Поздравляю с малышками!!! Вы - МОЛОДЕЦ! Здоровья крепкого Вам и девочкам! Вкусного молочка и радости от малышек!!!Мои схватки и роды, наверное, не очень показательные, но все же поделюсь и своим опытом. Начну с того что у меня двойня и уже с 16 ноября меня положили в патологию (родила 4 января). В ночь с 3 на 4 января так и не заснула из-за неболезненного тонуса - живот каменный, неприятно. Утром пришла заведующая и решила взглянуть меня на кресле. Она сказала приблизительно так - может быть не будешь клизмиться?! Я совершенно не собиралась рожать, а оказалось что открытие почти 4 см. В 12-00 поступила в родзал, в 13-00 Власенко вскрыл пузырь, в 15-45 родилась 1-я девочка, а 15-54 2-я девочка. Мы родились в 36,5 недель. Роды вспоминаю с улыбкой.
Как начинались роды?
Розпочатий з NatalkaP, 15 лип 2009 22:52
163 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 07 лютий 2011 - 00:01 #42Опубліковано 07 лютий 2011 - 00:11 у меня вторые роды прошли раза в два быстрее, чем первые. без отхода вод и сильных предварительных схваток, приехалав Жк с раскрытием в 10 пальцев!!! (полагая при этом,что если и родовая деятельность началась- то рожу как минимум часов через 5-6).и родила через 40 минут после приезда, хорошо хоть успела) схватки (как я поняла позже- это были именно они) -начались прмерно часов в5-6 утра, а родила в 9 с хвостиком. #43Опубліковано 07 лютий 2011 - 10:59
а у меня отошла пробка,а потом три дня были мучительные ложные схватки,а потом не выдержала и поехала в роддом.а там уже уколы,капельница и родила)
#44Опубліковано 07 лютий 2011 - 11:05
У меня все три раза воды по своей воле не отходили))) Только после прокола Роды всегда начинались со схваток. Но если бы отходили воды, я бы наверное, как сумасшедшая неслась бы в роддом.... Побоялась бы навредить ребеночку. ИМХО
#45Опубліковано 07 лютий 2011 - 12:49
Во вторых родах у меня начались легкие, почти не заметные, схватки в 9 вечера. В 11 приехала в роддом в приемном посмеялись, сказали что приехала ночевать и до часу ночи никто не смотрел принимали роды у девочки, а когда посмотрели раскрытие 4 см, прокол пузыря, капельницы. В 2 часа родилась моя доченька.
В третьих родах около 11 вечера отошли воды, а в пол шестого родилась доченька.
#46Опубліковано 23 лютий 2011 - 22:58
в 12 дня начались ноющие подкаты, как на крит дни, соседка медсестра пощупав пузик -сказала ложные или тренировочные будь готова. и вот я с мамой с 12 до 6 вечера закрутила баклажаны, потом продепелировала ножки, искупалась, сделала французский маникюр - как никак на день рождения собиралась! и ни к кому-нибудь -а к сыну! потом приехала подруга, и с соседкой медсестрой сидели чаи гоняли, пузень переодически ощупывая, а к 10 вечера каждые минут 10-7 прихватывало - закинули торбы в машину и подруга с мамой меня отвезли в роддом.там вкололи "поспать" чё-т в попу и вену. и типа иди.. спи... это тренировочные были. поспала 10 минут -и началась... схваааатки настоящие. в 3 ночи на кресло - 4 см раскрытие и воды отошли - ну и потом не очень всё гладко и славно - но родила сама в 11-30 дня
#47Опубліковано 03 березень 2011 - 23:33
У меня роды начались отхождением вод, хотя думаю этому поспособствовал "тщательный" осмотр на кресле...
#48Опубліковано 04 березень 2011 - 10:04
у меня был перенос на 1 неделю((((((( мне ставили ламинарии для стимуляции потом я пошла спать, в 7 утра меня подняли и сказали пора рожать, повели в предродовую, прокололи пузырь а потом начались схватки и через 4 часа я родила!
#49Опубліковано 20 березень 2011 - 13:13
А у меня два дня ныл живот, а на ночь затихал на третий день и на ночь не перестал болеть, а стал хватать ещё больше вот тогда и вызвали скорую
#50Опубліковано 22 березень 2011 - 13:33
А мы с сынулей пролежав в РД уже не один день (все сроки прошли), были уведомленs о том что 6 мая будем рожать, и так на нас это подействовало, что 4 звяли и родились самостоятельно меньше чем за пять часов (причем пару из этих часов я ходила к медперсоналу и просила: Посмотрите меня на кресле ведь я точно не уверенна это-то или нет!) Врач с которой договаривалась приехала менее чем за час до нашего рождения. Все как я поняла считают, что если первые роды, то времени впереди...
PS: Воды сами не отходили, прокалывали пузырь.
#51Опубліковано 22 березень 2011 - 20:14
Всю неделю перед родами мучали тренировочные схватки. А 5-го вечером вроде начались регулярные.Приехали 6-го утром в РД посмотрели, сказали, что раскрытия нет, что это не настоящие схватки. В обед 6-го начало хватать силнее, я терпела-думала треники. Когда вечером 21.00 начала отходить пробка -поехали в РД. Раскрытие было 2 пальца или см, не помню. А я все терпела и думала, как же я переживу настоящие схватки
#52Опубліковано 26 березень 2011 - 03:00
Меня положили с маловодием в патологию, лежала там 10 дней. По врачебным срокам перенашивала. Утром сделали амниоскопию, а в 2 часа ночи проснулась от побаливания в пояснице, как в крит. дни, встала скровати и плююююх. в 5 утра сделали эпидуралку, выспалась, в 9 действие прошло, было открытие на 3 см. В 10:15 головка прошла через пузырь, 3 потуга и в 10:35 мой какапузик у меня на животе.
#53Опубліковано 13 червень 2011 - 21:24
А у меня пробка стала одходить в 38 недель, а родила в конце 40-й.Все 2 недели отходила потихоньку. За 2 дня до ПДР врач меня осмотрела "хорошенько" и сказала что я готова давно, что должна родить в этот день. Так и получилось.Схватки начались с 13.00 с промежутком сразу в 3 минуты. Врач сказала ехать. В 17.00 попали в родзал, прокололи пузырь т.к. он был плотным, а в 18.30 - родила сыночка. Так все быстро прошло!!! Как говорят :"Не успела испугаться" Чувство праздника в душе при воспоминаниях этого дня
#54Опубліковано 20 червень 2011 - 15:56 У нас аналогично.вызвали скорую в 5.На меня еще медбрат накричал, мол почему так долго ждали, нужно было сразу только воды отошли скорою вызывать.Говорю, что у меня схваток небыло и толку так рано вызывать. Так мы прыбыли в роддом.В 6.45 поступила в родзал.В 7.20 я родила Предвесником у меня было: тянуло в паху и спину, а так больше ничего. #55Опубліковано 20 червень 2011 - 23:30
А у меня живот начял побаливать как на месячьные гдето в пол восьмого вечера. Схватки начелись в 22.00.Муж сразу вызвал скорую и меня забрали в больницьку. А родила я в 5 утра. Вот так мой малыш помучял маму...
#56Опубліковано 02 липень 2011 - 15:44
У меня отошла пробка в 4 утра и начали подтекать воды, врач пробила пузырь, было большое многоводие, думала, что затоплю роддом. Около 5 постепенно начались схватки и в 12.45 я родила сынулю.
#57Опубліковано 02 липень 2011 - 16:47
Перенашивала я уже 5 дней. На 6-й в 1 ночи отошли воды, пока собралась, приехали в роддом после 2-х, до утра сказали точно не рожу, спи, но поспать понятное дело не удалось, потом после 10 утра капельницы с окситоцином, потом дозу еще увеличили и сильные схватки уже начались после 14, а родила я в 16.00.
#58Опубліковано 05 липень 2011 - 21:58
Первый раз-отошли воды, поехали в роддом, там капельница, схватки и кесарево в конце концов. Второй раз- ночью схватки не сильные, пол ночи не спала, ходить не могла, все болело, поехала в роддом, врач сказала еще рано, но посмотрев в кресле- сказала что готовим на операцию.немного покровило. и тот и тот раз 38 недель.
#59Опубліковано 06 липень 2011 - 09:30
Первый раз все началось с непривычных тянущих ощущений. В 1 час ночи поехали в роддом, а в 6-35 мой сыночек уже лежал у меня на жовотике. Вторые роды начались с отхода вод в 8 вечера. Быстренько собрались, приехали в роддом и мой сыночек выскочил 10 часов 55 мин, я даже испугаться не успела
#60Опубліковано 23 жовтень 2011 - 22:13
у меня воды отошли в пять утра,мне так страшно стало,что просто лежала рядом со спящим мужем,минут через тридцать разбудила его и мешала ему всячески вызвать скорую,потом приехали врачи ,посмотрели ,испугались что так долго или еще чего привезли в род дом,потом оаказалось что муж забыл чтото его отправили от туда,пока он ехал домой,я ему позвонила попросила печенья и через десять минут родила
так то всех поздравляют цветами а мне притащили пакет разных печенюшек
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |