Какую одежду предпочитаете носить во время беременности?
Розпочатий з Лейла, 18 лип 2009 14:21
389 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 18 жовтень 2010 - 13:16
Анюта, куртка теплая? На наши зимы пройдет?
Я там цен не вижу...
#42Опубліковано 18 жовтень 2010 - 17:19
Ленусь, а на кидстафе ты не хош смотреть? Бу можно купить (не обязательно бу, а неподошедшее и т.п) и новое - цены разные!!!
#43Опубліковано 18 жовтень 2010 - 17:38
кидстаф - это что и где?)
#45Опубліковано 18 жовтень 2010 - 17:58
Спасиб, уже нашала)))
#46Опубліковано 18 жовтень 2010 - 18:08
а я себе шила (вернее не я, а моя любимая портниха) во время беременности капри, брюки, сарафан и пару кофточек)))
#47Опубліковано 18 жовтень 2010 - 23:52
А может кому интересно будет? куртка ЯмамА 4-в-1: для беременных; 2. слингокуртка; 3. обычная куртка; 4. для кормящей мамы (там секреты в нагрудных псевдо карманах). И шьют эти куртки у нас на Украине.
Я эту куртку покупала уже как слингокуртку, но и как куртка для беременных она очень классная. Это конечно если будете ребенка в слинге носить. Я всю прошлую зиму так гуляла, мне понравилось. Это оооочень удобно. Наша фотография есть здесь https://mama.pl.ua/i...opic=347&st=100 #48Опубліковано 07 лютий 2011 - 04:40
Нашла очень интересную штуку. Может кому пригодится идея?
Что такое Belly Band? Это бандаж? - спросите Вы, - нет. Быть может, это новая беременная одежда? - не совсем. Это модный и недорогой аксессуар, который привнесет новые ноты в Ваш обычный гардероб и одежда для беременных Вам больше не понадобится. Все будущие мамы знают, насколько тяжело расставаться со своей любимой и новой одеждой. Как беременная одежда быстро становится негодной и сколько приходится приложить усилий, чтобы выглядеть достойно. Уже прошли времена бесформенных блуз и свитеров, скрывающих растущий живот. Сегодня в центре внимания Вы и Ваш будущий ребенок. Комбинируйте и наслаждайтесь! Практично С Belly Band Вы сможете продолжать носить привычные вещи всю беременность, просто не застегивая их до конца. Во время прогулок холодными и ветреными осенними вечерами Belly Band сохранит Ваш живот и поясницу в тепле. Вам нравится быть беременной? Благодаря стильным, ярким и веселым расцветкам Вы будете притягивать к себе взгляды всех кто рядом. Даже обычные брюки с Belly Band «зазвучат» по-новому. Удобно, суперэластично, с легким поддерживающим эффектом Замечательный дополнительный эффект, который особенно оценят женщины на последних неделях беременности. . Выберите свой стиль Чуть выше живота, на животе или низко на бедрах, поверх топов, блуз или под ними – как носить Belly Band решаете только Вы сами. Кормление грудью После рождения ребенка не спешите убирать Ваш Belly Band на полку. Первое время после родов носите его, как обычно, и в комбинации с любым из Ваших топов Вы получите отличную альтернативу одежды для кормления: прикладывая ребенка к груди, Ваш живот будет полностью закрыт Belly Band. Приятного Вам млекопитания! #49Опубліковано 07 лютий 2011 - 08:14
Ой, какая удобная вещичка! Где ж она раньше была?!
#50Опубліковано 07 лютий 2011 - 08:42
я из беременных вещей купила только вельветовые брюки,кофту и шубу(трапецию),а вообще очень хорошо, что сейчас в моде легинсы и туники,платья свободного покроя,так, что особо не приходится менять гардероб,всё и так налазит и нормально смотрится))
#51Опубліковано 16 березень 2011 - 18:32
Я вот подчеркивала одеждой свое положение... на что начальница говорила "разве можно беременной быть такой красивой... сглазят"
#52Опубліковано 16 березень 2011 - 19:24
я носила всё удобное, я и так не люблю когда что-то стесняет мои движения, а когда живот был большой, летом носила сарафаны!
#53Опубліковано 15 квітень 2011 - 10:58
ношу только специальную одежду для беременных. в ней намного удобней и комфортней. и можно оставаться красивой брала и брюки, и гольф, и блузки и футболки с длиным рукавом, и пальто. покупала, что на кидстафе, а что по СП с другого форума. с некоторыми вещами правда не угадала в размере... скоро буду продавать их сама.
#54Опубліковано 21 квітень 2011 - 09:47
Никогда бы не подумала, что прийдется покупать себе колготы 5-ку... , но этот размер единственный, в которм мне не давит живот. Смотрю, что некоторые девочки носят колготы и штаны под животом -- у меня так не получается, давит на низ живота...
#55Опубліковано 21 квітень 2011 - 15:12
Розкажу свій секрет:у мене всі колготи і колготки були спереду розрізані вздовж по шву.брала свій звич.розмір.і цю зиму в них відходила:-)
#56Опубліковано 21 квітень 2011 - 15:42 Я хожу в 5-ке и прекрасно себя чувствую. Меня раздражает, когда под пузом что-то скатывается и мешает. В штанах мне не комфортно. Поэтому всю беременность отбегала в платьях. #57Опубліковано 21 квітень 2011 - 18:45
Я тоже хожу в основном в платьях. а колготы беру специально для беременных, своего размера.
#58Опубліковано 22 квітень 2011 - 11:45
До беременности у меня все колготы были с заниженной талией, т.е. уплотненная толстая резинка, и разрезать мне не подходит, разрежешь -и выкидывать можно... Но я еще не влезаю в 3-ку по бедрам, так что этот метод мне не помогает. А насчет штанов - даже в "беременных" штанах с вставкой что-то стало неудобно, то внизу давят, то вверху... Короче, тоже перешла на платье и сарафанчик....
#59Опубліковано 25 квітень 2011 - 02:52
Купила в Цуме джинсы для беременных,хожу в них пока,а та лето,ожно платьица,сарафанчики свободные.Из верхней одежды ношу тоже ,что и раньше....
#60Опубліковано 26 квітень 2011 - 15:55
До беременности носила постоянно платьица, сарафаны и юбки, теперь со своим пузиком я не могу их носить, мне очень тяжело подобрать колготы. То ли я их не правильно выбираю то ли просто чувствую себя лучше и защищенней в брюках, джинсах и легинсах.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |