Почему не хватает терпения
179 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 березень 2016 - 16:32
Беру огонь на себя))))
Хотя, это уже в тему "Воспитание..."
Меня жууууутко коробит, когда мамы детей, кот. не хотят идти с площадки, так игриво и мило деткам обьявляют: "Ну, все, пока-пока, я пошла!" Т.е. ребенок
каждый раз может предположить, что мама вот так реально бросит его одного. Это нормально???
Опубліковано 12 березень 2016 - 17:25
Беру огонь на себя))))
Меня жууууутко коробит, когда мамы детей, кот. не хотят идти с площадки, так игриво и мило деткам обьявляют: "Ну, все, пока-пока, я пошла!" Т.е. ребенок
каждый раз может предположить, что мама вот так реально бросит его одного. Это нормально???
Мне эта игра на публику тоже не нравится) все равно заведет за угол и потащит за руку, еще и по попе врежет. Почему огонь на себя?)) Я так раз тоже сказала: " все, я ухожу без тебя". Ребенок меня успокоил: " мамочка иди, я никуда не денусь, тут буду играться". Дал понять- смысла нет, так наивно манипулировать.
Опубліковано 12 березень 2016 - 17:52
Беру огонь на себя))))
Сюда же отнесу ситуацию " отдам тебя этой тёте. Недоумеваю я с таких слов. Ребёнок чувствует себя очень любимым небойсь.
Опубліковано 12 березень 2016 - 18:10
Беру огонь на себя))))
ну не знаю... мама долго и нудно объясняет ребенку, что ей нужно в магазин (больницу, почту...), что они уже достаточно долго гуляют на площадке и мама опоздает, если ребенок не слезет с качели и не пойдет с ней. получается, что ребенок не воспринимает мамины потребности и не учится думать о других. ИМХО
Сюда же отнесу ситуацию " отдам тебя этой тёте. Недоумеваю я с таких слов. Ребёнок чувствует себя очень любимым небойсь.
это совсем другое
Опубліковано 12 березень 2016 - 19:31
я іноді кажу малій: все, я пішла (коли мені вже набридне вмовляти її піти). але я кажу це не в тому плані, що я її залишу, а, маючи на увазі, що мені набридло чекати і щоб вона мене доганяла.
Опубліковано 12 березень 2016 - 19:45
сколько умных людей в интернете, почему же нет таких мам на площадках?!
Опубліковано 12 березень 2016 - 19:46
все равно заведет за угол и потащит за руку, еще и по попе врежет.
ну вот правда, с чего такие выводы?
Опубліковано 12 березень 2016 - 19:46
Не существует хороших или плохих людей и их поступков. Есть личное мнение и восприятие каждого конкретного человека и криминальній кодекс. Криминал - дело спец.органов, а личное мнение - на то и личное: обсудили с подругами - и все осталисть при своем мнении))))
Существует адекват и неадекват.
Опубліковано 12 березень 2016 - 20:11
ну вот правда, с чего такие выводы?
Это не выводы. Я выводы свои редко пишу. Это на практике такое вижу. При других не хотят кричать, вроде такие добрые родители и заведя за угол, начинают шипеть. Понимаете, если вы так не делаете, то не факт, что другие не делают.
Опубліковано 12 березень 2016 - 20:25
сколько умных людей в интернете, почему же нет таких мам на площадках?!
Не в бровь, а в глаз)))
Опубліковано 12 березень 2016 - 21:00
сколько умных людей в интернете, почему же нет таких мам на площадке?
Я когда то подобную фразу написала в теме о сладостях детям. Все против конфет детям, никто не дает до 3 лет минимум) блин, чьи это дети с конфетами в руке ходят на улице, в торговых и развлекательных центрах? Или перекусы на улице: все против и никто не дает, но летом каждый второй в коляске жмет булку в кулачке.
Опубліковано 12 березень 2016 - 21:37
Это не выводы. Я выводы свои редко пишу. Это на практике такое вижу. При других не хотят кричать, вроде такие добрые родители и заведя за угол, начинают шипеть. Понимаете, если вы так не делаете, то не факт, что другие не делают.
Яна, вы не переживайте, вы просто не так начали разговор. Надо было сказать: "Я такую клёвую маму видела! (далее собственно история - без предвзятости). Буду брать с неё пример, какая же она молодец! " Вот тогда дело приняло бы иной оборот. А так вы "вмешались", "осудили" и т.д. и т.п. И желательно после каждого предложения не забывать ставить "имхо", чтоб не дай Боже не подумали, что вы всему миру свою точку зрения навязываете) 
Опубліковано 12 березень 2016 - 21:50
Яна, вы не переживайте, вы просто не так начали разговор. Надо было сказать: "Я такую клёвую маму видела! (далее собственно история - без предвзятости). Буду брать с неё пример, какая же она молодец! " Вот тогда дело приняло бы иной оборот. А так вы "вмешались", "осудили" и т.д. и т.п. И желательно после каждого предложения не забывать ставить "имхо", чтоб не дай Боже не подумали, что вы всему миру свою точку зрения навязываете) 
ну да. и даже если бы єта мамашка ребенка головой о дерево стала бить что бы успокоить (а учитывая вразливість головного мозга и хрупкость черепной коробки в таком возрасте - это почти одно и то же) , то надо было тоже написать что-либо в духе толерантности. и никоим образом не высказывать свое недовольство как ситуацией, а еще , не дай бог, самой мамашкой)))
Опубліковано 12 березень 2016 - 22:03
Алена, я не переживаю, но мне, если честно, неприятно видеть такое лицемерие. Вот честно, не ожидала такого поворота вообще. Я уверена на 100% , что эта ситуация никого равнодушной не оставила бы. И 100 % каждая первая на форуме осуждает чьи то действия вслух. Интересно, люди и в самом деле верят в то, что пишут( в свою идеальность).а то во всех темах многое осуждают и обсуждают, а тут лайкают на фразу " не судите".
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 березень 2016 - 22:24
Я когда то подобную фразу написала в теме о сладостях детям. Все против конфет детям, никто не дает до 3 лет минимум) блин, чьи это дети с конфетами в руке ходят на улице, в торговых и развлекательных центрах? Или перекусы на улице: все против и никто не дает, но летом каждый второй в коляске жмет булку в кулачке.
Мои))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 12 березень 2016 - 22:27
@JANNA, то, что увидела в вашем(первом) посте я: Сегодня шли по парку и вынужденно лицезрели такую картину: Две мамы с колясками. У одной ребенок просто разрывается в коляске. Плачем это не назовешь, ну вот просто крик детской души,не иначе. Мама, чей ребенок, захлебывается в крике орет: "ну чего ты орешь (очень громко), ну что тебе надо" и т.д. (вторая идет просто лыбится). А потом рывком хватает коляску и тряхонула коляску так, что она подлетела (оторвалась от земли). Плач усилился (куда уж дальше, у меня аж сердце леденело от такого плача), она начала остервенело со всей дури капюшон коляски открывать и закрывать. Мой сын так за руку меня схватил и жмется (тоже испугался). Я остановилась не потому, что хотела ей, что то сказать (знаю ,что пошлют все равно), а от шока стала, и челюсть наверное уронила. Она увидела, и слава богу, немного затихла, (то есть осознает, что дура) но посмотрела так на меня, что попробовала бы я сказать. Не выходит из головы эта сцена до сих пор. Мы пошли дальше, ребенок так и продолжал разрываться, а она его подтряхивать в коляске. Что с людьми происходит,что они могут такое гестапо устраивать своим детям?? Я знаю, что такое усталость (не спала и по два дня), знаю, что такое финансовый крах, болезнь, но, что бы из за этого сорваться на ребенке, даже в голову не приходило. Мне когда плохо,наоборот сажусь рядом и смотрю на детей, разговариваю, играю, мне так легче переносить плохую новость.
1. Ситуация, которая, не могу сказать со всеми, но знаю, что с многими, происходила. Ничего особо страшного вот в таком ее описании лично я не вижу до сих пор. 2. Осуждение подобных действий в стиле "все пи****сы, а я д'Артаньян". Есстно, подобное заявление вызывает протест со стороны других участников форума. Никто ж не видел что именно там случилось. Каждый прочитал только то, что вы написали. мы тоже бублики вечно ели )
Опубліковано 12 березень 2016 - 22:35
И мои. Итого два. По улице сами знаете : почти у каждого, но тут все "боже упаси, не даем".
Опубліковано 12 березень 2016 - 22:44
А почему нельзя на улице ребенку ничего давать?)я правда пока что-то НЕ в курсе)
Відредаговано Alice_88, 12 березень 2016 - 22:54.
Опубліковано 12 березень 2016 - 22:50
А почему нельзя на улице ребенку ничего давать?)я правда пока что-то в курсе)
Не то что на улице, а вообще сладости, шоколад, мороженое - ни-ни! Везде гмо, красители и яды! 
Опубліковано 12 березень 2016 - 22:51
@JANNA, то, что увидела в вашем(первом) посте я:
1. Ситуация, которая, не могу сказать со всеми, но знаю, что с многими, происходила. Ничего особо страшного вот в таком ее описании лично я не вижу до сих пор.
2. Осуждение подобных действий в стиле "все пи****сы, а я д'Артаньян".
Есстно, подобное заявление вызывает протест со стороны других участников форума. Никто ж не видел что именно там случилось. Каждый прочитал только то, что вы написали.
мы тоже бублики вечно ели )
Я вижу каждый день, как остервенело трясут коляски и ни разу тут об этом не написала. И все это видят, а многие и сами трясут. Но раз я написала, это только сейчас, значит не просто треска коляски была. И я это описАла. Я вроде не первый пост на форуме пишу и не давала никому оснований думать, что я такая душечка, что меня шокирует такие встряски колясок. Правильно, каждый видит, что хочет. Но я бы и сейчас в первом посте ничего не поменяла бы. Описала все как видела и что думаю по этому поводу.согласна быть в этой ситуации д'Артаньяном, насчет всех пи....сов не знаю, писала об одной))).
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|