Про то, что я ленивая, мой уже и не напоминает!)) Смирился!))
Идеальная женщина.
Розпочатий з Maximather, 09 лют 2015 11:32
83 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 10 лютий 2015 - 00:19 А где же тема идеальный мужчина??? Вот моя фантазия бы там разгулялась)))
#44Опубліковано 10 лютий 2015 - 00:32 Ір насмішила))) Я сьогодні кажу ' "У Іри забереш то-то там-то", чоловік питає чого в центрі, а не на Браїлках? Кажу ааа)) Так то ж Іра Іринка , а це Іра Іриша! Пауза)) Ладно, я поїхав)
#45Опубліковано 14 лютий 2015 - 13:28 Я тут у мужа тоже спросила... Он задумался, за что был отруган мной)))) Потом сказал, что поскольку мы доверяем друг другу, то должны говорить правду)))) Претензия у него к моей идеальности одна - порядок в доме))) В итоге, сошлись на версии, что нам обоим до идеальности далеко) От себя могу сказать, что идеальных людей нет, есть идеальные отношения)))) #47Опубліковано 14 лютий 2015 - 17:16 Идеальная женщина - должна быть идеальна во всём! Но, для своего мужчины. Т.к. представления об идеальности у каждого разные. Каждый человек включает разные понятия под словом идеальный/идеальная. Відредаговано lisica, 14 лютий 2015 - 19:19. #48Опубліковано 14 лютий 2015 - 18:08
Народ не сильно любит говорить на эту тему) Не у всех желаемое совпадает с реальным. Поднимала когда-то подобную тему. https://mama.pl.ua/i...l=&fromsearch=1 #49Опубліковано 06 березень 2015 - 16:44 Идеальных женщин не бывает #50Опубліковано 10 березень 2015 - 14:30 Мда, заинтересовал и этот вопрос, на который муж ответил, что зачем ему идеальная если есть я. Идеальная типа скучно. Теперь меня гложет второй вопрос:" почему же я не идеальная?"
#51Опубліковано 10 березень 2015 - 14:51 Девочки,у меня есть знакомая,которая по моим меркам-идеал. 1.у неё всегда порядок дома,её нельзя застать врасплох. 2.она очень следит за фигурой(фитнес,походы,байдарки) 3.она получила хорошее образование,и всего добилась сама(без помощи благодетелей) 4.она очень хорошая подруга,жена,крёстная.
Но,когда я услышала,как муж её отчитывает за безалаберность и безответственность я поняла,что права поговорка-на каждую баночку есть своя крышечка) #52Опубліковано 26 березень 2015 - 14:31 Теперь меня гложет второй вопрос:" почему же я не идеальная?" )))
Про то, что я ленивая, мой уже и не напоминает!)) Смирился!)) Получается, я лгу. При муже я хозяйка и все такое, но когда есть время, могу просидеть в интернете все его. Но в рабочие дни в нерабочее время комп даже не включаю - всю себя посвящаю мужу. #53Опубліковано 26 березень 2015 - 15:34 Я себя идеальной не считаю..просто стараюсь быть такой какой должна быть женщина,а получается или нет..я даже у мужа не спрашивала))))))))))))). Идеальным никогда не станешь,всегда найдется к чему придраться Говорят, что идеальной женщины не существует… Подошла к зеркалу. Врут же,сволочи!(а это мне встретилось в соц.сети) Відредаговано Sinderella, 26 березень 2015 - 15:34.
#54Опубліковано 04 квітень 2015 - 10:16 #56Опубліковано 25 жовтень 2017 - 14:14 Интересно перечитывать старые темы)) Сейчас думаю, #57Опубліковано 21 листопад 2017 - 15:44 Идеальная женщина не только снаружи должна быть, но и не мало важно что бы и внутри #60Опубліковано 18 січень 2018 - 13:09
Как по мне,идеальная женщина не выносит мозг мужчине, с ней всегда ему интересно и она всегда на позитиве
Недавно нашла в инстаграме профиль психолога отношений, она как раз разбирает в своих трансляциях какой должна быть хорошая женщина. Саша Правило ее зовут. Если интересно, посмотрите. У нее еще канал на ютубе есть, там тоже много интересного 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |