Мама Лена, Вы, вроде еще не директор 3-ей школы! А вопрос был адресован именно ему! И где это у "себя"?Вика, ну проверяйте способности ДО подготовительных занятий у себя)
I welcome everyone to school#3
Розпочатий з Principal, 17 гру 2010 21:38
156 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:31 #42Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:33
по месту работы. у нас проверяют после курсов.
#43Опубліковано 18 грудень 2010 - 22:41
Что-то тема переходит в общее обсуждение образовательной системы..... Не верной дорогой идем товарищи ))))
Как бы нам так не разводить демагогию, а получить адекватный разговор о 3й школе. Я так понимаю, что новый директор у власти )), вот и замечательно, есть надежда на поправку. Думаю, что эта тема будет очень интересна форуму. Надеюсь Евгений будет рассказывать о новостях.... может когда-то и совета у форума спросит.... может даже и послушается совета. И вообще - просто замечательно, что директор сам вышел на диалог!!!!! П.С. Евгений - это же вы на самом деле? #44Опубліковано 18 грудень 2010 - 23:53
Чем можно доказать, что я директор?! Романов Евгений Лаврентьевич - 7-26-19.
Всегда готов к диалогу, общению и пониманию ваших проблем)))
Не ищите негатива во всём, даже в том, что для вас приятно))) Может философия, но земная и учительская)))
#45Опубліковано 18 грудень 2010 - 23:57
Мама Лена, приходите в гости, угощу чаем и отвечу на все ваши "непростые вопросы"!!! )
Но первое, чем хочется вам помочь - научить верить людям, особенно тем, кто окружает вашего ребёнка))) Будьте добрее и несите позитив для всех, кто вокруг вас - и это вернётся вам старицей)))
#46Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:00
Прошу прощения, на мои вопросы??? Я что-то упустила?
#47Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:12
Собеседование будет проходить в присутствии директора, психолога, завуча, родителей... и учителя, который набирает первый класс. Невозможно адекватно определить уровень способностей ребёнка за 20-30 минут, поэтому мнение учителя, проводившего подготовительные курсы, будет архи важно определяющим!!! Но перед учителями младших классов и английского языка, которые проводят подготовительный курсы, уже поставлена конкретная задача - проводить разъяснительную беседу с родителями тех детей, кто не имеет шансов на прохождение конкурса. НЕЛЬЗЯ категорически делить детей на умных и "неумных"!!! Школа ориентируется только на детей, которые способны освоить дополнительную нагрузку!!! Мы, родители, зачастую, за нашими взрослыми амбициями и желанием "круто отметиться" в обществе забываем о психологическом и моральном состоянии наших маленьких детей!!!!!!!!! И заставляем, и обрекаем малышей на "неуспех", пытаяь вытянуть их в том, что не заложено в них... Попытайтесь сначала определить и почувствовать, что ваш ребёнок хочет, а не ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! #48Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:12 Таня, рада знакомству #49Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:15 Взаимно))) нет, вы ничего не пропустили))) просто так захотелось))) вы не против?! ))) надо же заводить и друзей на форуме))) #50Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:17 )) А у нас сегодня встреча была - нужно было и вам приходить. Чайку бы попили, поболтали )) #51Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:26 Я "за") Елена, очень приятно) только я вопросов не задавала) Я, так сказать, утвердительными предложениями писала, если память мне не изменяет ( а она может, особенно в моем нынешнем положении) #52Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:47
Мама Лена, может Вы и не ставите знак вопроса в конце ваших предложений, но вопросы читаются между строк))) Может я и не прав))) Но вы на этом форуме и значит вам это интересно...
#53Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:51
В этой теме мне действительно интересно, потому что школу, в которой я отучилась 10 лет, я любила)
И я очень хочу, чтобы у Вас все получилось! А вопрос доверия слишком болезненный. За последние два года я разочаровалась в профессии и работе, которую выбрала. Но очень хочу, чтобы мои дети получили образование школьное не хуже, чем я) #54Опубліковано 19 грудень 2010 - 00:52 Спасибо за полный ответ! Приятно удивили . По-поводу амбиций взрослых и способностей наших деток - согласна на 100%! #55Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:06
да рейтинги для учителей это .... только забирание времени у учителя и ссоры в колективе. сама рабою в университет и мы каждые полгода сдаем отчет по рейтингу и что. а ничего положительного. влияния на зарплату никакого, для рядового преподавателя (за администрацию не знаю), все начали грызся между собой - делить нагрузку, времени занимает немало для всех подтчетов, а еще нужно все время все документы хранить для подтверждения рейтинга, а то... премиальные все равно из госбюджета, если они вообще есть. #56Опубліковано 20 грудень 2010 - 15:31 Для тех, кто работает - не нужно считать свой рейтинг!!! А кто не работает - постоянно думает о том, как бы рейтинг повысить!!! И предварительный итог за этот семестр это и доказал )))
Відредаговано Алина_21, 20 грудень 2010 - 16:58.
#57Опубліковано 20 грудень 2010 - 17:19
Principal, вы пропустили мой вопрос - а кто оценивает администрацию школы?
#58Опубліковано 21 грудень 2010 - 00:31
Родители, которые заполняют анонимные анкеты на родительских собраниях. Два из предложенных вопросов в анкете по 10-бальной шкале - доверие директору школы и оценивание развития школы. Подобный опрос уже был проведён в прошлом месяце. Результаты будут напечатаны в одном из номеров школьной малотиражной газеты. #59Опубліковано 21 грудень 2010 - 00:41 А может на вашем сайте выложите?! Мы тоже хотим глянуть :ng18: . #60Опубліковано 21 грудень 2010 - 09:32 А вы родители нашей школы?! 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |