Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#41 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 8 043 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 жовтень 2009 - 16:30

я в шоке, что в наше время бывают такие люди. думала, раз ее так все хвалят, услуги стоят тоже не слабо.
а она работает в какой-то поликлинике?

раньше работала на Половках в детской поликлинике, но сейчас только частная практика, насколько я знаю. У нее и мама была педиатр, которую оч любили и хвалили все (моя мама еще помнит ее по поликлинике).
Диплом не за сало куплен, однозначно!!! :D

Но я, кстати, думала, что с нас она денег не хочет брать, поскольку у нас деть был здоров. Вызывали только на консультацию словесную. Но она ее всю перетрогала, перещупала, послушала и посмотрела, и успокоила нас, что самое главное было в тот момент для меня, поскольку все остальные врачи были не в адеквате. Поэтому я и решили, что типа денег не за что брать. А она оказывается у многих их брать не хочет.

#42 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 11:45

Девочки, дайте и мне пожалуйста телефон Любайкиной.

#43 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 13:15

Девочки, дайте и мне пожалуйста телефон Любайкиной.

Уже нашла

#44 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 19:29

Вот совсем недавно Серёжа заболел, наша врач уехала куда-то, я стала звонить и не смогла к ней дозвониться. Она все время сбрасывала, в течении дня.

Она 2 недели во Львове была - мы тоже не могли дозвониться и я подумала, что странно, что она два раза сбросила звонок и не перезвонила. А в четверг она к нам приходила поздно вечером, побыла 15 минут и побежала по вызовам (обычно визит длится 30- 40 минут, она и с ребенком пообщается, и родителей успокоит ). А сейчас вызовов много, просто аншлаг.

А она оказывается у многих их брать не хочет

За качественную работу (консультацию) надо платить в любом случае. Если человек хочет отблагодарить врача, он это сделает. Нас она тоже наблюдает с рождения; когда Тамара Николаевна работала в поликлинике, ей нереально было даже коробку конфет вручить. А сейчас я приспособилась, когда она уходит быстро дать купюру (пока она опомниться не успела).

Очень мне понравилась: сразу внимательно меня выслушала,чем я лечу ребенка,как долго,какие симптомы,а потом принялась осматривать доченьку

И еще всегда обувь снимает, в отличии от других докторов, которые тащат куски грязи осенью, комья снега зимой через всю квартиру.

До 10 утра она вообще иногда телефон отключает

Ей же отоспаться нужно и составить "маршрут" по вызовам. У нас было такое, что Т.Н. в 10 вечера приходила.

слышала жалобы девочки одной (тоже в и-нете), что Любайкина не пришла

Так она никогда и не говорит, что точно придет. А говорит, что постарается сегодня успеть, а если нет, то завтра. Если сегодня не получилось, то звонит и предупреждает, что не сможет.

#45 Бельченок

Бельченок

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Полтава-родная

Опубліковано 01 листопад 2009 - 20:09

Да обувь она и у нас снимала,а я бахилы приготовила,думала она как все.

#46 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:06

А что это такая редкость что врач обувь снимает? Тю..... Наш участковый врач всегда разувается.

#47 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:27

А что это такая редкость что врач обувь снимает?

Бусинка, повезло вам с участковой.

#48 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:33

у меня всегда бахилки на полочке лежат. врач обувь снимает не всегда, а медсестра участковая была у нас два раза (в первый месяц Никитоса), оба раза обувь оставляла у входа :)

#49 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:45

Бусинка, повезло вам с участковой.

Ага. :rolleyes: Да я вообще не понимаю, что так сложно или так долго?! Ппц...К нам раз Рапацкая приходила в первые дни жизни сынульки , та не снимала обувь... ее муж чуть не выкинул с балкона... :unsure:

#50 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:52

К нам раз Рапацкая приходила в первые дни жизни сынульки , та не снимала обувь... ее муж чуть не выкинул с балкона

Она у нас участковая сейчас. В этом году прогресс - стала кульки на ноги одевать при входе (мы её очень-очень редко вызываем), ради больничного.
Наверное, муж Бусинки её научил :lol:

#51 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:58

Она у нас участковая сейчас. В этом году прогресс - стала кульки на ноги одевать при входе (мы её очень-очень редко вызываем), ради больничного.
Наверное, муж Бусинки её научил :lol:

Точно он... :lol:

#52 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 листопад 2009 - 23:10

Я, блин, себе даже вообразить не могла, что педиатры могут не розбуваться войдя в дом!!! А как же потом на этом коврике ребеночку ползать, валятся, играться и разбрасывать игрушки?! я в шоке :blink: нам, значит тоже повезло. И врач, и медсестра обувь оставляют в коридоре, потом обязательно моют руки и только тогда приближаются в комнату и к ребенку, и НИКАК ИНАЧЕ!!! :huh:

#53 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 листопад 2009 - 23:19

Я, блин, себе даже вообразить не могла, что педиатры могут не розбуваться войдя в дом!!!

Тю, как говорят на моей родине в Одессе, так это не только педиатры поликлинических отделений: и педиатрические бригады скорой помощи, и участковая терапевт и из семейной медицины медсестра. Еще и говорят, что если они в каждом доме обувь снимать будут, то обуви не напасешься (ну, замки-змеечки из строя выйдут и т.д.).

#54 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 02 листопад 2009 - 00:02

бригады скорой помощи. Еще и говорят, что если они в каждом доме обувь снимать будут, то обуви не напасешься (ну, замки-змеечки из строя выйдут и т.д.).

про скорую и я вспомнила... точно, они не разуваются.
а по повуду обуви - так это их проблемы (извини Натали B) ) кого волнуют чужие проблемы?!

#55 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2009 - 12:43

про скорую и я вспомнила... точно, они не разуваются.
а по повуду обуви - так это их проблемы (извини Натали B) ) кого волнуют чужие проблемы?!

Повірте, це робота не з легких і різні квартири є. На кожен виклик обмежений час, якщо Вам головне, щоб в домі було чисто, а не вчасна допомога, то...
Простіше купити бахіли, ніхто жодного разу мені не запропонував, просили ноги витирати, але я й не з кілограмом болота приходжу в квартиру. Бувало заходиш, то й руки йти в ванну страшно, а бувало - стоїш на порозі і ретельно витираєш взуття. Це вже від людини залежить!!!

#56 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2009 - 13:29

Когда вызываешь скорую мне точно все равно разбулись врачи или нет, как-то не до этого :unsure:

#57 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2009 - 17:01

у нас Литвиненко Т.В. :angry: Я без слов,а то забанят(

#58 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2009 - 17:37

Я без слов,а то забанят

Мама Лена , из какой поликлиники?

#59 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 листопад 2009 - 17:46

Сады,Никитченко(((( Я туда только ради больничного могу прийти. А так - ни ногой(

#60 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 02 листопад 2009 - 18:46

Повірте, це робота не з легких і різні квартири є. На кожен виклик обмежений час, якщо Вам головне, щоб в домі було чисто, а не вчасна допомога, то...
Простіше купити бахіли, ніхто жодного разу мені не запропонував, просили ноги витирати, але я й не з кілограмом болота приходжу в квартиру. Бувало заходиш, то й руки йти в ванну страшно, а бувало - стоїш на порозі і ретельно витираєш взуття. Це вже від людини залежить!!!

Я не говорю, что это самая легкая работа, я наоборот, даже считаю, что это одна из самых неблагодарных работ. Я знаю наверняка, что не хотела бы работать на такой работе, я точно уж не знала, что не разуваться в квартире эт прям принцип (действительно в такие моменты на это внимания не обращаешь, до вчерашнего дня я даже об этом и не задумывалась как-то)...

Но сегодня меня поразил один случай. Вызвала мужу терапевта из 2-й поликлиники. Открыла дверь на руках с ребенком, а она без маски. Я говорю сейчас же одеть маску в доме маленький ребенок. На что она ответила, что маска все равно ничего не поможет, так что лучше уберите своего ребенка. И что в маске ей не совсем комфортно. Я чуть не лопнула от злости!!! И она прям с дверей пошла в комнату :blink: я ей на пороге говорю, на право сначала руки мыть, достаточно приказным тоном, и говорю на нашем БЕЛОМ ковре целый день лазит ребенок. И валяется и игрушки разбрасывает, так что обутой не заходите. А она мне, типа ладно раз так просите руки помою, но если не хотите, чтобы на вашем белом ковре остались мои куски грязи, простелите мне газетку :angry: ну тут меня уже порвало на мелкие части!!! Я спросила ее фамилию, посколько обратится нам к ней пришлось первый, и очень надеюсь последний, раз. А она с такой ухмылкой говрил, че жаловаться бедете? конечно, будем, я ей сказала и муж меня поспешил выгнать с комнаты, что я ей чего боле не наговорила...

Вот так ведет себя врач в период эпидемии!!! Так что уж говорить об остальных, кто маску не носит...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама