Чтобы в личных отношениях было все хорошо, то нужно жить отдельно от родителей. иначе можно дойти до развода
Ошибки, которые хотелось бы исправить
Розпочатий з мамо4ка, 03 тра 2015 18:29
50 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 18 січень 2016 - 14:37
Я с детьми оттягивала. Хотела сделать карьеру. И как девченки пишут, после декрета выйти на постоянную работу. Но пути Господни не исповедимы, как только мне выплатили декретные предприятие объявило о ликвидации(( и выходить уже некуда, так что это условность.
Из того, что хотелось переделать, это сразу после свадьбы перед тем как съезжаться, сделать ремонт. А не так как я на 38 неделе обои клеели со всеми знакомыми...и у нас с мужем после родов самые тяжелые отношения были, так ещё не было, чтобы мы настолько по разному смотрели на вещи!!!! Теперь все наладилось, хорошо, что с плеча никто не рубанул...
#43Опубліковано 08 лютий 2017 - 19:35 Я бы хотела родить второго ребенка с небольшим интервалом. Только упустив нужный момент, поняла, что мое настоящее счастье - в моей семье. И чем она больше, тем я счастливее. Верю, что это не ошибка, а просто проверка. И мое счастье уже рядом.
#44Опубліковано 26 січень 2019 - 15:58 Лучше бы относилась к родственникам.Мужа.Да и к своим тоже.И соблюдала правильную дистанцию. Хотя в том возрасте вряд ли бы это получилось))))))))) #45Опубліковано 26 січень 2019 - 19:28
А я бы не стала учится на магистратуре , так как сейчас диплом специалиста к магистру прировняли и только деньги выбросила на ветер... А ещё больше бы путешествовала и развлекалась.
#46Опубліковано 26 січень 2019 - 20:09
А я развелась бы намного раньше и не тянула 15 лет
#47Опубліковано 26 січень 2019 - 20:11 Лучше позже, чем никогда #48Опубліковано 26 січень 2019 - 21:49
Я бы квартиру в пригороде не покупала(
#49Опубліковано 27 січень 2019 - 08:57
А я бы не вышла замуж за первого мужа.
Не оформила бы квартиру мамы,будучи в браке,на себя.(Потом б.м. после развода по доброте душевной ее оставил) Планировала бы третьего ребенка пораньше. #50Опубліковано 13 березень 2019 - 21:08
Задумалась, и честно скажу как не тяжело в жизни было, а было так что рыдая в подушку думала что волосы повырываю на себе. С дочерью в двоём жили на сёмной квартире. Не могла позволить себе вообще ничего, дочь ходила в чём попало. Но зато теперь я счастлива. Прекрасный муж который безумно любит. Ждём ещё малыша. Так что все мучения того стояли. Единственное что не вернуть то что брат который умер, уже не вернётся, и ты не сможешь его обнять и поговорить. Ето больше всего режет душу
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |