Перехід до вмісту

Фотографія

Порадьте гарного лікаря для підготовки до вагітності!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
86 відповідей у цій темі

#41 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 12 грудень 2012 - 19:22

Посоветуйте хорошего генетика в Полтаве.

#42 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 грудень 2012 - 20:42

Посоветуйте хорошего генетика в Полтаве.

Их НЕТ!!! Езжайте либо в Харьков, а еще лучше в Киев.

#43 Natali_7777

Natali_7777

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 26 грудень 2012 - 17:56

Ой. девочки, я просто влюбилась в своего участкового гинеколога за время беременности))) Таки ж ходила к нему частенько))) ЕРОХИН Владимир Сергеевич - рекомендую!) Такая лапочка!))))) Таки мужики-гинекологи --- намного приятнее))) Кто становится на учет в 1-ой район Зыгина-Артема

#44 автор

автор

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я: малая

Опубліковано 26 січень 2013 - 20:28

Хочу поделится своим опытом.... Не получалось сделать деток пошла к ОСТРОУШКО АЛЕКСАНДРУ АНДРЕЕВИЧУ чтобы помог.....проходила целый год никакого сдвигу нету..он даже не знал что со мной пичкал таблетками от всего подряд............и по состоянии чуствовала что не улучшается....на УЗИ за целый год отправил два раза......короче не серьезно это..(((( Сейчас как месяц наблюдаюсь у ДЕНЕКО ТАТЬЯНЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ очень ей довольна, она быстро обнаружила что со мной... у меня недостача прогестерона всего навсего,прописала лекарства утрожестан укол прогестерон... и свечи.....)) за месяц на УЗИ у нее я была 4 раза...Отето я понимаю))) А так обидно что целый год у ОСТРОУШКО ПРОБЫЛА .....ОН ДАЖЕ ЕЛЕментарного не мог понять что у меня недостача прогестерона((((( А ТАТЬЯНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ ДЕНЕКЕ Я доверяю полностью))))))))) Она очень хороший специалист ...)))) Ее рекомендую....)))

#45 Natuliy

Natuliy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 28 січень 2013 - 18:20

Хочу поделится своим опытом.... Не получалось сделать деток пошла к ОСТРОУШКО АЛЕКСАНДРУ АНДРЕЕВИЧУ чтобы помог.....проходила целый год никакого сдвигу нету..он даже не знал что со мной пичкал таблетками от всего подряд............и по состоянии чуствовала что не улучшается....на УЗИ за целый год отправил два раза......короче не серьезно это..(((( Сейчас как месяц наблюдаюсь у ДЕНЕКО ТАТЬЯНЫ ВАЛЕНТИНОВНЫ очень ей довольна, она быстро обнаружила что со мной... у меня недостача прогестерона всего навсего,прописала лекарства утрожестан укол прогестерон... и свечи.....)) за месяц на УЗИ у нее я была 4 раза...Отето я понимаю))) А так обидно что целый год у ОСТРОУШКО ПРОБЫЛА .....ОН ДАЖЕ ЕЛЕментарного не мог понять что у меня недостача прогестерона((((( А ТАТЬЯНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ ДЕНЕКЕ Я доверяю полностью))))))))) Она очень хороший специалист ...)))) Ее рекомендую....)))

Я тоже у нее наблюдалась, пролечилась - и теперь посмотрите на мою линеечку!

#46 автор

автор

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Ім'я: малая

Опубліковано 28 січень 2013 - 21:30

Я тоже у нее наблюдалась, пролечилась - и теперь посмотрите на мою линеечку!

Это хорошо что вам она помогла))))))))))))))))

#47 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 23:08

Девочки кто что слышал о Попруге Наталье из Лечсанупра? Или к кому все таки лучше сходить? Надо планировать уже начинать... :strah: И

#48 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 14:57

Девочки, подскажите может кто-то что-то знает ,как о враче о Леус Елене Вадимовне со 2-й гор.больници?

Очень, хороший специалист!!!! Сама в нее не раз была и девочки знакомые только положительно о ней отзываются!

#49 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 15:01

Их НЕТ!!! Езжайте либо в Харьков, а еще лучше в Киев.

Ну не знаю, я в Дрозд в Лечсанупре наблюдалась, то мне она понравилась. Очень тактичная женщина. Все детально расскажет, объяснит, поддержит. У меня первая беременность прерывалась по медпоказаниям, поэтому со второй стояла у нее на учете! и все вышло замечательно!

#50 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 20 лютий 2013 - 03:37

Ну не знаю, я в Дрозд в Лечсанупре наблюдалась, то мне она понравилась. Очень тактичная женщина. Все детально расскажет, объяснит, поддержит. У меня первая беременность прерывалась по медпоказаниям, поэтому со второй стояла у нее на учете! и все вышло замечательно!

мне тоже она не хамила ,а просто пугала .наверное как и я платила ;)

#51 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 15:58

Так случилось что я побывала и лечсанупр, и областной, и раенке. Когда проблема то ищешь все способы. Я Расскажу свою историю, может кого то подбодрит. Дочитайте до конца!!! План до беременности: иду к Денека Т.В - консультация, анализы, TORH -зеленый сет- получилось, ура - Слезы, замирание ..... и началось хождение по мукам. лечсанупр (так нужно по мед протоколу) - Дрозд (сначала довела до слез мол куда беременела и какой врач идиот разрешил при таких анализах) я с анализами к Петтер (зав гинеколог. в 4 больнице) Она тоже покрутила пальцем возле виска только в другую сторону, мол анализы в норме, тогда в областную (фам. не помню, мама водила), там сказали мол " у вас это Случайность", а в раенке (тоже родня водила) сказали что ищите проблему с своим гинекологом вместе, и если при таком обследовании 100% причины не выяснилось, то увы и мы сказать не можем. Я отправилась назад к Денека Т.В. (хоть сомнения и посетили голову мою), я пробыла в кабинете там около часа не осмотр, а разговор, я ей честно рассказала о моих хождениях, и мы приняли нужную схему поведения (таблеток я съела минимум, без гормонов, в грн. это всего около 100!!) и через год я опять забеременела, родила малыша, нам сейчас почти 2 года!!!!! сейчас я к ней иду как в церковь на исповедь, ведь в лечение иногда нуждается не только тело но и душа. На сегодняшний день я уже лично знаю 4 деток которые появились после лечения у Денеки через 0,5-2 года (а скитания по др. 2-5 года!!!). За что ей огромное спасибо!!!!! Еще она работает со всеми: и теми у которых брюлики некуда надевать и теми кто донашивает мамины сапоги. У нее теперь постоянными клиентами стали моя мама и сестра. Если будет нужда о вмешательстве др. специалистов она сама вас направит к лучшему, поверьте. Удачки, надеюсь увидеть линеечку с карапузиком

#52 Умка26

Умка26

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Юкки

Опубліковано 18 березень 2013 - 11:47

девочки а кто-то ездил в Харьков на обследование и лечение(не Эко)? Расскажите пож. как все прошло у кого были и чем закончилось.

Я ездила осенью прошлого года. Обследовалась у Алиповой в клинике Имплант. Сдала кучу анализов, узи, диагноз - СПКЯ. Предложили два варианта лечения - я выбрала оперативное. Сделаали лапораскопию, рассекли спайки, сделали коагуляцию яичников. Отправили домой планировать. Подход врачей в клинике профессиональный, ничего лишнего не назначают, все четко по делу, из минусов - людей очень много, а сама клиника маленькая, тесная. И еще, так как клиника восновном направлена на иск. оплодотворение, то мне показалось, что врачи не слишком заинтересованны в лечении "не безнадежных " пациентов. Но если сравнить врачей в нашем городе и в Харькове, то я скажу однозначно: с проблемой бесплодия Вам нужно обращаться только в подобные клиники. В Полтаве подобных врачей нет.

#53 kjm2009

kjm2009

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 11 повідомлення
  • Ім'я:kjm2009

Опубліковано 27 березень 2013 - 19:54

всем доброе время суток. мне очень нравится Сова Татьяна Андреевна (1 гор. б.). по беременности наблюдалась у нее хотя не с ее участка. просто когда я попала к Алексеенко (2 каб. ЖК) ето капец, такое хамлооооооо. а получилось как: я прихожу становится на учет, мне говорят вашего врача нет, он в отпуске идите в 4 каб до Сиволап О.Л (неплохая женщина). я сходила, здала все анализьі, посев ......меряли и все короче что надо бьіло , картку и.т.п . потом она говорит идите во 2 к там медсестра вам давление померяет и напишет направл на анализьі. иду....... сидит Алексеенко (пришел в свой отпускной день, даже реестратура не знала) берет мою картку, смотрит что с его уч-ка и давай на меня орать "что пошла по рукам? я на рабочем месте а тьі .........раздевайсь, садись на кресло, будем новую карту заводить". вьібросил картку демонстративно в мусорное ведро. я в ШОКЕ, ето же не язьік показать, а с одного кресла на другое.... НЕТ говорю в другой раз, я 9 мес к Вам ходить буду еще понаблюдаете, он еще сильнее меня напугивать стал, я уже реву, короче тут муж которьй стоял за дверью не вьідержал вошол. спрашивает в чем дело? так вьі знаете ЕТОГО сразу попустило и начал обьяснять что он как лутше хотел, мол у него опьіта найбольше среди всех тутьішних врачей. нечего себе помог, наорал на беременную женщину измученную токсикозом - помог. короче муж потребовал картку и направл на анализ. достал нам врач картку из муссора, расправил, сам написал на анализьі бумажки.......короче после того я туда ни-ни. в тот же день пошли к зав. написали заявление и перевели меня к Сове Т.А. тогда она работала в 5к, а сейчас в патологии, я и сейчас хожу только к ней. толковая, СОВЕТУЮ

#54 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 березень 2013 - 15:24

Так случилось что я побывала и лечсанупр, и областной, и раенке. Когда проблема то ищешь все способы. Я Расскажу свою историю, может кого то подбодрит. Дочитайте до конца!!!
План до беременности: иду к Денека Т.В - консультация, анализы, TORH -зеленый сет- получилось, ура - Слезы, замирание ..... и началось хождение по мукам. лечсанупр (так нужно по мед протоколу) - Дрозд (сначала довела до слез мол куда беременела и какой врач идиот разрешил при таких анализах) я с анализами к Петтер (зав гинеколог. в 4 больнице) Она тоже покрутила пальцем возле виска только в другую сторону, мол анализы в норме, тогда в областную (фам. не помню, мама водила), там сказали мол " у вас это Случайность", а в раенке (тоже родня водила) сказали что ищите проблему с своим гинекологом вместе, и если при таком обследовании 100% причины не выяснилось, то увы и мы сказать не можем.
Я отправилась назад к Денека Т.В. (хоть сомнения и посетили голову мою), я пробыла в кабинете там около часа не осмотр, а разговор, я ей честно рассказала о моих хождениях, и мы приняли нужную схему поведения (таблеток я съела минимум, без гормонов, в грн. это всего около 100!!) и через год я опять забеременела, родила малыша, нам сейчас почти 2 года!!!!! сейчас я к ней иду как в церковь на исповедь, ведь в лечение иногда нуждается не только тело но и душа. На сегодняшний день я уже лично знаю 4 деток которые появились после лечения у Денеки через 0,5-2 года (а скитания по др. 2-5 года!!!). За что ей огромное спасибо!!!!! Еще она работает со всеми: и теми у которых брюлики некуда надевать и теми кто донашивает мамины сапоги. У нее теперь постоянными клиентами стали моя мама и сестра. Если будет нужда о вмешательстве др. специалистов она сама вас направит к лучшему, поверьте. Удачки, надеюсь увидеть линеечку с карапузиком

я тоже к ней вернулась

#55 Mamita

Mamita

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:HelenLu

Опубліковано 12 червень 2013 - 14:20

Девченки, подскажите, ПЛИЗЗЗЗ, где принемает врач Денека Т.В.??? как к ней попасть??? ОЧЧЧ НННАДА!!!!

#56 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 червень 2013 - 23:13

Девченки, подскажите, ПЛИЗЗЗЗ, где принемает врач Денека Т.В.??? как к ней попасть??? ОЧЧЧ НННАДА!!!!

почитайте всю темку - сдесь о ней много писали.

#57 Нвеста

Нвеста

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:гостья

Опубліковано 10 липень 2013 - 16:37

Поскажите а где ана принемает? уже год маюсь по врачам а толку нет!!!

#58 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 12 липень 2013 - 05:22

В 4 поликлинике старой и в Медее,я бы еще посоветовала Акименко Ирину Михайловну- зав. ж.к. 2 гор.б-цы- очень толковый специалист во всех отношениях

#59 Natuliy

Natuliy

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 липень 2013 - 09:05

что с орфографией случилось, или вы с телефона пишЫте

#60 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2013 - 07:12

4 старая ,кабинет 220 или в медеи

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама