Может, я не в тему, почитала тут немного,так сказать... И не только тут. Такой сад - это минимум для его основателя - ни тебе еды,ни тебе игрушек,ни тебе занятий... Свободное плаванье,так сказать...Я бы где-то согласна водить в такой сад своего ребенка, но только в проверенный+ не каждый день, не на полный день, или каждый,но не постоянно,по мере надобности - это как альтернатива няни почасово..Лично я только так вижу это заведение для своего ребенка. Я ни коим образом не хочу никого ни оскорбить, ни упрекнуть,ни обвинить - это лично мое мнение,причем абсолютно безличностное (это на случай,если тут начнут высказываться о моем неуважении или обвинении).
Организовываю вальдорфский садик - кто со мной?))
Розпочатий з Olesya_Usenko, 12 січ 2015 17:06
садик детский сад домашний
46 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 22 березень 2017 - 15:13 Всем привет))
И всё же, дозрела тема, есть группа единомышленников, и мы организовываем вальдорфский детский сад и в дальнейшем школу для наших детей в Полатве. Если вам интересна эта тема - присоединяйтесь. Так же и касательно деток, которые в прошлый раз были ещё маленькими для садика - мамы, если это вам так же интересно, добро пожаловать))
Мы уже были в Ассоциации вальдорфских школ в Киеве, посещали вальдорфские учреждения, общались с преподавателями и родителями "вальдорфцами", готовы делиться полученной информацией. Нашу инициативу готовы зарегистрировать официально и выделить нам куратора.
Понятно, что у всех разные возможности насчёт участия в организации, всё это нормально, главное сейчас сформировать основу - кому это нужно предварительно.
Встречаемя регулярно на ул.Ватутина 9/68 эт.1 (дом напротив школы 38), в эко-магазине. Вход свободный. Тел 050-966-24-37.
Вопросы по встрече, инициативе и дальнейшее общение заинтересованных предлагаю вести в этой теме. #43Опубліковано 22 березень 2017 - 15:17 24-25 марта приглашаем всех заинтересованных на семинар по вальдорфской педагогике в Полтаве. Наш гость - преподаватель вальдорфской школы из Киева, организатор вальдорфского детского сада, мама детей, обучающихся по данной методике, Арефьева Юлия. Тема - вальдорфский детский сад и младшая школа. Будет блок "вопрос-ответ", возможны вопросы не только по заявленной теме. Оплата семинара donation. Будет практикум "Рисование форм".
Место и время проведения семинара:
24 марта начало в 15.00 ТРЦ "Метрополитан" ул.Гоголя 38 цокольный этаж вход ближе к ул. Шевченко.
25 марта 10:00-14:00 парк-школа "Be Happy" пер.Узкий 1 ост. Б.Хмельницкого. Будем рады встрече с вами!
#44Опубліковано 22 березень 2017 - 22:47 Планирую прийти в пятницу Відредаговано nkckey, 22 березень 2017 - 22:48.
#45Опубліковано 26 квітень 2017 - 19:50 Возможно, эта инфа кому-то будет полезна.
В г. Киеве 29.04 в 16.00 состоится открытая лекция (бесплатно) перед семинаром по Интуитивной Вальдорф педагогике. Она анонсирована как открытая для всех желающих, но Дитер хотел на ней дать "теорию", чтобы на самом семинаре двинуться дальше. На семинар едет Юля из Глинска 0662685022, желающие присоединиться звоните. #46Опубліковано 28 серпень 2018 - 11:03 Подниму темку))))) Открылся садик? #47Опубліковано 16 листопад 2018 - 14:23 здравствуйте! А как сейчас обстоят дела? можно к Вам присоединиться? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |