Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Spoiler
Q:Как убрать назойливую рекламу в браузере? A: Для современных браузеров нужно установить расширение\дополнение на подобие "AdBlock" Q:У меня нет Microsoft Office Picture Manager A: У Вас установлена новая версия офиса. Начиная с 2013 версии Picture Manager не входит в состав пакета Office. Но теперь он входит в состав Microsoft SharePoint Designer и если устанавливать выборочно, то можно установить только его. Скачать для x86, для х64 Q: Какого провайдера выбрать для проводного интернета?
A: Только не Волю и, желательно, не Укртелеком. Качество услуг этих двух чудесных операторов храмает. В остальном все хорошо - полная халява(я про Волю). ИМХО. Q:Google Chrome. После открытия браузера появляется окно, в котором написано: Не удалось корректно загрузить ваш профиль. A: Для Win7? Самый простой вариант(данные из браузера могут удалиться) удалить папочку "Default" из "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\" , где "user" - имя Вашего профиля. Если какой-то папки не видно введите оставшийся путь в адресной стоке, либо в "Сервис>Параметры папок" на вкладке "Вид" уберите галочку "Скрывать защищенные системные..." и ниже переключите переключатель скрытых файлов и папок на их отображение. Далее перезагрузите компьютер и включите хром. Если не помогло - переустановите браузер(только качайте установку с оф.сайта)
Вы меня простите, конечно, но я ничего не понял. Вы что-то обновили. Что? Установили оперу заново? Вас этот вариант вроде не устраивал. Или флеш накатили свежий? Так Вам тоже не поможет. Нужно птчистиь систему от предыдущий плагинов вручную либо с оперы. В хроме притакой трабле достаточно по очереди отключать плагины Флеша с перезагрузкой браузера до определения врага. С оперой этот вариант не пройдет.
ссылка у меня не открывается ..... вот это плагины что есть , что тут лишнее????
это все? внизу там ничего не осталось?
1. Отключите shockwave flash и если внизу там еще один - отключите и его.
2. Перейдите по ссылке и жмите Check Now. Появится красный крест. Далее на странице во втором пункте нажмите Adobe Shockwave Player download
3. В новом открывшемся окне жмите Download Now. Скачайте предложенный файл, запустите его. Запустится установка. Закройте оперу и продолжите установку.
4. Откройте оперу проверьте рузультат
Не вышло? Приложите скрин с установленными расширениями(ctrl+shift+e) в опере.
Вроде пошустрее работает , посмотрю ..... Опера не смогла посмотреть какая версия ... включила обновление загрузилась еще одна опера 25,0 только встала отдельно ))) может эта лучше ????
Подскажите не работают на клавиатуре кнопки контрл что то можно сделать ???
эта клавиатура стояла на другом компе.... перестали работать кнопки муж ее поставил на мой .... решил что ему кнопки контр нужнее.))) тут они тоже не работают , остальные кнопки все супер ...
эта клавиатура стояла на другом компе.... перестали работать кнопки муж ее поставил на мой .... решил что ему кнопки контр нужнее.))) тут они тоже не работают , остальные кнопки все супер ...
А ну так тогда выбросьте ее... ну либо можно попробовать починить))