Здравствуйте.скажите пожалуйста группа для беременных уже набралась у вас?Очень хочу попасть к вам.
Йога+Соматика
Розпочатий з Agneshka, 28 бер 2015 23:41
йога йога в Полтаве соматика в йоге йога для беременных
117 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 14 квітень 2015 - 12:23
Здравствуйте! Желающие есть, нужно определить время, чтоб более-менее подходило всем. В какое время в течение дня вам будет удобно? #45Опубліковано 16 квітень 2015 - 18:48 И еще немного о соматике))) Результативность этой практики зависит от того, насколько глубоко вы прислушиваетесь к себе и как реагируете на тонкие ощущения. Расслабление, внимание на процесс, интеграция и осознавание дыхания — все это составляющие особого способа жить и функционировать. Наши занятия йогой включают элементы соматики! Приходите, попробуйте)
#46Опубліковано 19 квітень 2015 - 17:38 Если домашние заботы не позволяют вам заниматься йогой дома, постарайтесь найти время для занятий в группе! Никто, кроме вас самих не позаботится о здоровье вашего тела! Начните сегодня!
Завтра в ТЦ Метрополитен занятие на 10.00! Присоединяйтесь!
Ср 10.00 и 15.00 Пт 10.00 и 15.00 #47Опубліковано 22 квітень 2015 - 11:57 Друзья, приглашаем Вас на занятия по хатха-йоге с элементами соматики Томаса Ханна! Соматические упражнения устраняют скованность мышц и зажимы, дарят легкость и свободу движения! Все вопросы по тел. 066 589 6365. Детали в группах #48Опубліковано 24 квітень 2015 - 20:30 Аня, встретилась с подругой через пару часов после занятия)) "Вау! Я уже и не помню, когда моя поясница себя так хорошо чувствовала!!!" (Таня Таник подтвердит, была рядом при разговоре) Я же упражнения на поясницу для нее попросила, видела, что она вчера несколько часов кряду сгорбившись бегала за ребенком на толокаре))))
От себя хотела выразить огромную благодарность за Чандру Намаскар. Так как дома возможность позаниматься появляется только вечером, и Сурью уже нет смысла делать. По картинкам делать не хочется, так как надо знать как правильно войти и выйти в асаны. Так что буду просить еще)))
И еще у меня предложение, не знаю, хорошее ли. А что если мы, например, месяц будем стараться делать асаны для того чтобы сесть в лотос, или сделать какую-то другую позу? Я вот в складочку мечтаю сложиться. Ну то есть любую цель поставить и к ней идти, выполняя помогающие этому асаны? Не всё занятие, конечно, но хоть парочку асан. Чтобы каждый в своем темпе со своими возможностями приближался к какой-то асане, которая в дальнейшем ведь часто может использоваться как базовая для другой? Вот как собаку мы каждое занятие делаем и совершенствуем))) А через месяц ставим новую цель. Надеюсь, я понятно объяснила. Так как опыта в йоге у меня совсем не много, может, то, что я предложила не имеет смысла. Но возникла такое желание. Хотя в любом случае меня на занятиях всё очень устраивает)))) #49Опубліковано 24 квітень 2015 - 22:11 Дана, это же замечательно, что даже одно занятие помогло облегчить состояние поясницы твоей подружки, а если заниматься регулярно, то положительный эффект не заставит себя долго ждать) Чандра Намаскар - более молодой комплекс и его используют на занятиях реже (из моего опыта). Если понравился - будем практиковать)
Твое предложение очень рациональное, потому что мы идем в направлении от простого к сложному. И хотя я стараюсь организовать занятие так, чтоб включить побольше разнообразных асан, и повторить уже разученные, сложно вместить все, что хотелось бы, тем более, что треть занятия мы посвящаем соматике. Именно поэтому я всегда интересуюсь ощущениями и пожеланиями до занятия или после него) Твои пожелания обязательно будут учтены! Спасибо за активное участие!
#50Опубліковано 05 травень 2015 - 14:14 Что вы получаете в результате занятий йогой: -контроль дыхания и снижение стресса. -увеличение объема легких и снижение риска сердечных заболеваний. -улучшение обменных процессов в организме. -ровную осанку. -силу и гибкость. -уменьшение болевых ощущений в суставах, их подвижность.
И это не полный перечень достоинств йоги! Be calm an do yoga!!!!
#51Опубліковано 05 травень 2015 - 14:23 Я люблю картинки похожие, где позы объясняются со стрелочками, где потянуть, где вытянуть)) У меня сплошные минипрогрессики)) На днях был непродолжительный лотос, вчера пятку (одну пока) удалось поставить на пол в собаке головой вниз))) #56Опубліковано 06 травень 2015 - 00:39 Ну ты не категорично говорила, просто описывала свои впечатления от занятий на момент нашего разговора (летом возле машины, возле Фитленда). Мы тогда еще о тенажерке разговаривали. Вроде не путаю. ) #57Опубліковано 07 травень 2015 - 13:05 Аня, вопрос не только от себя, но и от подружки. Процитирую подругу, чтобы дважды не формулировать))) "Я окончательно в запуталась в Чандре Намаскар. В интернетах столько вариантов, и я как-то не могу среди них вычленить корневую основу. Какие асаны? в какой последовательности? что вообще происходит?"
Ну вот действительно, если хочется позаниматься вечером, и мало опыта чтобы составить комплекс, можно брать Чандру Намаскар. Но мы её на утренних занятиях один раз делали, комплекс то вечерний, я не запомнила, видео толкового вообще не нашла. Потому мне тоже интересен ответ.
Помоги нам)))
#60Опубліковано 07 травень 2015 - 23:11
Дана, действительно есть множество разных вариаций Чандра Намаскар, как и Сурья Намсакар. Некоторые очень похожи на Сурью, другие кардинально отличаются. Такое множество разных вариантов обусловлено огромным количеством разных направлений в йоге - каждая привнесла что-то свое, новое. Мы разучивали вот такой вариант
Для самостоятельных занятий дома можно выбрать любой, лишь бы был по душе)))
Юля, вечерние занятия планируются, правда, возможно, в другом зале. Обо всех изменениях в расписании и месте проведения я буду обязательно сообщать в теме)))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |