Перехід до вмісту

Фотографія

Детский сад № 60

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
83 відповідей у цій темі

#41 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 06 листопад 2013 - 23:24

а мне садик пока нравится!!! за 2 месяца "жизни в нем" мой начал есть самостоятельно ложкой суп и намного аккуратней)) и слов побольше (предложения из логичных 5-6 слов). Значит воспитатели работают и что-то ложкой едят))) А чем лить грязь на "воспиталок" то надо глянуть на себя "родаков"- в наших яслях правило не меньше чем 1,10 года, то смотрю на шкаф - два раза по пол пачки памперсов, две бутылки с сосками(молоко и компот), и пустушка. смотрю на малышей- трое из 10 с сосками во рту!!! и 2-е в памперсе! вопрос чего ожидают их родители - что всему научит их малявочку няня "и жрать и срать" и стоматиты и др болячки в "в рот не полезут", а мама чем сама занималась 2 года? вот потом и отзывы - не накормлен, мало развития, попа прелая и т-д. А когда петь и танцевать? Родители не только для оплаты садика нужны.

#42 fankyjuliya

fankyjuliya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 30 травень 2014 - 11:57

Здравствуйте, записались в этот садик, кто может про него хорошего сказать.  Спасибо  за ответы)

#43 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2014 - 12:30

и мы записаны туда) Я бы тоже послушала отзывы)

#44 diduch_galina

diduch_galina

Дітлашня

• Активістки
  • 126 повідомлення
  • Місто:Полтава, Воронино
  • Ім'я:Gala

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2015 - 09:41

Прошел "Мой" первый утренник в садике. То все стало на места, садик как в пословице о доме - не дом а соседей выбирай, так вот и с садиком - не садик а родителей надо смотреть(((.

Думаю что так в каждом коллективе есть "супер-мамы"))).

Просто организация мам и высказанные мнения, рассуждения в голос (просто наконец-то собрались все и в одном месте) доказывает что нашей воспитательнице чуть не памятник надо поставить!!! так она все "углы" сглаживает и аккуратно общается, всем сопливым носики утрет, штаны поправит и "Анюточка, Артемушка, Иллюшенька" , ну не возьмет она одновременно 22 детей на руки!!! да если каждому уделить лично по 1 минуте, то это надо четверть часа, конечно одного обняла, а второго только погладила.

Но нет!! мамам надо чтобы лично ее чадо полчаса обнимали! "моего она даже не потискала как пришли..." и моего тоже - ведь они с мамами а те кто у нее на коленке с короной - БЕЗ мамы *(ведь ситуации бывают разные - работа, болезнь или просто банальная причина опаздывает транспорт)!!!

Все группе от воспитания МАМ, и целей с которой туда пришли.

если сравниваю своего и еще двоих мальчиков (разница в 3-5 месяцев) то нашими в садике занимаются (появилась буква Р, знает чтет до 5, не стихом а реально +и-, буквы а,о,у и буква "индик"))), различает где буквы а где цифры)

нет, это не я его проверяю как училка - на своего нет времени, просто разные ситуации которые в жизни происходят, например, ставлю ему горчичник, а он не хочет мол до когда его держать, а я на часы рукой "пока большая стрелка дойдет до цифры три" и тычу пальцем, а он "она не большая, а длинная и то не цифра три", со стрелкой согласна а по чему это не три (у нас она нанесена формой как на советских копейках), он - три это два кружочка и потом поделили пополам))).

Значит занимаются!!! ведь это только младшая группа

Еще одно: захожу в садик а мне уже из него два "комплекта" вылетают злое  "здрасти" и побежали на выход. Выяснилось: мед сестра их отправила домой -коньюктивит/сопли по бороде, а воспиталка "промолчала", маме на ушко не предложила принять детей после мед сестры, ведь она знает что мне не куда его пристроить, бессердечная у нас воспиталка!

Да конфеты медсестре и цветы воспитательнице, что о остальных 20 детях подумала!!!

Вот так. Все, высказала)))

#45 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2015 - 23:12

Всем привет! Вот прочла отзывы и думаю, что стоит своего ребенка повести в этот сад. Мы его выбрали, потому, что он рядом с домом, туда ходит моя крестиница, прдители говорят, что не плохой садик. Когда я была маленькая 24 года назад, мне нравилась одна воспитательница, а из-за другой яч отказалась ходить туда и пришлось родителям забрать меня от туда, надеюсь с сыном так не будет

#46 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 березень 2015 - 10:17

Кто идет в 2017 году в этот садик?? Давайте знакомиться!!! у меня малыш ему будет в 2017 году 2,8 года, мы идем в младшую группу от 2 до 3 лет

#47 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2015 - 10:31

а мне садик пока нравится!!! за 2 месяца "жизни в нем" мой начал есть самостоятельно ложкой суп и намного аккуратней)) и слов побольше (предложения из логичных 5-6 слов). Значит воспитатели работают и что-то ложкой едят))) А чем лить грязь на "воспиталок" то надо глянуть на себя "родаков"- в наших яслях правило не меньше чем 1,10 года, то смотрю на шкаф - два раза по пол пачки памперсов, две бутылки с сосками(молоко и компот), и пустушка. смотрю на малышей- трое из 10 с сосками во рту!!! и 2-е в памперсе! вопрос чего ожидают их родители - что всему научит их малявочку няня "и жрать и срать" и стоматиты и др болячки в "в рот не полезут", а мама чем сама занималась 2 года? вот потом и отзывы - не накормлен, мало развития, попа прелая и т-д. А когда петь и танцевать? Родители не только для оплаты садика нужны.

Добрый день а сколько там групп с 2 до 3 х лет? а то нам не очень хочется попадать в группу с одной мамочкой, как там проходит разделения между группами пофамильно или по дате регистрации заявок?

#48 seLLa

seLLa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Honesto

Опубліковано 02 квітень 2015 - 12:55

Добрый день а сколько там групп с 2 до 3 х лет? а то нам не очень хочется попадать в группу с одной мамочкой, как там проходит разделения между группами пофамильно или по дате регистрации заявок?

Добрый день. Группа с 2 до 3 называется не младшая а ясельная в ней вы  будете лишь один год потом перейдете в младшую  с новыми воспитателями, которые будут вести вашу группу до окончания.

Но в этом году есть одна группа старшая ясельная для деток которым на 1 сентября чуть-чуть не будет 3 года.

А в какую вы хотите попасть группу,  заведующая с радостью решит за хорошее вознаграждение. Никто в садик не попадает по записи - это запись для факта. Поверти деньги с вас возьмут, как минимум 1000 грн + в группу с начала сентября вы отдадите большой пакет моющих средств и большой пакет канцтоваров и пусть вас не удивляет пачка бумага, которая будет в списке каждого человека. Ну конечно и собрание на котором родители решат сколько сдать на окна или постельное белье +подушка+ посуда включая кастрюли 20л.Возможно шторы, музыкальный центр, кварцевая лампа и много других вещей.

Так же ежемесячно вы будете отдавать 20 грн (на группу) но в случаи если нужно будут необходимы даже воздушные шарики Вы купите их за свои деньги.

Пед. коллектив –это отобранные люди которые умеют выполнять все финансовые требования заведующей. Заведующая с первой минуты знакомства заставит поверить Вас в ее искренность Но только Ваши деньги смогут решить Вашу сложившеюся ситуацию. 

#49 kvasolka

kvasolka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:marta

Опубліковано 07 квітень 2015 - 14:19

Добрый день! Недавно зарегистрировала ребёнка в этот садик. Подскажите, кто знает, есть ли в группах спальные комнаты.  Знаю, что лет 30 назад :pardon:  не было, воспитатели доставали раскладушки из шкафов и дети спали прямо в группе. Надеюсь за эти годы садик хоть чуть-чуть преобразился.

#50 seLLa

seLLa

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Honesto

Опубліковано 08 квітень 2015 - 08:52

Добрый день! Недавно зарегистрировала ребёнка в этот садик. Подскажите, кто знает, есть ли в группах спальные комнаты.  Знаю, что лет 30 назад :pardon:  не было, воспитатели доставали раскладушки из шкафов и дети спали прямо в группе. Надеюсь за эти годы садик хоть чуть-чуть преобразился.

Смотря, какая группа,  есть такие в которых просто спальная зона отделена шторами. 

Відредаговано seLLa, 08 квітень 2015 - 09:00.

#51 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2015 - 09:02

Смотря, какая группа,  есть такие в которых просто спальная зона отделена шторами. 

меня тоже интересует много вопросов, так как зарегистрировала малого на 2017 год. все ли так плохо, как пишет автор несколько сообщений назад о требованиях денег на все подряд??? "А в какую вы хотите попасть группу,  заведующая с радостью решит за хорошее вознаграждение. Никто в садик не попадает по записи - это запись для факта. Поверти деньги с вас возьмут, как минимум 1000 грн + в группу с начала сентября вы отдадите большой пакет моющих средств и большой пакет канцтоваров и пусть вас не удивляет пачка бумага, которая будет в списке каждого человека. Ну конечно и собрание на котором родители решат сколько сдать на окна или постельное белье +подушка+ посуда включая кастрюли 20л.Возможно шторы, музыкальный центр, кварцевая лампа и много других вещей.

Так же ежемесячно вы будете отдавать 20 грн (на группу) но в случаи если нужно будут необходимы даже воздушные шарики Вы купите их за свои деньги."????

#52 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 11 квітень 2015 - 07:58

Кто идет в 2017 году в этот садик?? Давайте знакомиться!!! у меня малыш ему будет в 2017 году 2,8 года, мы идем в младшую группу от 2 до 3 лет

А где он находится?

#53 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2015 - 08:21

А где он находится?

на алмазном, ул. Калинина 15а

#54 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2015 - 08:49

требованиях денег на все подряд???

Это в любом садике так. По крайней мере ни от кого еще не слышала что ни на что не сдают 

#55 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:04

Добрый день. Я тоже  живу  рядом  с этим садиком.  Собираюсь  своего ребенка туда записывать. Подскажите пожалуйста Чему там учат  деток? Какие  у них  занятия? Есть ли  там английский? Ато  я всю  тему перечитала и никакой  информации  об  этом  нет.  :d_book:

#56 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:19

Сразу скажу мы туда не ходим, ходят все детки во дворе. Самый оьычный сад, учат тому же что и в других. Насчет доп.занятий нужно спрашивать у заведующей. Или каак вариант во время прогулки пдойти к любому воспитателю и все узнать

#57 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2015 - 08:47

Я не знаю, чему там учат чему нет, меня устраивает, что рядом с домом! Да и крестница туда ходит, ее родители вроде как довольны садиком. Когда я там была мне не нравилась воспитательница одна, она сказала мне "Будешь плакать мама не придет!" , я ночью просыпалась и кричала "мама не отдавай меня в садик!" истерика была после ее слов, после чего забрали мои документы. И больше я в садик не пошла, была у бабушки. Но прошло много времени, надеюсь что-то та изменилось. Может все изменилось, надеюсь на это, что там таким воспитателей больше нет. И все адекватные

Відредаговано bagira119, 21 квітень 2015 - 08:55.

#58 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • 104 повідомлення

Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:02

Я тоже  туда  ходила  в детстве  и у меня  все  было хорошо. Но кроме того что это рядом  с домом хочется чтобы  еще плюсы  были.

#59 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:05

Я тоже  туда  ходила  в детстве  и у меня  все  было хорошо. Но кроме того что это рядом  с домом хочется чтобы  еще плюсы  были.

Ну мои кумовья не отговаривали, да и ничего плохого не слышала  и не говорили, хотя здесь вот разные высказывания читала о нем.

#60 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2015 - 09:27

Начиная со средней группы есть англ. и танцы

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення