если сбудется твое желание, я прийду тоже загадаю своекстати я еще не проверяла правда ли это, забыла совсем, так, я пошла загадывать желания и проводить эксперимент.

![]() Самый незабываемый подарок, который сделал вам муж
Розпочатий з Joli, 17 лип 2009 09:46
133 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 лютий 2010 - 23:48 если сбудется твое желание, я прийду тоже загадаю свое ![]()
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:08 обязательно .Тока я еще себе желание думаю.
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:29 С тер. стома. А что? ![]()
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:34
Та нє, я не стом-г, лікувальний фак-т закінчила, таких не знаю )))
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:38 Все равно, коллеги значит! ![]()
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:38
Да в нашей мед академии есть на кого засмотреться...
Сразу вспомнились студенческие годы
![]()
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:44 Ану-ану, поподробнее... ![]()
Опубліковано 13 лютий 2010 - 00:50
Ток я стоматологов не знаю.Я заканчивала мед сестринский,а муж лечь факультет.
Опубліковано 14 лютий 2010 - 16:22
Мне муж подарил на др 29 роз. Впервые в жизни получила такой роскошный букет
![]()
Опубліковано 27 лютий 2010 - 23:07
Кольцо на месяц встречания-удивило то,что дату помнил,да и поздравил меня первым,да еще кольцо! Поняла,что все ой как серьезно!
Опубліковано 21 червень 2010 - 10:47
Когда мы с мужем поженились - оба были студентами. Через год сыночек родился (2001 год). Материальное положение было студенческое. Муж и учился, и работал, сессию друг за друга сдавали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 21 червень 2010 - 13:27
А меня муж больше удивляет внезапностями, не ожидаешь, а он как сделает что-то или подарит. Он вообще противник женитьб и всегда об этом говорил вслух. Мы начали встречатся 6 лет назад, он сразу акцентрировал, что жениться не собирается. Три года назад жду его с работы, его нет и нет, звоню, говорит, что будет позже. Уже утро, я на нервах. Приходит с букетом моих любимых больших ромашек (наверное ведро), я вштики, думаю сейчас будет "лапшу метать", а он предложил выйти замуж. Я прозрела - ничего подобного не могла ожидать, даже не думала о замужестве. Потом проходит время он меня теребил, но както то времени не было, то еще что-то , но тут я забеременнила, теперь мы поменялись ролями. Его никто не мог узнать, все женится хочет. Пришли в ЗАГС, там ему говрят, что распишут, но через сутки (такой порядок), а он нивкакую, расписали нас на следующий день . Женщина, которая регистрировала брак сказала мне, что я самая счастливая, потому что она еще не видела мужчин которые так хотели бы жениться. А из материальных подарков мне запомнился ноутбук (тогда это было практически нереалным подарком) и по возвращению с роддома подарил очень красивый и массивный браслет.
Опубліковано 21 червень 2010 - 22:26
На первую годовщину семейной жизни, муж подарил мне комплект очень красивого нижнего белья
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 06 липень 2010 - 11:00
Когда еще встречались :мобильный телефон, золотые сережки и билет на концерт Скорпионз. А позже доцю)))))))
Опубліковано 06 липень 2010 - 11:32 ![]()
Опубліковано 20 липень 2010 - 16:46
кольца, телефоны - это не то, что можно запомнить на всю жизнь! все это было и есть! не могу забыть билеты на Земфиру
![]()
Опубліковано 20 липень 2010 - 17:28 А у меня билеты на концерт Кузьмина сохранились (я страшная фанатка) на 14 февраля, год не помню. Так приятно удивил ![]()
Опубліковано 29 липень 2010 - 08:52
лучший подарок от мужа это конечнчо мой сынишка (ну и пусть фигура испорчена) люблю его!!!!
![]()
Опубліковано 09 вересень 2010 - 08:50
а у моего мужа талант - угадывать и запоминать все то, что я хочу.
Мне года три назад приснился сон. Мол, сижу я на работе. Заходит муж, делает предложение и т.д.
Он это запомнил.
И тут в командировке в Киеве.
На 10 мин заехал ко мне на работу. И вот за эти 10 минут успел сделать мне предложение.
Возвращаюсь к себе в кабинет.На столе недопитая чашка кофе. Девочки шумно что-то обсуждают. А я вот сижу и не понимаю своей радости. Хихи... Поворачиваюсь и говорю им, что замуж выхожу. Вы бы видели как все прыгали, скакали. Я сорвала рабочий процесс.
Потом, правда, когда уезжала - так плакали.
А еще у меня мечта была. Чтобы одинаковые банные халаты у нас были.
Так подарил мне на ДР халат и себе точно такой же.
Как же я люблю пить чай, сидя в этих халатах. Для меня идилия.
А еще я увлеклась фиалками.
Так мне муж 20 сортов по инету заказал.
Просто так - без повода.
Опубліковано 12 вересень 2010 - 22:10
А я себе колечко присмотрела.... А сказать не решаюсь. Просто знаю, что наше финансовое положение сейчас не позволяет, муж начнет искать себе подработки всякие, жалко его. А хочется, жуть, хоть и понимаю, что не предмет первой необходимости.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |