438 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 січень 2015 - 22:45
Буду 7 января в Ашане, посмотрю остались ли книжки. Я их по 59,90 брала
и мне если можно одну книжечку купите, пожалуйста!
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 січень 2015 - 09:56
Я посмотрю сегодня книжки
Відредаговано Nastojawaja, 07 січень 2015 - 09:56.
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 07 січень 2015 - 23:14
Девочки, книжек не было((((
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 січень 2015 - 03:23
Кто книжку-антисон прорекламировал? 
Это ж кошмар!
Ну, еще цветочек, ну, еще листочек, ну, еще завиточек... и полчетвертого утра.... 
Опубліковано 09 січень 2015 - 03:42
я предупреждала)) сижу рисую, потому что вырубилась вечером с ребенком и проснулась.
Мне нравится, когда после часу ночи заходишь на форум, а тут всё те же, вышли из сумрака))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 09 січень 2015 - 12:03

Вот мой маленький кусочек, разукрашенный гелевыми ручками.
Опубліковано 09 січень 2015 - 12:22
Дівчата, що ви зі мною робите?? Самі спокуси, на форум заходити вже боюсь. Ледь втрималась від покупки піску (коли запропонувала його купити, чоловік проржав і покрутив у скроні))), тепер розфарбовка ( точно скаже, дах поїхав)!
Nastojawaja
-
-
Опубліковано 09 січень 2015 - 16:44
Дівчата, що ви зі мною робите?? Самі спокуси, на форум заходити вже боюсь. Ледь втрималась від покупки піску (коли запропонувала його купити, чоловік проржав і покрутив у скроні))), тепер розфарбовка ( точно скаже, дах поїхав)!
Мой за песок тоже крутит А для книжечки ходит ручки покупает
Опубліковано 09 січень 2015 - 17:04
цікаво, це тільки мені зовсім не цікаво розмальовувати щось?
Опубліковано 09 січень 2015 - 17:06
Мне тоже никогда особо не хотелось, но эта книга действительно очень втягивает, как вышивка.
Опубліковано 09 січень 2015 - 18:19
Я очень медленно продвигаюсь. Еле осилила 3 стр. (1,5 разворота), но тащусь по полной  
Відредаговано Моржонок, 09 січень 2015 - 18:24.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 09 січень 2015 - 19:04
цікаво, це тільки мені зовсім не цікаво розмальовувати щось? о хоть кто то. я думала я одна такая. мне хватает помагать розрисовывать сыну. Ну или может я в детстве передозировала с розрисовываньем)))
Опубліковано 09 січень 2015 - 19:09
А мне кажется, что фишка в том, что эта раскраска отличается всё же от детских. Хотя каждому своё, конечно. Но лично я вообще никогда рисовать не любила и не умела.
Опубліковано 09 січень 2015 - 19:14
Я очень медленно продвигаюсь. Еле осилила 3 стр. (1,5 разворота), но тащусь по полной  
крутяк!!!!!
Я выложу, когда хотя бы страницу полностью сделаю.
цікаво, це тільки мені зовсім не цікаво розмальовувати щось?
не только тебе, я уверена. Но кому не интересно, в теме не висят.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 09 січень 2015 - 20:02
А что потом делать с разрисовкой?
Опубліковано 09 січень 2015 - 21:54
о хоть кто то. я думала я одна такая. мне хватает помагать розрисовывать сыну. Ну или может я в детстве передозировала с розрисовываньем)))
Я теж думаю сказались мої 9 років школи мистецтв і 4 роки худ. класу ліцею...
крутяк!!!!!
Я выложу, когда хотя бы страницу полностью сделаю.
не только тебе, я уверена. Но кому не интересно, в теме не висят.
А тему вже переіменували? А то наче "волшебное планирование" а не "розмальовка для дорослих". Заходжу, бо думаю тут якісь нові ідеї чи звіти, а ні
Опубліковано 10 січень 2015 - 12:34
уровень стресса зашкалил)))

Не передает телефон всю яркость. мне после таких солнечных цветов монохрома захотелось. где-то были жучки в книжке)))
Відредаговано Мама Лена, 10 січень 2015 - 12:38.
Опубліковано 10 січень 2015 - 12:47
уууу... вторую неделю маюсь - купить и мне такую книжонку или не купить...
пугает, что затягивает это занятие... а оно ж капец какое непродуктивное и нерезультативное!!!! ... уговариваю себя, что стресс надо учиться снимать истреблением недовязов, заброшенных вышивок, недовязаных ребенку слингобус, планированных непрочитать книг, недоклеяных часов и т.д....
хотя.... с другой стороны - они и без разукрашки спокойненько себе лежат на полке и руки до них не доходят ((((... и если нет желания, то я могу и так в 2 часа ночи в игре в соцсети просидеть -убивая время, копая клады- ничем не лучше разукрашки 
или все-таки прикупить и себе цветочков-лепесточков...
ммм муж точно не поймет - скажет, что знать пора на работу выходить))) 
Відредаговано lidlekcc, 10 січень 2015 - 14:55.
Опубліковано 10 січень 2015 - 14:53
Я для себя такой вопрос решила так, распечатаю пару рисунков и посмотрю, затянет или нет)
Опубліковано 10 січень 2015 - 17:02
А я свою сегодня забрала - классная такая.Показала мужу, сказала, что это моя раскраска, на удивление, он пальцем у виска не крутил, а сказал, что ему нравится и он будет помогать рисовать - придётся делиться!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|