Перехід до вмісту

Фотографія
  • Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
185 відповідей у цій темі

#41 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:52

Танюш, извините что вмешиваюсь, но вам сейчас надо найти своего врача и лежать сохраняться, а в Почаев ехать очень-очень далеко. На Героев Сталинграда есть деревянная церковь , там есть икона Божьей Матери, которая помогает беременным и тем кто хочет забеременеть. Удачи вам, берегите себя, не паникуйте и у вас все получиться)))

#42 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:58

Танюш, извините что вмешиваюсь, но вам сейчас надо найти своего врача и лежать сохраняться, а в Почаев ехать очень-очень далеко. На Героев Сталинграда есть деревянная церковь , там есть икона Божьей Матери, которая помогает беременным и тем кто хочет забеременеть. Удачи вам, берегите себя, не паникуйте и у вас все получиться)))

Большое Вам спасибки! Да вы правы, наверное сейчас трястись за три-девять земель совсем не хорошо. Просто так переживаю, что бы время не упустить. Малый очень срок и начиталась я что когда такие выделения, то может отслаиваться . Ну в общем я вот пока не могу принять решение - что делать, действовать, или полежать дома в покое. Но еще раз спасибо Вам за мысли!

• Tanik це подобається

#43 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 27 березень 2015 - 13:59

Ой Леночка расскажите по Почаев пожалуйста. У меня беременность оочень маленький срок, такая долгожданная - 13 лет детей нету. И вот в клинику обратилась, забеременела. Но теперь выделения не оч . хорошие. Переживаю, что угроза срыва - боюсь дышать. Слышала про Почаев, но толком не знаю, где и как. Будьте добры-расскажите поподробней!  Спасибо Вам большое!

Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но если у Вас есть угроза, то Вам такие утомительные поездки, как в Почаев, противопоказаны. Вам нужно беречься, а тряска на машине/автобусе, плюс там на ногах, и дорога обратно этому не способствуют. Обратиться к Богу с молитвой можно и дома, и в любой церкви, если Вы чувствуете такую необходимость. Вера творит чудеса. Я бы не стала рисковать...

Пусть все у Вас будет хорошо!

#44 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:03

Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но если у Вас есть угроза, то Вам такие утомительные поездки, как в Почаев, противопоказаны. Вам нужно беречься, а тряска на машине/автобусе, плюс там на ногах, и дорога обратно этому не способствуют. Обратиться к Богу с молитвой можно и дома, и в любой церкви, если Вы чувствуете такую необходимость. Вера творит чудеса. Я бы не стала рисковать...

Пусть все у Вас будет хорошо!

Спасибки!!!

#45 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 березень 2015 - 14:43

Танюша, какой Почаев. Вам лежать сейчас надо. Тем более долгожданная беременность.

Мне обе беременности выходили в ЦРБ. При мне 3 года тому выняньчили беременность у девочки с ЭКО. Она в районке в прямом смысле слова весь срок пролежала, ела, зубы чистила, в туалет ходила в койке. И выняньчили она тогда пацаненка родила. В

В этот раз при мне 2х девочек выняньчили с жесткой угрозой. Мне доцю выняньчили. Я на 7й недели попала с кровотечением, то 3 недели жесткого постельного режима и дюфастон по схеме, беременность спасти удалось. Только предупреждаю сразу, сохраняют они только после УЗИ, тоесть после подтверждения, что беременность развивается. 

Так как в этот раз я попала в больницу в воскресенье, то до понедельника ждали УЗИ, а потом только назначили лечение. Если вы думаете отлежаться сейчас до понедельника дома, то настоятельно не рекомендую. Все равно дома так не отлежишь и иногда лишняя таблетка дюфастона на день раньше играет главную скрипку.

Уточняйте кто сейчас примет и вперед! Удачи вам! Желаю здоровья вам и вашей крохе!

#46 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 15:26

У меня была угроза срыва,постоянные выделения, на маленьком сроке . Так как мне не надо было на работу,то сохранялась дома, т .е.  полнейший постельный  режим  и покой (месяц так точно), Магне Б6, фолиева к-та, насколько я помню.  Потом пошла на УЗИ, показало,что все нормально на тот момент,но врач на мониторе увидела и бывшие "попытки побега" ребеночка .

Так что, сходите к доктору, проконсультируйтесь,может Вам действительно лучше на сохранение сейчас  и воздержитесь и  поберегитесь от поездок и походов. Здоровья Вам и будущей ляле!!!

Відредаговано Miss_caprizz, 27 березень 2015 - 15:29.

#47 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 15:29

Танюша, какой Почаев. Вам лежать сейчас надо. Тем более долгожданная беременность.

Мне обе беременности выходили в ЦРБ. При мне 3 года тому выняньчили беременность у девочки с ЭКО. Она в районке в прямом смысле слова весь срок пролежала, ела, зубы чистила, в туалет ходила в койке. И выняньчили она тогда пацаненка родила. В

В этот раз при мне 2х девочек выняньчили с жесткой угрозой. Мне доцю выняньчили. Я на 7й недели попала с кровотечением, то 3 недели жесткого постельного режима и дюфастон по схеме, беременность спасти удалось. Только предупреждаю сразу, сохраняют они только после УЗИ, тоесть после подтверждения, что беременность развивается. 

Так как в этот раз я попала в больницу в воскресенье, то до понедельника ждали УЗИ, а потом только назначили лечение. Если вы думаете отлежаться сейчас до понедельника дома, то настоятельно не рекомендую. Все равно дома так не отлежишь и иногда лишняя таблетка дюфастона на день раньше играет главную скрипку.

Уточняйте кто сейчас примет и вперед! Удачи вам! Желаю здоровья вам и вашей крохе!

Ой, Спасииибочки огромное! Слушайте, а кому обратиться там? Это там на втором этаже гинекология? А вы у кого наблюдались. Я там лапароскопию когда-то делала, мужчина был врач, не помню уже как его имя отчество.

У меня была угроза срыва,постоянные выделения, на маленьком сроке . Так как мне не надо было на работу,то сохранялась дома, т .е.  полнейший постельный  режим  и покой (месяц так точно), Магне Б6, фолиева к-та, насколько я помню.  Потом пошла на УЗИ, показало,что все нормально на тот момент,но врач на мониторе увидела и бывшие "попытки побега" ребеночка .

Так что, сходите к доктору, проконсультируйтесь,может Вам действительно лучше на сохранение сейчас  и воздержитесь и  поберегитесь,никаких поездок и походов. Здоровья Вам и будущей ляле!!!

Спасибки, так уже лялю хочу.

Ой, Спасииибочки огромное! Слушайте, а кому обратиться там? Это там на втором этаже гинекология? А вы у кого наблюдались. Я там лапароскопию когда-то делала, мужчина был врач, не помню уже как его имя отчество.

Спасибки, так уже лялю хочу.

Відредаговано BRILLIANTIK@Танюшка, 27 березень 2015 - 15:30.

#48 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 15:33

Хмм, Вы о выделениях спрашивали,или мне померещилось? :ogo:

#49 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 15:36

Хмм, Вы о выделениях спрашивали,или мне померещилось? :ogo:

Да это у вас была угроза? А можно не скромный вопрос по поводу выделений? У вас кровянистые были или коричневые. 

#50 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 16:00

Да это у вас была угроза? А можно не скромный вопрос по поводу выделений? У вас кровянистые были или коричневые

Кровянистые,как при начале менструации

Відредаговано Miss_caprizz, 27 березень 2015 - 16:02.

#51 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 16:08

Кровянистые,как при начале менструации

Ннда, а у меня какие то коричневые. Странно...Ну я через 1,5 недели записана к своему доктору, который в клинике меня лечил. Вот у него все и узнаю. А пока наверное просто постельный режим по соблюдаю.Спасибо Вам за ответы!

#52 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 березень 2015 - 16:09

Я лежала в ЦРБ на Володарского. Гинекология тут на 4м этаже. Я стояла на учете в црб, поэтому по скорой туда же и попала. Тут все врачи хорошие, но лично моя симпатия склоняется к Ольге Владимировне. Очень душевный и понимающий человек. по поводу выделений, в первую беременность у меня были коричневые пару дней в момент имплантации к матке и все. Потом оказалось, что у меня кравое предлежание плаценты.ыходила, вылежала и родила сынулю вторая беременность, выделения были сразу коричневыми плавно переходящие в неюольшие кровяные капли. Тут я реально испугалась. Выделения были достаточно обильные, но СБ беременность сохранилась и доносилась до 38 недель. Родилась доця. К слову, к меня было 3 беременности и первая закончилась очень печально. Но тогда мазьни не было вообще никакой, резко заболел живот и почти сразу же все и вылетело((((

#53 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 16:19

Я лежала в ЦРБ на Володарского. Гинекология тут на 4м этаже. Я стояла на учете в црб, поэтому по скорой туда же и попала. Тут все врачи хорошие, но лично моя симпатия склоняется к Ольге Владимировне. Очень душевный и понимающий человек. по поводу выделений, в первую беременность у меня были коричневые пару дней в момент имплантации к матке и все. Потом оказалось, что у меня кравое предлежание плаценты.ыходила, вылежала и родила сынулю вторая беременность, выделения были сразу коричневыми плавно переходящие в неюольшие кровяные капли. Тут я реально испугалась. Выделения были достаточно обильные, но СБ беременность сохранилась и доносилась до 38 недель. Родилась доця. К слову, к меня было 3 беременности и первая закончилась очень печально. Но тогда мазьни не было вообще никакой, резко заболел живот и почти сразу же все и вылетело((((

А на каком сроке у вас это случилось?

#54 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 16:23

Таня,какой у вас срок сейчас? Может,стОит раньше к врачу обратиться и не ждать 1,5 недели?

#55 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 16:48

Таня,какой у вас срок сейчас? Может,стОит раньше к врачу обратиться и не ждать 1,5 недели?

срок  - третья неделя, Он мне поддерживающую терапию назначил. Я и прогестерон колю себе, и специальные свечи ставлю с прогестероном. И созваниваюсь с этим врачом, рассказываю о своем самочувствии - он корректирует поддерживающую терапию. Вот когда выделения начались - он прописал дополнительные препараты. Но вот сказал, что если выделения кровянистые будут и живот будет тянуть внизу -  то надо ложиться в стационар. Но у меня особо живот не тянет, а вот выделения коричневые. Поэтому я и засомневалась- ложиться ли в стационар. Я поначиталась про наши стационары-про отношение к девочкам и остальное. И вот и думаю-может дома в спокойствии полежать.?...

#56 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 16:56

В Почаев добираться нужно 12 часов туда и 12 обратно, мы ездили без ночевки, но были туры и с ночёвкой. Тур покупали в агенстве на центральном рынке возле охотничьего магазина на втором этаже. Стоимость уже не помню, но не дорого. Ездили в начале мая, температура бола около 10-15 градусов. Выехали вечером в 16-17 часов. Прибыли на место в 5 утра. Сразу в купель пошли

bb400120ef2a.jpg

344c10d7eb5c.jpg

вода +4 градуса, нужно с молитвой окунуться с головой 3 раза. Затем ездили по святым местам, соборам, храмам (оч. долго можно писать, поэтому я по-короче).

a78760adf96c.jpg

4b5b76281b80.jpg

8314a1a9a367.jpg

4e49d88c6d8a.jpg

Заезжали и на гору исполняющую желания. Гора 400 метровая. Специальных ступенек нет, поэтому такое ощущение как-будто идешь в лесу, вот только под горку.

44ca56560d61.jpg

С нами ехала женщина лет 65-70, так она с палочкой тоже пошла, мы её потом 2 часа всей группой ждали. Но подъем довольно тяжелый. По пути на верх есть пещера желаний, в которой люди оставляют записочки с желаниями, можно просить всё, кроме материальных благ.

22c02a25146e.jpg

Так же на пути вверх есть не большие храмы с мироточащими иконами.

dc9199c42658.jpg

2e6631877613.jpg

на фото моя старшенькая....

почти на самом верху на деревья люди привязывают ленточки и загадывают желаемое, мы загадали мальчика.

(Немного предыстории.... У меня это не первый брак и мужа в первом браке 5 лет не было деток, да и у нас 2 года как-то не получалось, был выкидышь на 6-8 неделе. Вот  и поехали у Бога просить).

Поездка, казалось бы на первый взгляд утомительная, прошла как на одном дыхании и после неё я ещё дня 3 в эйфории ходила. Приехали домой около 23.00. Все остались очень довольны. :bye-12:

Відредаговано Елена С., 27 березень 2015 - 20:23.

#57 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 17:03

Ннда, а у меня какие то коричневые. Странно...Ну я через 1,5 недели записана к своему доктору, который в клинике меня лечил. Вот у него все и узнаю. А пока наверное просто постельный режим по соблюдаю.Спасибо Вам за ответы!

Срочно к врачу!!!!!!!!!! Вы даже можете вызвать скорую и сказать срок беременности и что у вас кровит. Заберут в дежурную. Поэтому если хотите в конкретную больницу попасть, то позвоните в скорую и спросите какая гинекология сегодня дежурная. У них есть график, сегодня одна, завтра другая., так что можно и схитрить если нет крайней необходимости. Но 1,5 недели я бы не ждала. ИМХО.

#58 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 20:26

Вы даже можете вызвать скорую и сказать срок беременности и что у вас кровит. Заберут в дежурную.

Если заберут по скорой и срок маленький,могут не церемониться и прямиком на скобление отправить. И все старания вообще пойдут насмарку. Так что со скорой я бы не торопилась,а вот с врачом лишний раз бы посоветовалась и попыталась бы пробиться раньше на прием. Ну и лежать-лежать-лежать,вставая разве что по острой необходимости

#59 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2015 - 20:36

Когда я попала по скорой в 5-ю с мазней, меня Юрий Иванович, спрашивал "выскабливаем или сохраняем?", я подписала бумаги на сохранение и выносила)))

#60 BRILLIANTIK@Танюшка

BRILLIANTIK@Танюшка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Опубліковано 27 березень 2015 - 20:40

Когда я попала по скорой в 5-ю с мазней, меня Юрий Иванович, спрашивал "выскабливаем или сохраняем?", я подписала бумаги на сохранение и выносила)))

Как вас сохраняли, что вам делали? Смотрели ли вас с помощью трансвагинального узи? Что вы принимали? Заранее спасибо 

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: сохрание беременности, патологии беременности, врачи гинекологи, полтавские гинекологии, отделения гинекологии, полтава, полтавские больницы, отзывы

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама