Перехід до вмісту

Фотографія

Детские витамины

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
251 відповідей у цій темі

#41 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2011 - 01:14

Ужас :blink: Точно от года можно? по-моему, таким крошкам только сиропчики можно давать

Есть Алфавит "Наш Малыш", для деток до 3х лет. Моя знакомая врач считает, что Алфавит - самые хорошие витамины, потому что все рассчитано под нашу природную зону и усваиваются они намного лучше, чем все западные разрекламированные

точно-точно-в інструкції написано. :pardon:

#42 Маришкаааа

Маришкаааа

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 15:36

МЫ пробовали разные витаминки, но моему ребенку больше всего понравились витамины Ягоды Тедди с клубничным вкусом. Употребляем как добавка к пище. Сама даже попробовала в начале. Очень вкусные витаминки. Вкус приятный, не содержат сахар, но при этом вкууууусные! :) Ребенок теперь активничает еще больше, чем раньше :) Вот он. В здоровом теле - здоровый дух! Рекомендую вашим деткам тоже витаминки Ягоды Тедди! :;):

#43 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2013 - 22:54

У моего ребенка уже более 2-х месяцев аллергия - сыпь по телу, пропили Энтеросгель, стало лучше, кожа шершавая, но не воспаленная. Дерматолог сегодня на приеме назначила пропить витамины и кальций из какой-то фито-аптеки, которая находится в м-не "Арабеска". "Еда в стакане" называется витаминный комплекс. Кто что-нибудь об этом слышал? Из-за аллергии нужны витамины максимально без красителей и вкусовых добавок. Спасибо.

#44 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

2      

Опубліковано 06 березень 2013 - 23:21

У моего ребенка уже более 2-х месяцев аллергия - сыпь по телу, пропили Энтеросгель, стало лучше, кожа шершавая, но не воспаленная. Дерматолог сегодня на приеме назначила пропить витамины и кальций из какой-то фито-аптеки, которая находится в м-не "Арабеска". "Еда в стакане" называется витаминный комплекс. Кто что-нибудь об этом слышал?
Из-за аллергии нужны витамины максимально без красителей и вкусовых добавок. Спасибо.

у нас та же картина, тоже с Энтеросгелем подружились, к дерматологу только завтра идем. А то ума не приложу от чего это все, сыпь по всему телу :(

#45 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 березень 2013 - 18:31

У моего ребенка уже более 2-х месяцев аллергия - сыпь по телу, пропили Энтеросгель, стало лучше, кожа шершавая, но не воспаленная. Дерматолог сегодня на приеме назначила пропить витамины и кальций из какой-то фито-аптеки, которая находится в м-не "Арабеска". "Еда в стакане" называется витаминный комплекс. Кто что-нибудь об этом слышал?
Из-за аллергии нужны витамины максимально без красителей и вкусовых добавок. Спасибо.

Это Гончар прописала? Ничего плохого о ней не могу сказать, но она все болезни лечит одними и теми же лекарствами "Витамакс" с арабески, а иногда и сама их реализовует...
Нам они помогали пока пили, только переставали употреблять - аллергия возвращалась. Энтеросгель - хороший сорбент, нас и сейчас выручает. Кожу можно попробовать увлажнить детскими маселками. У нас, кстати, тоже сейчас кожа шелушиться - весна, что уж тут поделать.
"Витамакс" - дорогое удовольствие...
Может еще с одним дерматологом проконсультируйтесь...

#46 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 22:30

Это Гончар прописала? Ничего плохого о ней не могу сказать, но она все болезни лечит одними и теми же лекарствами "Витамакс" с арабески, а иногда и сама их реализовует...
Нам они помогали пока пили, только переставали употреблять - аллергия возвращалась. Энтеросгель - хороший сорбент, нас и сейчас выручает. Кожу можно попробовать увлажнить детскими маселками. У нас, кстати, тоже сейчас кожа шелушиться - весна, что уж тут поделать.
"Витамакс" - дорогое удовольствие...
Может еще с одним дерматологом проконсультируйтесь...

Если честно, то даже не знаю фамилии врача - поликлиника в военном городке, она один дерматолог. "Витамакс" она нам предложила после моих сомнений о витаминах без аллергических проявлений. Дело в том, что я и сама подумывала о витаминах, поэтому у знакомых мамочек начала расспрашивать и была шокирована. У соседской девочки сироп оранжевого цвета (не помню название) просто транзитом выходил с мочой в том же виде, что и был выпит, при этом трусики даже не отстирывались от этой гадости. Поэтому я изначально категорически против сиропов.
Попробую с кем-нибудь из педиатров посоветоваться относительно витаминов.

#47 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 березень 2013 - 22:46

Если честно, то даже не знаю фамилии врача - поликлиника в военном городке, она один дерматолог. "Витамакс" она нам предложила после моих сомнений о витаминах без аллергических проявлений. Дело в том, что я и сама подумывала о витаминах, поэтому у знакомых мамочек начала расспрашивать и была шокирована. У соседской девочки сироп оранжевого цвета (не помню название) просто транзитом выходил с мочой в том же виде, что и был выпит, при этом трусики даже не отстирывались от этой гадости. Поэтому я изначально категорически против сиропов.
Попробую с кем-нибудь из педиатров посоветоваться относительно витаминов.

Я в свое время давала Киндербиовиталь - тоже оранжевого цвета. Но вроде сыпи не было... Витамаксовские Витамины не девала, мне врач такие списки выписывала, что на них просто денег не хватало. По-этому не знаю о результативности этих витаминок. Витамин С я даю в виде аскорбинок, все остальное - с питанием.

#48 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 березень 2013 - 22:51

Дерматолог с "военного" нам прописывала точно такое же лечение. Один в один. И подругам моим назначала такой же курс, только нам еще и галстену говорила пить. В общем "еду в стакане" я купила, сама сняла пробу и ребенку давать не стала, муж восстал против такого лечения. А вот кальций мы пропили, но результатов я никаких не увидела.

#49 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 березень 2013 - 22:53

Дерматолог с "военного" нам прописывала точно такое же лечение. Один в один. И подругам моим назначала такой же курс, только нам еще и галстену говорила пить. В общем "еду в стакане" я купила, сама сняла пробу и ребенку давать не стала, муж восстал против такого лечения. А вот кальций мы пропили, но результатов я никаких не увидела.

Нам она лечила бронхит тем, что и аллергию... Вот тогда у меня и закрались смутные подозрения...

#50 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 12 березень 2013 - 17:03

Здравствуйте. девочки. Я Дочке даю Мультивитамол Др.Тайсс ;) Пьем с 9 месяцев,пьем с лекарствами( если в каплях). Пропиваем его зимой все месяца, и летом иногда 1 месяц. Дочка любит, :good: проблем не было.

#51 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 12 березень 2013 - 18:44

Девочки, не подскажите сколько можно хранить начатые витамины, а если конкретно, то "Биовиталь гель с лецитином"?

#52 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2013 - 17:02

Кто какие витамины дает малышам? Возраст от 2-х лет... Хочу укрепить иммунитет, а то как пошли в садик, начали болеть, нужно поддержать организм. На примете Кидди фарматон, Мультивитамол, Имунофлазид... мож еще что-нибудь ?

#53 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:10

Через две недели после пропитого "Имунофлазида" мы очень серьезно заболели - организм не то что укрепился, он ослабился.

#54 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:13

Мы сейчас для профилактики начали курс респиброна, правда это не витамины. Параллельно пьем ведмежуйки киндербиовиталь, но они с 3-х лет.

#55 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:21

Мы сейчас для профилактики начали курс респиброна, правда это не витамины.

Это противовирусное? Действенно? и цена...

#56 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:25

Мы сейчас для профилактики начали курс респиброна, правда это не витамины. Параллельно пьем ведмежуйки киндербиовиталь, но они с 3-х лет.

Киндербиовиталь покупала с лецитином, гадость неимоверная, про респиброн сегодня мне сказали, хочу поподробнее почитать про препарат, цена там конечно.... Еще хотела Умкалор, но это растительный антибиотик и его вроде назначают при затяжных болезнях

#57 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:28

Это противовирусное? Действенно? и цена...

да, противовирусное, полный курс три раза по 10 дней (1т/день) через 20 дней. Цена в районе 100 грн., я браза за 96, но видела и по 130 :crazy:

Киндербиовиталь покупала с лецитином, гадость неимоверная

Да? а мои нормально лопали))). Мишек жуют с удовольствием.

#58 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:29

да, противовирусное, полный курс три раза по 10 дней (1т/день) через 20 дней. Цена в районе 100 грн., я браза за 96, но видела и по 130 :crazy:

100 грн - это за 10 таблеток или за 30?
Вы уже пробовали?

#59 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:31

100 грн - это за 10 таблеток или за 30?
Вы уже пробовали?

за 10((
да, весной пропивали, мне нра

#60 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2013 - 21:12

за 10((
да, весной пропивали, мне нра

Оля, ты всем малым давала? И Вове? Просто почитала, что раньше в аннотации респиброна возраст был с 6 лет, а теперь после перерегистрации стал с 2-х лет. Стремно как-то... у вас реакции на него никакой не было? ты просто таблетку растолкла и с водичкой смешала?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама