Детские витамины
Розпочатий з Сана, 06 гру 2010 20:02
251 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2011 - 01:14
Ужас Точно от года можно? по-моему, таким крошкам только сиропчики можно давать
Есть Алфавит "Наш Малыш", для деток до 3х лет. Моя знакомая врач считает, что Алфавит - самые хорошие витамины, потому что все рассчитано под нашу природную зону и усваиваются они намного лучше, чем все западные разрекламированные
точно-точно-в інструкції написано.
Маришкаааа
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 24 жовтень 2012 - 15:36
МЫ пробовали разные витаминки, но моему ребенку больше всего понравились витамины Ягоды Тедди с клубничным вкусом.
Употребляем как добавка к пище.
Сама даже попробовала в начале. Очень вкусные витаминки. Вкус приятный, не содержат сахар, но при этом вкууууусные! 
Ребенок теперь активничает еще больше, чем раньше  Вот он. В здоровом теле - здоровый дух!
Рекомендую вашим деткам тоже витаминки Ягоды Тедди! : .gif) :
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 березень 2013 - 22:54
У моего ребенка уже более 2-х месяцев аллергия - сыпь по телу, пропили Энтеросгель, стало лучше, кожа шершавая, но не воспаленная. Дерматолог сегодня на приеме назначила пропить витамины и кальций из какой-то фито-аптеки, которая находится в м-не "Арабеска". "Еда в стакане" называется витаминный комплекс. Кто что-нибудь об этом слышал?
Из-за аллергии нужны витамины максимально без красителей и вкусовых добавок. Спасибо.
Атуля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 06 березень 2013 - 23:21
У моего ребенка уже более 2-х месяцев аллергия - сыпь по телу, пропили Энтеросгель, стало лучше, кожа шершавая, но не воспаленная. Дерматолог сегодня на приеме назначила пропить витамины и кальций из какой-то фито-аптеки, которая находится в м-не "Арабеска". "Еда в стакане" называется витаминный комплекс. Кто что-нибудь об этом слышал?
Из-за аллергии нужны витамины максимально без красителей и вкусовых добавок. Спасибо.
у нас та же картина, тоже с Энтеросгелем подружились, к дерматологу только завтра идем. А то ума не приложу от чего это все, сыпь по всему телу
Опубліковано 07 березень 2013 - 18:31
Это Гончар прописала? Ничего плохого о ней не могу сказать, но она все болезни лечит одними и теми же лекарствами "Витамакс" с арабески, а иногда и сама их реализовует...
Нам они помогали пока пили, только переставали употреблять - аллергия возвращалась. Энтеросгель - хороший сорбент, нас и сейчас выручает. Кожу можно попробовать увлажнить детскими маселками. У нас, кстати, тоже сейчас кожа шелушиться - весна, что уж тут поделать.
"Витамакс" - дорогое удовольствие...
Может еще с одним дерматологом проконсультируйтесь...
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 07 березень 2013 - 22:30
Это Гончар прописала? Ничего плохого о ней не могу сказать, но она все болезни лечит одними и теми же лекарствами "Витамакс" с арабески, а иногда и сама их реализовует...
Нам они помогали пока пили, только переставали употреблять - аллергия возвращалась. Энтеросгель - хороший сорбент, нас и сейчас выручает. Кожу можно попробовать увлажнить детскими маселками. У нас, кстати, тоже сейчас кожа шелушиться - весна, что уж тут поделать.
"Витамакс" - дорогое удовольствие...
Может еще с одним дерматологом проконсультируйтесь...
Если честно, то даже не знаю фамилии врача - поликлиника в военном городке, она один дерматолог. "Витамакс" она нам предложила после моих сомнений о витаминах без аллергических проявлений. Дело в том, что я и сама подумывала о витаминах, поэтому у знакомых мамочек начала расспрашивать и была шокирована. У соседской девочки сироп оранжевого цвета (не помню название) просто транзитом выходил с мочой в том же виде, что и был выпит, при этом трусики даже не отстирывались от этой гадости. Поэтому я изначально категорически против сиропов.
Попробую с кем-нибудь из педиатров посоветоваться относительно витаминов.
Опубліковано 07 березень 2013 - 22:46
Если честно, то даже не знаю фамилии врача - поликлиника в военном городке, она один дерматолог. "Витамакс" она нам предложила после моих сомнений о витаминах без аллергических проявлений. Дело в том, что я и сама подумывала о витаминах, поэтому у знакомых мамочек начала расспрашивать и была шокирована. У соседской девочки сироп оранжевого цвета (не помню название) просто транзитом выходил с мочой в том же виде, что и был выпит, при этом трусики даже не отстирывались от этой гадости. Поэтому я изначально категорически против сиропов.
Попробую с кем-нибудь из педиатров посоветоваться относительно витаминов.
Я в свое время давала Киндербиовиталь - тоже оранжевого цвета. Но вроде сыпи не было... Витамаксовские Витамины не девала, мне врач такие списки выписывала, что на них просто денег не хватало. По-этому не знаю о результативности этих витаминок. Витамин С я даю в виде аскорбинок, все остальное - с питанием.
Опубліковано 07 березень 2013 - 22:51
Дерматолог с "военного" нам прописывала точно такое же лечение. Один в один. И подругам моим назначала такой же курс, только нам еще и галстену говорила пить. В общем "еду в стакане" я купила, сама сняла пробу и ребенку давать не стала, муж восстал против такого лечения. А вот кальций мы пропили, но результатов я никаких не увидела.
Опубліковано 07 березень 2013 - 22:53
Дерматолог с "военного" нам прописывала точно такое же лечение. Один в один. И подругам моим назначала такой же курс, только нам еще и галстену говорила пить. В общем "еду в стакане" я купила, сама сняла пробу и ребенку давать не стала, муж восстал против такого лечения. А вот кальций мы пропили, но результатов я никаких не увидела.
Нам она лечила бронхит тем, что и аллергию... Вот тогда у меня и закрались смутные подозрения...
Опубліковано 12 березень 2013 - 17:03
Здравствуйте. девочки. Я Дочке даю Мультивитамол Др.Тайсс .gif) Пьем с 9 месяцев,пьем с лекарствами( если в каплях). Пропиваем его зимой все месяца, и летом иногда 1 месяц. Дочка любит,  проблем не было.
Опубліковано 12 березень 2013 - 18:44
Девочки, не подскажите сколько можно хранить начатые витамины, а если конкретно, то "Биовиталь гель с лецитином"?
Опубліковано 04 серпень 2013 - 17:02
Кто какие витамины дает малышам? Возраст от 2-х лет... Хочу укрепить иммунитет, а то как пошли в садик, начали болеть, нужно поддержать организм.
На примете Кидди фарматон, Мультивитамол, Имунофлазид... мож еще что-нибудь ?
Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:10
Через две недели после пропитого "Имунофлазида" мы очень серьезно заболели - организм не то что укрепился, он ослабился.
Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:13
Мы сейчас для профилактики начали курс респиброна, правда это не витамины. Параллельно пьем ведмежуйки киндербиовиталь, но они с 3-х лет.
Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:21
Мы сейчас для профилактики начали курс респиброна, правда это не витамины.
Это противовирусное? Действенно? и цена...
Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:25
Мы сейчас для профилактики начали курс респиброна, правда это не витамины. Параллельно пьем ведмежуйки киндербиовиталь, но они с 3-х лет.
Киндербиовиталь покупала с лецитином, гадость неимоверная, про респиброн сегодня мне сказали, хочу поподробнее почитать про препарат, цена там конечно.... Еще хотела Умкалор, но это растительный антибиотик и его вроде назначают при затяжных болезнях
Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:28
Это противовирусное? Действенно? и цена...
да, противовирусное, полный курс три раза по 10 дней (1т/день) через 20 дней. Цена в районе 100 грн., я браза за 96, но видела и по 130
Киндербиовиталь покупала с лецитином, гадость неимоверная
Да? а мои нормально лопали))). Мишек жуют с удовольствием.
Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:29
да, противовирусное, полный курс три раза по 10 дней (1т/день) через 20 дней. Цена в районе 100 грн., я браза за 96, но видела и по 130 
100 грн - это за 10 таблеток или за 30?
Вы уже пробовали?
Опубліковано 04 серпень 2013 - 20:31
100 грн - это за 10 таблеток или за 30?
Вы уже пробовали?
за 10((
да, весной пропивали, мне нра
Опубліковано 04 серпень 2013 - 21:12
за 10((
да, весной пропивали, мне нра
Оля, ты всем малым давала? И Вове? Просто почитала, что раньше в аннотации респиброна возраст был с 6 лет, а теперь после перерегистрации стал с 2-х лет. Стремно как-то... у вас реакции на него никакой не было? ты просто таблетку растолкла и с водичкой смешала?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|