Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 30 жовтень 2009 - 16:30
я в шоке, что в наше время бывают такие люди. думала, раз ее так все хвалят, услуги стоят тоже не слабо.
а она работает в какой-то поликлинике?
раньше работала на Половках в детской поликлинике, но сейчас только частная практика, насколько я знаю. У нее и мама была педиатр, которую оч любили и хвалили все (моя мама еще помнит ее по поликлинике).
Диплом не за сало куплен, однозначно!!!
Но я, кстати, думала, что с нас она денег не хочет брать, поскольку у нас деть был здоров. Вызывали только на консультацию словесную. Но она ее всю перетрогала, перещупала, послушала и посмотрела, и успокоила нас, что самое главное было в тот момент для меня, поскольку все остальные врачи были не в адеквате. Поэтому я и решили, что типа денег не за что брать. А она оказывается у многих их брать не хочет.
Опубліковано 01 листопад 2009 - 11:45
Девочки, дайте и мне пожалуйста телефон Любайкиной.
Опубліковано 01 листопад 2009 - 13:15
Девочки, дайте и мне пожалуйста телефон Любайкиной.
Уже нашла
Опубліковано 01 листопад 2009 - 19:29
Вот совсем недавно Серёжа заболел, наша врач уехала куда-то, я стала звонить и не смогла к ней дозвониться. Она все время сбрасывала, в течении дня.
Она 2 недели во Львове была - мы тоже не могли дозвониться и я подумала, что странно, что она два раза сбросила звонок и не перезвонила. А в четверг она к нам приходила поздно вечером, побыла 15 минут и побежала по вызовам (обычно визит длится 30- 40 минут, она и с ребенком пообщается, и родителей успокоит ). А сейчас вызовов много, просто аншлаг.
А она оказывается у многих их брать не хочет
За качественную работу (консультацию) надо платить в любом случае. Если человек хочет отблагодарить врача, он это сделает. Нас она тоже наблюдает с рождения; когда Тамара Николаевна работала в поликлинике, ей нереально было даже коробку конфет вручить. А сейчас я приспособилась, когда она уходит быстро дать купюру (пока она опомниться не успела).
Очень мне понравилась: сразу внимательно меня выслушала,чем я лечу ребенка,как долго,какие симптомы,а потом принялась осматривать доченьку
И еще всегда обувь снимает, в отличии от других докторов, которые тащат куски грязи осенью, комья снега зимой через всю квартиру.
До 10 утра она вообще иногда телефон отключает
Ей же отоспаться нужно и составить "маршрут" по вызовам. У нас было такое, что Т.Н. в 10 вечера приходила.
слышала жалобы девочки одной (тоже в и-нете), что Любайкина не пришла
Так она никогда и не говорит, что точно придет. А говорит, что постарается сегодня успеть, а если нет, то завтра. Если сегодня не получилось, то звонит и предупреждает, что не сможет.
Опубліковано 01 листопад 2009 - 20:09
Да обувь она и у нас снимала,а я бахилы приготовила,думала она как все.
Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:06
А что это такая редкость что врач обувь снимает? Тю..... Наш участковый врач всегда разувается.
Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:27
А что это такая редкость что врач обувь снимает?
Бусинка, повезло вам с участковой.
Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:33
у меня всегда бахилки на полочке лежат. врач обувь снимает не всегда, а медсестра участковая была у нас два раза (в первый месяц Никитоса), оба раза обувь оставляла у входа
Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:45
Бусинка, повезло вам с участковой.
Ага. Да я вообще не понимаю, что так сложно или так долго?! Ппц...К нам раз Рапацкая приходила в первые дни жизни сынульки , та не снимала обувь... ее муж чуть не выкинул с балкона... :unsure:
Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:52
К нам раз Рапацкая приходила в первые дни жизни сынульки , та не снимала обувь... ее муж чуть не выкинул с балкона
Она у нас участковая сейчас. В этом году прогресс - стала кульки на ноги одевать при входе (мы её очень-очень редко вызываем), ради больничного.
Наверное, муж Бусинки её научил :lol:
Опубліковано 01 листопад 2009 - 22:58
Она у нас участковая сейчас. В этом году прогресс - стала кульки на ноги одевать при входе (мы её очень-очень редко вызываем), ради больничного.
Наверное, муж Бусинки её научил :lol:
Точно он... :lol:
Joli
-
-
Опубліковано 01 листопад 2009 - 23:10
Я, блин, себе даже вообразить не могла, что педиатры могут не розбуваться войдя в дом!!! А как же потом на этом коврике ребеночку ползать, валятся, играться и разбрасывать игрушки?! я в шоке
нам, значит тоже повезло. И врач, и медсестра обувь оставляют в коридоре, потом обязательно моют руки и только тогда приближаются в комнату и к ребенку, и НИКАК ИНАЧЕ!!! :huh:
Опубліковано 01 листопад 2009 - 23:19
Я, блин, себе даже вообразить не могла, что педиатры могут не розбуваться войдя в дом!!!
Тю, как говорят на моей родине в Одессе, так это не только педиатры поликлинических отделений: и педиатрические бригады скорой помощи, и участковая терапевт и из семейной медицины медсестра. Еще и говорят, что если они в каждом доме обувь снимать будут, то обуви не напасешься (ну, замки-змеечки из строя выйдут и т.д.).
Joli
-
-
Опубліковано 02 листопад 2009 - 00:02
бригады скорой помощи. Еще и говорят, что если они в каждом доме обувь снимать будут, то обуви не напасешься (ну, замки-змеечки из строя выйдут и т.д.).
про скорую и я вспомнила... точно, они не разуваются.
а по повуду обуви - так это их проблемы (извини Натали B) ) кого волнуют чужие проблемы?!
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 02 листопад 2009 - 12:43
про скорую и я вспомнила... точно, они не разуваются.
а по повуду обуви - так это их проблемы (извини Натали B) ) кого волнуют чужие проблемы?!
Повірте, це робота не з легких і різні квартири є. На кожен виклик обмежений час, якщо Вам головне, щоб в домі було чисто, а не вчасна допомога, то...
Простіше купити бахіли, ніхто жодного разу мені не запропонував, просили ноги витирати, але я й не з кілограмом болота приходжу в квартиру. Бувало заходиш, то й руки йти в ванну страшно, а бувало - стоїш на порозі і ретельно витираєш взуття. Це вже від людини залежить!!!
Опубліковано 02 листопад 2009 - 13:29
Когда вызываешь скорую мне точно все равно разбулись врачи или нет, как-то не до этого :unsure:
Опубліковано 02 листопад 2009 - 17:01
у нас Литвиненко Т.В.
Я без слов,а то забанят(
Опубліковано 02 листопад 2009 - 17:37
Я без слов,а то забанят
Мама Лена , из какой поликлиники?
Опубліковано 02 листопад 2009 - 17:46
Сады,Никитченко(((( Я туда только ради больничного могу прийти. А так - ни ногой(
Joli
-
-
Опубліковано 02 листопад 2009 - 18:46
Повірте, це робота не з легких і різні квартири є. На кожен виклик обмежений час, якщо Вам головне, щоб в домі було чисто, а не вчасна допомога, то...
Простіше купити бахіли, ніхто жодного разу мені не запропонував, просили ноги витирати, але я й не з кілограмом болота приходжу в квартиру. Бувало заходиш, то й руки йти в ванну страшно, а бувало - стоїш на порозі і ретельно витираєш взуття. Це вже від людини залежить!!!
Я не говорю, что это самая легкая работа, я наоборот, даже считаю, что это одна из самых неблагодарных работ. Я знаю наверняка, что не хотела бы работать на такой работе, я точно уж не знала, что не разуваться в квартире эт прям принцип (действительно в такие моменты на это внимания не обращаешь, до вчерашнего дня я даже об этом и не задумывалась как-то)...
Но сегодня меня поразил один случай. Вызвала мужу терапевта из 2-й поликлиники. Открыла дверь на руках с ребенком, а она без маски. Я говорю сейчас же одеть маску в доме маленький ребенок. На что она ответила, что маска все равно ничего не поможет, так что лучше уберите своего ребенка. И что в маске ей не совсем комфортно. Я чуть не лопнула от злости!!! И она прям с дверей пошла в комнату я ей на пороге говорю, на право сначала руки мыть, достаточно приказным тоном, и говорю на нашем БЕЛОМ ковре целый день лазит ребенок. И валяется и игрушки разбрасывает, так что обутой не заходите. А она мне, типа ладно раз так просите руки помою, но если не хотите, чтобы на вашем белом ковре остались мои куски грязи, простелите мне газетку ну тут меня уже порвало на мелкие части!!! Я спросила ее фамилию, посколько обратится нам к ней пришлось первый, и очень надеюсь последний, раз. А она с такой ухмылкой говрил, че жаловаться бедете? конечно, будем, я ей сказала и муж меня поспешил выгнать с комнаты, что я ей чего боле не наговорила...
Вот так ведет себя врач в период эпидемии!!! Так что уж говорить об остальных, кто маску не носит...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|