Репетитор по английскому языку
Розпочатий з Лёлик, 27 сер 2015 20:21
107 відповідей у цій темі
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:19
у нас с тобой - естественно)) но то ли мне такие ученики попадаются, то ли я хз) но у меня из хорошо обеспеченной семьи 1 мальчик из 9)) у одних двойня, оба занимаются + частный дом с бешенными ценами на газ. ну как с них брать много?) короче, я просто совестливая или жалостливая, я хз, не быть мне богатой)))
Зато при выборе репетитора я бы выбрала такого , как вы человечного + конечно знания .
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:25
Такую цену могут брать студенты и не уверенные в себе начинающие. Ещё вариант, что низкая цена - это замануха, чтоб только позвонили, а потом цену назвать больше.
Я беру 60 грн. в час (английский и немецкий). Но всё равно со всех не получается так брать, потому что есть такие ньюансы, как "мы из Луганска...", или хорошие знакомые, люди, которые мне делают добро и я не могу не сделать скидку, или дети, с которыми делаем только дом. задание и мне не приходится сильно готовиться к урокам. Или ещё одна девочка, которая ходит ко мне третий год 4 раза в неделю с огромными дом. заданиями. Если я подниму цену, то из-за этих несчастных 10 гривен человек от меня уйдёт. А мне и приятно с ней заниматься, и ходит она стабильно.
Знакомая преподавательница института уже три года назад брала 100 грн. в час. Наверное, аргументировала опытом, тем, что она переводчик и т.п.
Но мне не быть богатой, как и Лере. У меня и так руки трясутся особенно с детей деньги брать. Но потом вспоминаю, что у меня тоже есть ребёнок и с него тоже деньги берут.
Нам в этом году Интерхаус обходится 1,5 часа в 55 грн -Окворд 2
одного репетитора мы бросили ходили к ней 3 года , она подняла стоимость за 45 мин до 80 грн ( не обсудив это с нами )
нашли нового репетитора на индивидуалки 70 грн час
Пишу себе на заметку Немецкий язык , если не будете против .
Опубліковано 26 листопад 2015 - 14:05
Пишу себе на заметку Немецкий язык , если не будете против .
Обращайтесь, если что 
мамушка
-
Місто:Полтава, Чайковского
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 травень 2016 - 09:27
Ищу репетитора для деток первоклашек. Так получилось, что преподаватель не смог научить даже алфавиту. Хотим наверстать первый класс за летние каникулы. Может быть кто-то посоветует педагога?
Kenata
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
Опубліковано 16 травень 2016 - 05:54
Ищу репетитора для деток первоклашек. Так получилось, что преподаватель не смог научить даже алфавиту. Хотим наверстать первый класс за летние каникулы. Может быть кто-то посоветует педагога?
Присоединяюсь к вопросу, нужен репетитор для ребёнка 8 лет.
Опубліковано 29 травень 2016 - 08:51
Пишите в лс, могу помочь с английским.
@ мама _ Kira
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 14 червень 2016 - 15:39
Нам очень помогла преподаватель английского на алмазном , мы тоже даже буквы путали когда начинали с ней заниматься. В конце учебного года мы получили самый высокий бал для второклассника 10! Сейчас отдыхаем в лагере, а после собираемся продолжить обучение) могу поделиться контактами 
Відредаговано @ мама _ Kira, 14 червень 2016 - 15:44.
Михайлинка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 14 червень 2016 - 15:54
Если репетиторство по английскому еще для Вас актуально - пишите в ЛС
Відредаговано Михайлинка, 14 червень 2016 - 16:59.
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 липень 2016 - 20:04
Есть ли смысл учить английский до школы? мы в следующем будем идти в 1 класс. Или это пустая трата денег и времени?
Tutor
-
Місто:Сады 2, Полтава, Украина
-
Ім'я:Владимир
Опубліковано 05 липень 2016 - 21:41
Репетиторское имхо - пустая. Гуляйте года три еще смело
ВиК
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктор
Опубліковано 04 серпень 2016 - 18:44
Английский язык, считаю, необходим в наше время. К сожалению, мы потеряли много времени и ресурсов, ожидая в предыдущей нашей школе результативного обучения английскому. По советам друзей поступили в этом году в школу "Паросток". Там, говорят, сильный иностранный и регулярные поездки в Европу для практики языка. Но проблема в том, что мой шестиклассник в английском не преуспел совсем. Как считаете, подтянуть его до школы, чтобы не был белой вороной в классе или подождать оценки знаний новых преподавателей?
Я с радостью отдал бы сына к репетитору, а вот жена ждет сентября как манны небесной. Думает, ему быстро дадут шанс подтянуть английский без лишних затрат.
За месяц-два-три реально ли нагнать сверстников, бегло говорящих на английском? Опытные, подскажите?
Опубліковано 04 серпень 2016 - 21:07
если ребенок склонен к языкам и просто запущен, то за два-три месяца индив. занятий можно выйти на начальный разговорный уровень.
Получится ли это в школе - зависит от программы, учителя, кол-ва часов и мотивации сына.
Опубліковано 04 серпень 2016 - 21:49
Есть ли смысл учить английский до школы? мы в следующем будем идти в 1 класс. Или это пустая трата денег и времени?
если идете в обычную школу - нет. если в спец школу или класс - есть смысл
Опубліковано 05 серпень 2016 - 20:46
Английский язык, считаю, необходим в наше время. К сожалению, мы потеряли много времени и ресурсов, ожидая в предыдущей нашей школе результативного обучения английскому. По советам друзей поступили в этом году в школу "Паросток". Там, говорят, сильный иностранный и регулярные поездки в Европу для практики языка. Но проблема в том, что мой шестиклассник в английском не преуспел совсем. Как считаете, подтянуть его до школы, чтобы не был белой вороной в классе или подождать оценки знаний новых преподавателей?
Я с радостью отдал бы сына к репетитору, а вот жена ждет сентября как манны небесной. Думает, ему быстро дадут шанс подтянуть английский без лишних затрат.
За месяц-два-три реально ли нагнать сверстников, бегло говорящих на английском? Опытные, подскажите?
Не догонит, ребенок прийдет в класс, где дети уже говорят, читают, пишут на хорошем уровне языка и программа ж не с нуля будет (не с простых упражнений), а ориентирована на хорошую базу (6 класс, правильно? это ж
5 год обучения, если еще и интенсив). Вам надо было за лето заинтересовать сына англ.языком и максимально позаниматься
с репетитором ( не групповые занятия), что бы ребенок почуствовал в себе и своих знаниях силу, что он не хуже остальных ( возраст переломный- надо заинтересовывать)
ВиК
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктор
Опубліковано 07 жовтень 2016 - 07:41
Не догонит, ребенок прийдет в класс, где дети уже говорят, читают, пишут на хорошем уровне языка и программа ж не с нуля будет (не с простых упражнений), а ориентирована на хорошую базу (6 класс, правильно? это ж
5 год обучения, если еще и интенсив). Вам надо было за лето заинтересовать сына англ.языком и максимально позаниматься
с репетитором ( не групповые занятия), что бы ребенок почуствовал в себе и своих знаниях силу, что он не хуже остальных ( возраст переломный- надо заинтересовывать)
По итогам первого месяца, конечно, не догнал сверстников, но уровень разговорного значительно повысил. В том плане, что барьер преодолел, а для сына это было основной проблемой. С базой грамматики проблем не возникло - учитель очень помогает. Пока довольны, Паросток для нас пока в приоритете, но за темой о репетиторах на всякий случай слежу.
Tutor
-
-
Опубліковано 08 травень 2017 - 16:21
Уважаемые коллеги, репетиторы и учителя английского! Напишите пожалуйста название форумов, которые вы регулярно читаете по профессиональным вопросам. В ветке или в личку. EFL читаю регулярно но поднадоел он.
Відредаговано Tutor, 08 травень 2017 - 16:21.
Опубліковано 10 травень 2017 - 16:46
Здравствуйте, у есть утренние курсы? Или утренние репетиторы? (утро - это у меня 7.00-7.30)
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 26 травень 2017 - 12:54
Сколько сейчас стоит индивидуальное занятие? Ребенку 6 лет.
Возможно групповое 3-4 ребенка.
Відредаговано Katerina, 26 травень 2017 - 12:55.
Tutor
-
-
Опубліковано 26 травень 2017 - 14:41
Сколько сейчас стоит индивидуальное занятие? Ребенку 6 лет.
Возможно групповое 3-4 ребенка.
Индивидуальное занятие - где то от 3-х долларов за час. Дешевле этого уровня я бы не советовал.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 26 травень 2017 - 16:07
Индивидуальное занятие - где то от 3-х долларов за час. Дешевле этого уровня я бы не советовал.
А не дороговато ли это 75 - 80 грн, для изучения английского с ребенком 6 лет, ведь начинают то с алфавита да и в игровой форме. Алфавит, цифры, цвета, зверьки.
к тому же 6 лет 1 час - это много.
для школьника - согласна.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|