![]() Восковая депиляция
Розпочатий з Милла, 12 гру 2010 00:54
550 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2011 - 23:04
N3KRO Стоить это будет до 100грн, меньше, в зависимости от наворочености салона. Насколько больно?-больно терпимо, главное подобрать мастера с которым можно болтать без умолку, это от боли хорошо отвлекает. С каждым разом будет все терпимей. Эффект зависит от особенностей волос: 1,5-2 недели примерно. Лучше делать эту процедуру раз в месяц.
Опубліковано 13 червень 2011 - 23:07 Мну муж подбивает лет 7 уже.)) Но я попробовав это все сбрить... ![]() ![]() Говорят лазерная эпиляция долгая. Но дорого ж наверное... Хотя если менее болезненно, то я бы попробовала.
Опубліковано 13 червень 2011 - 23:16
Лазерная дороже, и риска больше и гарантий меньше, имхо.
Девочки, решайтесь, результат стоит того!
Опубліковано 13 червень 2011 - 23:37 Читаю: "Меня муж подбривает лет 7 уже ![]() Я тоже сейчас на восковой остановила пока свой выбор. Но лазерную все равно мечтаю сделать. А почему лазерная дорого и риска больше? Да, за лазерную придется заплатить сразу много, зато потом расходов никаких. А восковую раз в месяц оплачивать надо будет. Только из этого месяца 2 недели ты королева, а следующие 2 недели лучше никому не показываться ![]()
Опубліковано 13 червень 2011 - 23:43
Риска больше почему, как по мне, потому что не изучено это дело еще до конца, страшно как-то лазером в тело, ненароком еще что-то выжжет. Не знаю, может, он и не вреден, но для меня это риск. Я одно время думала об этом, но пока не спокойно у меня сердце, страшно как-то...хотя и хочется на всегда с проблемой этой надоедающей разобратся!
Опубліковано 13 червень 2011 - 23:46 Первая фраза и меня насторожила.)) А че за риск? Первый год да, я щас с таким трудом удается уговорить.)) Я вот думаю пока. Вроде лазерную тоже корректировать надо? И еще, девочки, а как глубокое бикини вообще, в носке так сказать?)) Когда я в тот пресловутый раз все сбрила, то мне тупо натирало при ходьбе. ![]() Ой, забыла! У мну родинка на лобке, прям большая такая. Значит лазер низзя, да? А воск, тоже низзя?
Опубліковано 14 червень 2011 - 00:01
Это, наверное, уже специалисты лучше расскажут. А насчет коррекции после лазерной эпиляции, так Оля pl писала в той теме, что иногда может где-то вырасти волосинка, но ее типа не проблема пинцетом вырвать.
Опубліковано 14 червень 2011 - 00:05
это дело привычки, после первого-второго раза может и будет натирать отросшая "щетинка", а потом привыкаешь ) с родинок нельзя удалять ни воском, ни лазером. лучше всего удалить саму родинку.
Опубліковано 14 червень 2011 - 00:07 Оль, де? Удалить родинку де? (или есть спец тема по родинкам? ![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 00:13 тема про родинки: https://mama.pl.ua/i...2...t=0&start=0 если не удалять, то придется с родинки аккуратно состригать волосики, а удалять полностью только вокруг нее. но это уже ж будет не то )
Опубліковано 14 червень 2011 - 08:02
Девочки, я делаю с 2006 года у одной и той же девочки. цена 60 грн. она приезжает домой к вам. Единственный минус на сейчас - она переехала в Кременчуг и приезжает раз в месяц на выходные. приходиться подстраиваться под нее.
Начинала ходить к ней в салон, потом плавно перешли на домашнюю обстановку.
Первый раз я делала 2!!! часа глубокое. Сейчас за 20 минут справляемся.
Девочка трындливая - то что надо
![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 08:10
Я тоже долго не могла решиться, потом таки решилась, когда появился свой косметолог. Со станком не сравнимо. Боль терпимая, как по мне. Делаю у себя в студии раз в месяц где-то. Лучше делать после месячных. Решайтесь - не пожалеете.
![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 20:09
Девочки, тогда вопрос практики так сказать...какой длины растительность должна быть для хорошего результата?
Опубліковано 14 червень 2011 - 21:33 вроде 5 мм хватит чтоб взял воск
Опубліковано 14 червень 2011 - 21:38
Спасибо Кошечке, я была сегодня у Ирочки в Студии L, на эпиляции бикини, я считала, что мой косметолог делает не больно, ошибалась, проболтала всю процедуру, очень качественно и не больно.А человечек такой светлый, просто прелесть.
![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 22:59
Ну пожалуйста милая! Я ж сказала,я к себе кого попало не подпускаю,тем более туда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 14 червень 2011 - 23:09 Девочки, знаю Сенную и знаю Новинку, но вот Студию Л никак в памяти не воспроизведу. Дайте еще ориентир.
Опубліковано 14 червень 2011 - 23:12
В ближайщие дни планирую делать восков.депиляцию подмышки,а вот бикини никак не решусь делать..
Опубліковано 14 червень 2011 - 23:21 Если на автобусе с Центра: Встаете на пл. Независимости (петрович) и идете к кафе Сказка,не доходя до него есть арка,входите в нее,а там и Студия! Если встанете на ост.Университет,то возвращайтесь назад,так же к Сказке. Пыс.пыс. Сказка находится напротив ободержадминистрации. ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |