Растяжки груди, живота и тела...
Розпочатий з Joli, 15 лип 2009 21:24
152 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 жовтень 2010 - 13:46
У меня после беременности ОЧЕНЬ много растяжек, на животе, на попе, бедрах, это просто какой то кошмар, на себя страшно в зеркало посмотреть, и как вот теперь перед мужем в таком виде предстать, не знаю... А ведь всем подряд мазалась во время беременности, и дорогим кремами и оливковым маслом по несколько раз в день, так как у мамы много растяжек, так думала кремами спасусь, а оно не тут то было, генетика взяла свое(( И когда они перестанут быть такими синими?? Да и живот еще как сдутый мячик, может на массаж записатся???
Мариш, в зависимости от глубины растяжек, бывает через полгода, а может и через год)) Но синева (пигментация) точно уйдет, не переживай)))
Массаж не повредит, можно обертывания поделать, если есть желание)))))))))))))
Опубліковано 25 жовтень 2010 - 07:43
я пользовалась нашей мамой, но это не спасло от растяжек. а еще часто вспоминается фраза: пойдешь в туа-т, сядешь и живот разложил по коленям
Опубліковано 25 жовтень 2010 - 16:51
У меня растяжки на бедрах были и до беременности, появились когда резко поправилась а потом похудела. Поэтому когда забеременнела уже знала что у меня есть предрасположенность к растяжкам. После 3-х месяцев беременности начала втирать гель Lierac для предотвращения растяжек. Втирала до самых родов - и растяжек (новых) не было совсем. Псоле родов прекратила и где-то через 2 недели на животе появилась парочка растяжек, видимо от того что резко живот уменьшился ,а я как раз мазать перестала... но они совсем крохотные. уверена, что если бы не мазала, было бы намного больше!
На груди есть тоже не много, но грудь мазать боюсь, пока кормлю..
Варвара
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 грудень 2010 - 16:07
Я користувалась "Наша мама", за 2-3 тиж до пологів перестала і як почалось В мене дуже багато розтяжок і нічого вже не зробиш, хіба що пластика . В моєї мами теж багато. А ще кажуть, що поява залежить від типу шкіри - в мене страшенно суха, без крема нікуди.
Малахов давал рецепт: детский крем и мумие,в равных количествах. Говорят помагает!!!!!!!!!
Опубліковано 20 грудень 2010 - 20:03
*Маришка*, у меня после вторых родов такой же живот был (после первых, наверное, поменьше, но уже не помню). Переживала. На сегодня он выглядит вполне прилично, не плоский, как до беременности, но очень и очень маленький симпатичненький животик. Мне нра. После родов прошло 7 мес. Пресс не качала ни дня. Всё ушло само на фоне ГВ и ношения ребёнка на руках.
Опубліковано 21 грудень 2010 - 02:14
Эта тема особенно сейчас для мена актуальна.
Как забеременела, собиралась купить средства от растяжек как-нибудь по случаю, но не видела необходимости. Потом как проснулась с полосочками на груди впала в ужас, сидела всю ночь на всевозможных форумах - выписывала в блокнот названия кремов, соотношение положительных и отрицательных отзывов. На следующий же день накупила себе и гель для душа для беременных увлажняющий, и масло Ароматика из пшеничных зародышей (многие рекомендуют, и в инструкции написано, что предотвращает появлению растяжек. Ещё не пользовалась, так как его надо в тандеме использовать с каким-то другим маслом я так поняла, а на других в инструкциях я пока не видела, чтобы именно указано было одобрение для беременных, от аптекарей никакой информации не добьёшься).
Пользуюсь для груди сывороткой Чико, об эффекте сказать не могу, так как пользоваться я начала ей уже поздновато, но на всякий случай мажусь. Для живота, бёдер вначале купила Бюбхен и массажное масло, и лосьён - какая-то кожа после них неправильная показалась. Сейчас купила себе Чико - крем от растяжек. На прикосновение кожа после него мне очень нравится, растяжек пока нет и надеюсь не будет, боюсь очень чтобы не появились.
Рассматривала как вариант крема серии Наша Мама, но стоят они дороже чем Чико при отзывах 50/50. Так что отдала предпочтение второму средству. Моя подруга втирала самый обыкновенный детский крем по типу Антошки всю беременность и ни одной растяжки.
И ещё выше писали, что кожу надо пощипывать, тем самым готовя к нанесению кремов. Сегодня в журнале прочитала, что пощипывать её можно только в 1-м тримместре, пока кожа ещё не слишком натянута, потом не рекомендуется.
Варвара
-
-
Опубліковано 21 грудень 2010 - 22:33
Привет! Подскажите,кто знает как убрать второй подбородок!?
Опубліковано 22 грудень 2010 - 09:53
Значит, рассказываю: видели, как в индийских танцах голову шеей двигают (вперед-назад и вправо-влево)? Делайте почаще подобные. Еще - "волны" головой вперед-назад и в стороны,круговые загребающие(сверху-вних) движения подбородком. Еще можно: положить руки(в "замке") на лоб и понаклонять голову вперед, с сопротивлением руками, так же - назад и в стороны.
Опубліковано 22 грудень 2010 - 12:06
Берёте в рот карандаш и рисуете визируночки в воздухе
Варвара
-
-
Опубліковано 23 грудень 2010 - 22:00
Девченки! Большое спасибо!!!!!!!!!!!!
Ksuha
-
Місто:Полтава. ДК ПТК. 5 школа
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 16 січень 2011 - 02:14
Я в начале беременности проконсультировалась по этому поводу с косметологом, она дала ряд советов, которые помогут уменьшить риск появления растяжек: 2 раза в день, в обязательном порядке (главное не лениться) делать лёгкий пиллинг кожи скрабом после чего мазать кремами (любыми и не дорогими, потому что они реально по её мнению и опыту дают одинаковый эффект) которые содержат 2 ингредиента - коллаген и эластан + советовала ещё арома-масла от растяжек.
Лично я перепробовала ряд кремов и остановилась на Евелайновской сыворотке от растяжек (продают в Астере) + на ночь мажусь маслом от растяжек фирмы Ароматика (практически всегда есть в аптеках Триоль). От запаха масла муж правда первое время бесился  но ничего, уже привык... Скрабом правда не так часто пользуюсь...  но мочалочкой массажик в душе каждый день обязательно делаю.
Кожа у меня склонна к растяжкам, ещё в 18 лет на попке появились... не очень глубокие и заметные, но факт остается фактом + у мамы после родов осталось довольно много, так что наследственность в этом плане не очень радостная.... но пока все ок, а осталось уже немножко... Очень надеюсь, что крем и масло помогают. и пронесет.... :ng10: Потом напишу.
Опубліковано 16 січень 2011 - 09:48
А я узнавала за пластическую операцию на животе, чтобы убрать растяжки. Теперь думаю, может решиться? Зато потом красивая буду...
Метод достаточно кардинальный и врядли сделает расстяжки абсолютно не заметными 
Одна моя знакомая после кесарева сделала себе красивый растительный татуаж внизу животика и говорит, что теперь не только не прячет, а наоборот старается больше его показывть. Я верю  смотрится симпатично. Но метод тоже из разряда "раз и навсегда".
Алусик
-
Місто:Полтава. Институт Связи
-
Ім'я:Алусик
Опубліковано 18 січень 2011 - 13:03
Я пользовалась Оливковым маслом, растяжек нет, но и склонности к ним у меня тоже вроде нет, у мамы их не осталось после меня.
Опубліковано 18 січень 2011 - 13:57
Я когда ходила беременная тоже много читала как избежать растяжек,и нашла такое,какой то доктор говорил что если есть склонность не какие крема тебе не помогут так как крем действует на верхний слой кожи а ростяжки образуются глубже.в общем как то так.
Опубліковано 19 січень 2011 - 00:50
Метод достаточно кардинальный и врядли сделает расстяжки абсолютно не заметными
Одна моя знакомая после кесарева сделала себе красивый растительный татуаж внизу животика и говорит, что теперь не только не прячет, а наоборот старается больше его показывть. Я верю смотрится симпатично. Но метод тоже из разряда "раз и навсегда".
Я была на приеме у пластического хирурга. Он мне рассказал что да как будет происходить. Там должен вырезаться кусок кожи, которая в растяжках. Но меня он убедил, что в моем случае операция не обязательна.
Опубліковано 19 січень 2011 - 10:01
Лазерная коррекция предусматривает практически полное исчезновение растяжек посредством лазера)) Это дорого. А вот настолько ли эффективно- не могу сказать. Меня этот вопрос так сильно пока не интересовал.
Опубліковано 19 січень 2011 - 22:03
Почитала я тут, все пользовались почти одним и тем же. Кому помогло, кому нет... Конечно же, многое зависит от типа кожи и наследственности, но немалое зависит и от ухода за кожей. У меня лично кожа очень склонна к образованию растяжек, и во время беременности я страшно боялась одного - растяжек на животе, только не на нем родимом!!! Мазала с 4-го месяца всю беременность и 3 месяца после родов маслом "Mama Sanft" фирмы Hipp. Просто супер! Мне оно очень помогло, но нужно не лениться и мазать по  2-3, а на последнем месяце 3-4 раза в день! И не забыть с собой в роддом! И стоит оно гораздо дешевле некоторых разрекламированных средств.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 19 січень 2011 - 22:18
Я вот тоже слышала об оливковом масле,хочу купить и мазать. А подружка моя пила по ложечке в день,вроде как сказали, что эластичность кожи повышается и даже от разрывов спасает?
Опубліковано 19 січень 2011 - 22:20
Я в начале беременности проконсультировалась по этому поводу с косметологом, она дала ряд советов, которые помогут уменьшить риск появления растяжек: 2 раза в день, в обязательном порядке (главное не лениться) делать лёгкий пиллинг кожи скрабом после чего мазать кремами (любыми и не дорогими, потому что они реально по её мнению и опыту дают одинаковый эффект) которые содержат 2 ингредиента - коллаген и эластан + советовала ещё арома-масла от растяжек.
Со всем согласна! Единственное хочу добавить, что 2 раза в день можно пользоваться не любым скрабом !
Обычно пилинг кожи делается 2 раза в неделю, потому что на коже каждые три дня появляется самое большое скопление мертвых клеток, которые нужно убирать, чтобы рождались новые здоровые клетки.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 19 січень 2011 - 22:30
А я купила в аптеке витамин Е (только не в капсулах, а маслом) и всю беременность с 4 мес мазала только им и живот и грудь. Он является важным элементом многих средств . И мне кажется, что только благодаря частому использованию этого масла у меня нет растяжек
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|