Она сама.
Розпочатий з
А-ви
, 28 кві 2015 13:21
142 відповідей у цій темі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 10 травень 2015 - 09:12
Лично меня не задел ничей пост
Но большинство женщин, одиноких по какой бы то ни было причине, всегда скажут, что одной хорошо и никто мозг не взрывает. Мало кто способен признаться, что в данный момент на них внимания не обращают, на свидания они не ходят и по идее дошли до состояния, когда готовы второй раз наступить на те же грабли (это о бывших женах-подругах наркоманов, алкоголиков, отсидевших - вот только не принимайте сразу на свой счёт )
Но имея коя-какой опыт одиночества, при отсутствии жилищных и материальных проблем, я всё равно не поверю, что женщине хорошо одной
Опубліковано 10 травень 2015 - 09:21
Я читала все посты, отвечала на вам, даже не цитировала)))) я никогда не была одна, давно и счастливо замужем , так что пишу не о себе, а просто по теме. Так что "не нужно что-то приписывать себе".
просто ваш пост был, как бы ответом на мой или ошиблась? Да и написан после моего. Ну, не мне так не мне))) Не нужно так реагировать, ничего плохого я не написала.
Опубліковано 10 травень 2015 - 11:10
я писала, о конкретном случае.О таких девушках, как написала Елена (читайте все посты). Не нужно, что то приписывать себе.
хм, я вчера так и думала ,это сейчас напишут все, кто был один или есть. Написала ответ Елене ,о ее знакомых.
Как у нас на форуме любят все на свой счет приписать. А потом: я тут напишу ,как Ваш пост меня задел.
Не нужно видеть то чего нет. Писалось о конкретных дамах.
Хтось тим дамам в голову залазив, щоб знати точно, що вони насправді відчували і чому так говорили?
Визнати, що самотньою бути погано - загнати себе на довготривалу, чи взагалі вічну депресію. Я от одна, і я не вважаю, що мені погано. Якби вважала, то мабуть вже не жила б... 3 роки в депресії? Та ну нафіг. Жодні відносини цього не варті, щоб так їх чекати. Можна вважати, що "було погано" після того, як вже когось знайшов, але не під час. А переконувати одиноких жінок, що їм таки погано це взагалі в мене в голові не вкладається... Навіщо? Щоб показати свою зверхність? Пффф
Відредаговано Ipiha, 10 травень 2015 - 11:11.
Опубліковано 10 травень 2015 - 11:11
А переконувати одиноких жінок, що їм таки погано це взагалі в мене в голові не вкладається... Навіщо? Щоб показати свою зверхність?
А хто їх переконував?
Опубліковано 10 травень 2015 - 11:15
це я вже не про них, а про те як пишуть "не лукавте, вам таки погано" 
Відредаговано Ipiha, 10 травень 2015 - 11:15.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 10 травень 2015 - 18:43
Старайся-не старайся, всё равно найдутся те, кто готов на ровном месте шашками махать).
точно подмечено))
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 10 травень 2015 - 18:43
А мне Жанна когда то написала -я вообще не понимаю что вы пишете и зачем!Это было зимой, мне было грустно и я долго это помнила .Сейчас то отношусь к критике полегче).Все мы разные.
Відредаговано Maximather, 10 травень 2015 - 18:49.
Опубліковано 10 травень 2015 - 18:45
Это у меня в глазах двоится? Я сегодня домашнее вино пила)).
Оксана, перед вами два мужа?)))
Опубліковано 10 травень 2015 - 20:43
А мне Жанна когда то написала -я вообще не понимаю что вы пишете и зачем!Это было зимой, мне было грустно и я долго это помнила .Сейчас то отношусь к критике полегче).Все мы разные.
Это вы обо мне???? Вообще то я миролюбива. Что же вы такого написали, что я так ответила? Вас что действительно обижает форумская критика? Блин, живите попроще. Меня вообще никто не может обидеть, кроме родных и близких мне людей. На форум захожу отдохнуть от "моей рабочей писанины", кто бы, что не написал, даже на истерике.
И если вы удаляете свой пост, и вместо него пишите другой, то вы же должны понимать, текст остается цитатой, у отвечающего. Будем считать "схитрили".
Maximather
-
-
Опубліковано 10 травень 2015 - 20:50
Не не схитрила, просто перед этим один пост был написан дважды, а потом копию удалили.Фу надеюсь понятно написала).А я потом убрала свой вопрос-почему 2 одинаковых поста подряд).За критику -я же написала это было давно, я была неопытная, все принимала близко к сердцу, переживала.Сейчас отношусь спокойнее, пью валерианну .
Опубліковано 10 травень 2015 - 21:11
Это вы обо мне?
Я всё время как "Янна" читала.
А мне Жанна когда то написала -я вообще не понимаю что вы пишете и зачем!Это было зимой, мне было грустно и я долго это помнила
У меня часто тоже такие вопросы возникают. И относительно перекручивания слов и попытки спровоцировать человека глупыми вопросами - тоже. Но сейчас перестала обращать внимание. Вчерашний троллинг по поводу того, отдала бы я ребёнка в детдом, например. Зачем всё это? Вопрос риторический...
Опубліковано 10 травень 2015 - 21:26
Я всё время как "Янна" читала.
я такая и есть))) Янна. Я так быстро регистрировалась, что бы манеж купить, который очень понравился ,что даже не обратила какими буквами писала. Так и получилось. Просто уже пару раз, кто то писал обо мне ,как жанна (на других форумах), вот я и отреагировала, что это мне.
Maximather
-
-
Опубліковано 10 травень 2015 - 21:29
Меня заставила задуматься та история с платьем(Какого цвета платье, помните?).Я подумала, если разные люди видят платье по-разному, то что можно говорить о мнении о человеке? Если кто то кому то не нравиться и не понимает, ну и что?Разве человек от этого станет другой?Просто один человек подумает-промолчит, а другой громко высказывает свое личное мнение.
Опубліковано 10 травень 2015 - 23:16
И мой пост про шашки куда-то пропал. Вроде не пила и ничего не удаляла .
Опубліковано 15 травень 2015 - 21:29
Не знаю, раньше я жалелась, что одна, скучно одиноко, теперь мне так весело, что иногда хочется посидеть и поскучать, отношений не хочется, сильно довел меня папаша сына, так что пока сын и отдых.
А что касается зависти к семейным, то раньше слышала больше зависти от них, мол вот тебе хорошо никого нет не мужа не детей, проблем нет, а у меня муж и дети, на что отвесчала "так разведись, детей сдай в детдом и будет тебе так же хорошо, как и мне", а они такие "э нет". А почему нет, если завидуешь одиночеству человека, зачем рожала, зачем замуж выходила? Сейчас вот как я мать одиночка так никто не завидует, не хоте ли бы оказаться на моем месте, а как была свободной, так зависть била у всех ключом
Відредаговано bagira119, 15 травень 2015 - 22:08.
Опубліковано 15 травень 2015 - 21:45
как минимум))
или может не хотят на людях казаться слабыми, чтобы их жалели и говорили "бедненькая тебе уже огого сколько лет, а ты не замужем" - (бесят такие жалости, вроде если тебе под 30 или за 30, то если не замужем вся жизнь кончена, пора и в гроб и о душе подумать бррр). А вечерами в одинокой комнате при закрытых дверях, когда дети спят, с бокалом вина можно и поплакать о своей судьбе, а утром одев маску безразличия и улыбки, ступать по стрелкам нового дня
цитата: "одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, ступая без права на ошибку, включаю вновь автопилот"
Відредаговано bagira119, 15 травень 2015 - 22:45.
Опубліковано 15 травень 2015 - 21:50
То есть, если мне всегда нравились мужчины старше на 5-7 лет, со временем может начаться крен в обратную сторону?)))
мне всегда нравились блондины, и высокие, потом перемкнуло и стали нравиться темноволосвые, а вот раз как втюрилась лысовайтый, не очень высокий, и старше меня на 15 лет, хотя больше разницы чем 10 лет не приемлема была, сердцу не прикажешь, к кому стучать
Опубліковано 15 травень 2015 - 21:59
Да... уж... молчу 
У меня был случай из личной жизни... На 4 или 5 курсе ездила на конкурс лучшая студенческая научная работа, каким-то чудом прошла во 2й тур .
И вот я там познакомилась с мальчиком, ну как познакомилась - мы там все перезнакомились пока выступали и ждали рецензий... Оказалось, что он меня младше почти на 5 лет, закончил школу в 14, потом поступил в ВУЗ, потом пошел по научной линии и как раз приехал из "командировки" в Японию, т.к. для его работы в Украине нет оборудования. Так вот я бы не зарекалась про возраст. Мне было искренне стыдно и я чувствовала себя младше и тупее его вдвое 
во-во, когда-то и я так ну было мне 18, мала дурная, считала, что возраст главное в отношентях, стала общаться с парнем интересный, стихи писал, такой умный мне очень понравился, и вот случайно его друг проболтался, что ему не 18, как мне, а 15, какая это была паника, я не общаться не хотела , ничего и только вот спустя время поняла, что дурой была, разве от этого, что я узнала он стал глупее, неинтереснее, скучнее? Нет, значит, это всего лишь мой бзык, поэтому после этого случая как-то на возраст стала меньше обращать внимание
Опубліковано 17 травень 2015 - 07:02
Одинокая, бедная-несчастная, завидует семейным - прям монстр из-под кровати....А никому в голову не пришло, что она так хлебнула "семейного счастья", что быть одной ей реально лучше) зачем опять заводить в доме мужика, если он реально мешает)))
Опубліковано 17 травень 2015 - 07:49
Одинокая, бедная-несчастная, завидует семейным - прям монстр из-под кровати....А никому в голову не пришло, что она так хлебнула "семейного счастья", что быть одной ей реально лучше) зачем опять заводить в доме мужика, если он реально мешает)))
Вот я одна, и совсем не завидую, у меня есть сейчас ребенок и бабушка, за которыми надо ухаживать. Ребенка кормлю к его пожеланию, бабушку по времени. Сама ем, как придется, если у бабушки, то ем в последеюю очередь, (суп разогреть, второе, благо мама наготовит на пару дней), Если я дома, то малого покормлю, а сама и бутиком перебьюсь, если что или мивиной пюре, лишь бы просто забить желудок, нт времени и желания тем более выготавливать для себя. И кк подумаю, был бы мужик в доме, еще бы нявкал мне над ухом, что ему хочется того. а потом и этого, а потом постирать ему носки, или еще что-то а уж до секса, та я лучше лягу спать и посплю в тишине, пока малой хоть немного притих. Нет, уж лучше быть одной, может ременно. Да проскакивает и то ради того, что ребенку нужен отец и хоть может быть какая-то помощь мне, но как подумаю, что еще и проблемы будут на моей шее эти, куда уж? У меня нет времени собой заняться, а я как представлю, чтобы сейчас время тратить на отношения, а у меня его мало,а уделять в должном образом сейчас не смогу, так как разрываюсь, а обид, оскорблений, истерик, фу..... То сразу все проходит. Потому что за вроде как отца и помощь платить собственным временем которого и так нет, здоровьем и нервами, высокая плата. Это хорошо устраивать семейную жизнь, у кого все размерено и они встанут и знают, что будет завтра, а я вот не знаю, буду ли я дома или меня вызовут к бабушке, или в больницу попаду, или еще что-то...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|