У меня родители мужа пьют только талую воду, как-то пробовала, то она мне по вкусу лучше чем из под крана (у нас вода хорошая, во всяком случае лучше чем в Полтаве). Хотя дочке не даю воду да и сама её не пью, может в будущем стоит попробовать.Я помню читала, что самая лучшая вода по качеству талая, так может лучше морозить и использовать такую нежели покупать Малятко? Что вы думаете?
Поговорим о воде..
Розпочатий з Лейла, 19 лип 2009 16:00
94 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 23 листопад 2011 - 16:00 #42Опубліковано 23 листопад 2011 - 18:32
Замораживается вода из под крана.При разморозке размораживается не до конца,а оставляется немного льда посередине(как говорит моя свекровь: там собирается все вредное).Раставшая вода сливается и пьется. Но я так не делаю. #43Опубліковано 25 листопад 2011 - 12:33 именно говорят ,что станет. надо поискать у меня и фильм о воде был классный. #44Опубліковано 25 листопад 2011 - 13:16
Мы одно время воду отстаивали. Набирали в большую кастрюлю(литров десять) и через сутки сливали снизу литр и сверху литр. Остальное кипятили и пили. Нравилось больше чем замораживать.
#45Опубліковано 04 жовтень 2012 - 13:56
Девочки, кто заказывал воду "Аляска", сейчас акция, есть отзывы?
#46Опубліковано 28 листопад 2012 - 12:00
Я собираюсь фильтровать воду и потом на ней варить, получится фильтрованная кипяченая вода, из бутылок по необходимости(разве что когда отключат воду, что очень часто бывает)
#47Опубліковано 25 березень 2014 - 20:35 Дівчата у нас є тема про пиття води малюками? В квартирі 29... Нічого не допомагає. Дитина мокра, воду дати можна чи ні?? Здурію скоро. #48Опубліковано 25 березень 2014 - 20:36 а мы снова детей купали в рыжей воде((((( ну что это такое?? нигде ремонтов водопровода вокруг не видно, а вода - ужас. особенно если на ночь ванну не слить, а оставить до утра - по дну пальцем маты потом писать можно.... куда жаловаться?
#49Опубліковано 25 березень 2014 - 20:37
воду давать нужно независимо от возраста. молоко - это еда, но точне не питье. Т.б. если ребенок активно потеет - представьте, сколько он жидкости теряет при этом? Відредаговано VanillaSnow, 25 березень 2014 - 20:38. #50Опубліковано 25 березень 2014 - 20:38
Марин, ти думаєш щось зроблять?((( Простіше фільтри поставити собі, ніж нерви псувати....
Кип’ятити чи морозити? І з чого давати? З бутилочки?
#51Опубліковано 25 березень 2014 - 20:39
До 6ти месяцев это и еда и питье, и до не рекомендуют. Но если очень жарко, то нужно давать - главное, чтобы малыш хотел, а не заливать)
#53Опубліковано 25 березень 2014 - 20:42
Так чудно читать, каждые 10 лет какие-то новые стандарты. 14 лет назад дитенку пить дали на 2 день прямо в детском отделении роддома и давала я потом каждый день обязательно
#55Опубліковано 25 березень 2014 - 20:42 Я схильна до того, що треба давати. Занадто жарко. Тільки з чого? З бутилки? Він потім від циці не відмовиться? І яку давати? Просто фільтровану, бутильовану перекип’ячену, переморожену????
#56Опубліковано 25 березень 2014 - 20:44 Я давала воду с рождения,кипяченную,размороженную не рискнула бы. По поводу рекомендуют или нет много споров,и решать каждой маме стоит ли давать воду ребенку.
#57Опубліковано 25 березень 2014 - 20:45
ну, если исходить из условий микроклимата наших квартир - то по ЕОК у нас не просто жарко, а убийственно жарко.... по своему опыту скажу - как только начала давать пить водичку - у нас тут же исчезли все проблемы грудничкового возраста (запор, газики, беспокойный сон и т.д.....)
я думаю, что можно купить детскую водичку в аптеке, но у нас фильтр стационарный, поэтому воду не покупала, а давала кипяченую из под фильтра (сейчас просто даю из под фильтра или узварчик) насчет "откажется от сиси" - если сильно за это переживаешь, есть бутылочки филипс авент (имитация груди) мы с ними на СВ были до 4,5 мес Відредаговано VanillaSnow, 25 березень 2014 - 20:49.
#58Опубліковано 25 березень 2014 - 20:46
Можно давать с ложечки,хотя если будешь давать только воду из бутылочки,то ничего страшного в этом не будет,это же не смесь.
#59Опубліковано 25 березень 2014 - 20:50 Ура))) Прийшов час нюковської бутилки, а то більше трьохсот гривень викинула, а бутилки стоять Відредаговано Викусик, 25 березень 2014 - 20:50.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |