Это Вам в ясельки? Могу расспросить, если еще актуально.согласна, вот как-то не попадались мне мамочки такие))).теперь у меня стал выбор между 83 и 77
Детский сад № 83
Розпочатий з irishka, 13 гру 2010 19:01
195 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 22 червень 2012 - 11:56 #42Опубліковано 26 липень 2012 - 13:01
Решила и написать свои впечатления об этом садике:
Ленусик мой ходит с 2,5 годиков,яслями была довольна,хотя сейчас там уже новые воспитатели. Мы осенью станем выпускной группой, своими воспиталками я не то что не довольна,а возмущена .Живу я как раз возле садика,гуляю сегодня с коляской и наблюдаю- за час воспиталка свою ж...от лавочки только раз оторвала,чтобы с другой трудягой потрындеть,дети предоставлены сами себе,дерутся,бьются,просто не организованы,нет никаких игр.Не выдержала,захожу и спрашиваю:" Моя как себя ведёт,не дерётся?",а она мне"Нет,что вы у нас ВСЁ ХОРОШО!" Всё хорошо-такое поведение деток-норма,а то что дети-хамы,так ничего же страшного,родители должны заниматься воспитанием. Я понимаю,что сейчас сводные группы,дети разного возраста,но их всего 17 человечиков,что нельзя во что-то поиграть,почитать?! Я тоже придерживаюсь мнения,что дело не в садике,а в воспитателях! Вот наша в отпуск пошла,пришла другая,говорит,"Ой,да они не могут вещи сложить,спасибо после обеда сказать,невнимательны..."Это первая,кто высказала тревогу за воспитание нашей группы! в общем,прежде чем отдавать,надо про воспитателей распросить. Меня при записи заведующая спросила к кому мы хотели бы,но я никого не знала,второго своего чада буду в надёжные руки отдавать))
#43Опубліковано 01 серпень 2012 - 09:36
Ошибаетесь, воспитанием ребенка должны заниматься родители. Ведь дом - это первая "школа" малыша. Потому дети выростают хамами через нежелание родителей заниматься со своим чадом. Как посмотришь какие зачастую "умные" детки приходят в садик,просто страшно становиться. А что они в садику расказывают за своих маму с папой,что происходит дома, так это по вашему мнению воспитатели виноваты. Увы. Получше нужно смотреть за детьми не только в садике, НО И ДОМА!!! #44Опубліковано 01 серпень 2012 - 10:01 Вы думаете,что рассказывают только дети которыми не занимаются? Тут вы глубоко заблуждаетесь,потому что говорят все и про все,их даже спрашивать ненадо!!!! Воспитатели в курсе всех домашних дел своих воспитаников,сами того не хотя, знают у кого какая ситуация))) А вот по поводу воспитателей,считаю что они наполовину с родителями занимаются воспитанием,потому,что ребенок от 8 до 17 пока в саду, по вашему мнению принадлежит никому,а только себе.... В защиту своих воспитателей скажу что занимаются они детьми и очень даже неплохо,каждый день ребенок узнает что-то новое,что-то его интересует,а не только драки и хамство. Зачастую примерный для родителей ребенок на улице с детьми такое выговаривает,что и уши вянут... Если хотите уберечь своего ребенка от этого всего,нужно дома его держать и к другим не пускать,тогда он будет только ваш.Но вот что же станет,когда он пойдет в школу и почувствует свободу,вот тогда уже винить некого будет в воспитании)))) #45Опубліковано 01 серпень 2012 - 14:24
Всем привет! По поводу детского сада № 83 могу сказать только хорошее. Мы пошли в 1 год и 9 месяцев, то все было супер. Нам дали список что с собой взять там вещи для ребенка (футболка, трусики)на всяк случай это не весь перечень я уже не помню. Ходили нормально дочурке очень нравилось, воспитаттели заботливые как мамочки все им помогают, докармливают вообщем отношение как к своим детям. Я ни на минутку не пожалела что отдала в этот сад. #46Опубліковано 03 вересень 2012 - 12:53
в среду идем в этот садик. пришли сегодня познакомиться с воспитательницей, нас определили в группу "Сонечко".Я только потом узнала, что в саду оказывается 3 ясельных группы. Но я без понятия где и какие воспитатели...может у кого-то есть опыт общения с этой группой, поделитесь.... ::
#47Опубліковано 30 листопад 2012 - 12:17
мы уже 2 месяца как ходим в этот сад в 10 группу - ничего плохого сказать не могу. Привыкал малой к новой обстановке не долго - уже через неделю оставили на сон. Кушает хорошо, делает зарядку, рисует, танцует, делает поделки - с детками там занимаются. Сашка у меня парень разговорчивый и все мне докладывает - не ругают, не наказывают и не применяют силы. Один раз наблюдала, как воспитательница учила с детками стишки - я в шоке - как стольких маленьких деток можно чему-нибудь научить! В общем я пока довольна всем и (самое главное) Саше очень нравится!
#48Опубліковано 30 листопад 2012 - 13:21 мы тоже ходим в 10-ю группу #49Опубліковано 30 листопад 2012 - 13:26 Саня мне все время говорит, что в садике есть девочка - Марго! Когда я переспрашиваю "Маргарита?" он возмущенно так "Нет, Марго!". А как Вам группа? #50Опубліковано 30 листопад 2012 - 14:23 Приветик Ириша вы когда выходить собираетесь в садик? #51Опубліковано 24 березень 2013 - 14:27
Девочки! Очень нужна ваша помощь!!! Мы не так давно живем на Половках и знакомых в этом микрорайоне почти нет. Доченьке нашей 2 годика будет через месяц, а на осень хочу отдать в садик. Остановились пока на 83. Уже была в заведующей , записали нас в какую-то тетрадь и сказали ближе к лету подойти еще раз. Расскажите, плизззз, в какую группу нам лучше записаться? это мы еще в ясельки попадаем, правильно? Какие там воспитатели?Очень переживаю, так как хочется отдать свое чадо в надежные руки воспитателей. говорят, там много новой молодежи? Как в самом садике, не холодно зимой, осенью? может, еще кто-то будет идти осенью в этот садик, то давайте знакомиться, делиться опытом!
#52Опубліковано 24 березень 2013 - 14:35 Мы планируем тоже... Хотела отдать в сад к маю. Но Глебушка всю зиму проболел и теперь пока не решаюсь. Старший ходит тоже в этот сад (ходит громкое слово - был несколько раз) - меня все устраивает. #53Опубліковано 24 березень 2013 - 16:11 Я хочу попробовать к осени поводить сынулю. Мы вроде маловаты, то 2 нам будет в декабре, не хочеться в разгар ОРЗ начать поход в садик. Мне как раз и понравился 83 тем, что там много молоденьких воспитательниц и как они с детками занимались. Я была прошлой осенью, но нас никуда не записывали, а сказали просто прийти, за месяц до того как планируем ходить. #54Опубліковано 24 березень 2013 - 16:41 а вы к кому хотите? в какую группу? В какую группу ходит старшенький? Чем с ними занимаются? танцы? английский есть? #55Опубліковано 24 березень 2013 - 16:52
мы точно в ясли, а вот к кому не знаю. Я думаю, чт там все воспитатели хорошие. #56Опубліковано 25 березень 2013 - 07:50
Мы выбираем между 83 и 65,еще не определились.Нам 2 будет в январе,то думаю отдавать следующей весной,он еще такой малой и мне его так жалко
#57Опубліковано 25 березень 2013 - 08:10 В младшую группу, воспитатели молодые - достаточно строгие. Но ребенок никогда не жаловался и в сад ходил с удовольствием. Танцы есть, за английский не знаю - мы мало бываем, рисуют, лепят с пластилина, делают аппликации, песенки поют, стихи рассказывают. Сашка даже какую-то сказку в стихах мне про котенка рассказывал. На улице гуляют всегда, если нет дождя. В общем, мне нравиться, вот только болеем мы часто... #58Опубліковано 25 березень 2013 - 09:10
Я эту мысль гоню с головы метлой и тапками. Если начинаю думать, то все -капец, в сад вообще не сдам.
#59Опубліковано 25 березень 2013 - 09:44
Девочки не жалейте! Малыш чувствует это и сам не хочет идти. А если он видит спокойную, ни в чем не сомнивающуюся маму - ему тоже легче! Главное быть уверенной в своем решение и, что очень важно, в воспитателях! Я как -то с первой минуты почувствовала доверие к воспитателям, интуиция, внутренний голос, и ни капельки не переживала - сынок очень легко адаптировался в саду. Сначала нужно "адаптировать" себя к садику))))
#60Опубліковано 25 березень 2013 - 09:45 вот и о том же. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |