от Нью-Йорка, то у него около дома есть грядки, у его соседей тоже есть.

У нас близкие родственники в Нью Йорке давно живут, но я этим вопросом никогда не интересовалась. Да и не сажают они никаких огродов, не тот стиль жизни.

Я погуглила, стало интересно. Да. Есть такой закон. И в разных штатах и в разных районах все может быть по разному.

#57 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 30 травень 2020 - 21:06

У нас близкие родственники в Нью Йорке давно живут, но я этим вопросом никогда не интересовалась. Да и не сажают они никаких огродов, не тот стиль жизни.

Я погуглила, стало интересно. Да. Есть такой закон. И в разных штатах и в разных районах все может быть по разному.

але ж блогер явно не сказав, що заборонено лише в окремих штатах, правда? (якщо що, відео не дивилась). тому що заголовок "за это в США сажают в тюрьму" звучить набагато краще для потенційних підписників. класичний хайп - є нині таке модне слово.

• Cu-jo це подобається

#58 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2020 - 21:07

але ж блогер явно не сказав, що заборонено лише в окремих штатах, правда? (якщо що, відео не дивилась). тому що заголовок "за это в США сажают в тюрьму" звучить набагато краще для потенційних підписників. класичний хайп - є нині таке модне слово.

А еще кликбейт

#59 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 30 травень 2020 - 22:09

Я бы конечно по полочкам разложила видео, которое я посмотрела на перемотке ))) но не стану.
Просто скажу, он молодец, качественно делает свою работу, учился похоже у соловьева с киселевым)))) правильно он говорит, нечего сюда ехать, тут одни «индусы» ( уже за это на костре его спалить))) сразу же всех в геев и бомжей обращают, волосы ещё подмышками заставляют отпускать ну и конечно же бургеры, бургеры жрать на завтрак, обед и ужин. Вокруг одно гмо! Или в халупе за 2000 живи или к бомжам в центр Ванкувера! Все так, все правда! :)

#60 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 820 повідомлення

Опубліковано 30 травень 2020 - 22:48

Я бы конечно по полочкам разложила видео, которое я посмотрела на перемотке ))) но не стану.
Просто скажу, он молодец, качественно делает свою работу, учился похоже у соловьева с киселевым)))) правильно он говорит, нечего сюда ехать, тут одни «индусы» ( уже за это на костре его спалить))) сразу же всех в геев и бомжей обращают, волосы ещё подмышками заставляют отпускать ну и конечно же бургеры, бургеры жрать на завтрак, обед и ужин. Вокруг одно гмо! Или в халупе за 2000 живи или к бомжам в центр Ванкувера! Все так, все правда! :)

та он обыкновенный хайпер. Накручивает себе рейтинг и просмотры таким образом. У него в Украине и жилье, и жена, и сам приезжает -- и ничто ему не мешает тут остаться, если там так уж плохо.

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: инстаграм, жж, ютюб

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама