Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#42Опубліковано 20 грудень 2010 - 09:42
Блин, я пролечилась, прошла целый курс лечения против своего дерматита, а теперь все по -новой((( и в два раза больше и краснее , и ноги, и руки, и шея, и живот. Вчера даже плакала, ну просто кошмар. Не знаю что делать, как его лечить, причина не ясна.
#43Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:24
nana, искренне сочуствую , так как сама этим страдаю уже очень долго, но у меня дерматит начинается зимой, вот как только морозы начинаются, так все, капец) и не сходит пока аж на улице тепло не станет. Года три назад ходила в кожвен, прошла курс лечени, точно помню, что уколы хлористого в вену, в попу) какие-то три укола, таблетки и мазь, так хорошо попустило тогда и практически не высыпало больше в тот год. А прошлой весной, когда беременна была, такое обострение было, думала не переживу, колоть ниче нельзя, пить нельзя, мазями только и спасалась.
#44Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:37 Я вот тоже думала, может это связано с холодами, реакция кожи. Уже все передумала. Такого у меня еще не было. Грешила на коврик в спортзале, думала его чем-то обрабатывают, хожу со своим - не то, думала, может цепочка _ у меня на все металлы, кроме золота аллергия, думаю, может уже и на золото - сняла - не проходит. Ем только проверенные продукты - не проходит. Порошок - детский, моюсь простым мылом (убрала гель, и др. возможные раздражители) - не проходит. Скоро ОЗК надо будет одевать, вся шея, руки, ноги, живот, воротниковая зона, ягодицы - кошмар и нет никакого просвета. Лечилась больше месяца и все насмарку))))) #45Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:49 многие врачи говорят, что это связано с ЖКТ, не спорю, может и с ЖКТ, но почему тогда в весенне-летний-осенний период, я могу кушать все и ничего не сыпет, а зимой стоит только немножко отступить от диеты, как все вылазит наружу? я уже тоже так устала от этого дерматита, а вообще мечтаю жить в теплых краях #46Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:52
Юля, и когда ЭТО у тебя проходит - в Апреле?
#47Опубліковано 20 грудень 2010 - 10:56
Я уже такого на фантазировала. Меня дерматолог все спрашивала не болит ли?. Прочитала в нете, если болит, симптом рака кожи
#48Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:00
ну вот когда солнышко хорошо пригреет, тогда и проходит), иногда даже в марте месяце еще хуже бывает чем зимой. Не знаю как будет в этом году, потому как год на год не приходиться, но вот смотрю на руках уже начинается, кисти рук уже сухими стают, и кое-где маленькие пятнышки начинаю вылазить(, попозже проколюсь ну и мази, мази, мази, без них никуда(
#49Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:07
Наташа, а ты в лечсанупр не ходила к дерматологу? в прошлом году она мне здорово помогла.
А фантазии надо выганять с головы ( сама конечно такая+ у меня еще и желудок периодически болит, можешь представить сколько я всего нафантазировала ), у нас же детки маленькие, я мужу говорю, как хочешь, но лет 20 надо еще прожить , пока детей на ноги не поставим
#50Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:09
А кто тебе назначает лечение? Анализы сдаешь? Мне назначала лечение дерматолог в поликлинике УВД, она работает там недавно, еще она работает в кожвене, или подрабатывает. Анализы мне не назначала. В принципе, пока я пользовалась болтушкой, то было легче, но я так понимаю эта болтушка притупляет симптом, причину не лечит. Срок годности у нее 10 дней и надо заказывать в аптеке. Просто физически, я не смогу до весны ездить брать рецепт, потом заказывать и так каждые 10 дней. У меня вообще кожа сухая, а это так вообще, аж тянет от сухости на ногах, руках.
#51Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:19
анализы ни разу не сдавала, в основном хожу в кожвен, но вот в прошлом году случайно попала в лечсанупр, то мне понравилась доктор, тогда мне помогло ее лечение.
Наташа, сходи еще к другому врачу, может стоит попробовать что-то еще помимо болтушки? а рецепт ты оставляешь в аптеке? я вот на мази оставила у себя, что бы не ходить каждый раз к врачу, просто показала в аптеке и все, ну или отксерить можно
#52Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:30 Юля, спасибо! обязательно схожу в лечсанупр, не знала,что рецепт можно оставить.Эта аптека на Алмазном, мне с ребенком далеко, заказывали то муж, то мама.В следующий раз буду оставлять фантазии гоню, это на ночь меня что-то клинет), после душа вообще все пятна аж бордовые, как инопланетянин выгляжу, насмотрюсь в зеркало, потом напридумываю и уснуть до утра не могу, а утром попускает) #53Опубліковано 20 грудень 2010 - 11:36 да, от воды еще хуже становится, мне кажеться, что рекомендуют первое время желательно не мочить, пока немножко не попустить . ну а как не мочить, когда посуду по 10 раз в день мою, да еще и з жидкость д/ мытья посуды, в перчатках не могу мыть) #54Опубліковано 20 грудень 2010 - 16:03 Я обычно не принимаю антибиотики пока не сдам анализ мочи, потому что боль при цистите очень похожа на ту когда идет песок с почек. Бисетол это конечно очень кардинально, мой уролог говорит что цистит антибиотиками лечится только тогда когда есть в анализе бактерии, только потом нужно сдать бакпосев ну и назначать если что, именно то, к чему есть чувствительность. у меня например, к норфлоксацину уже стойкость. Мне помогает уролесан, фитолизин (бяка конечно но за 3 днЯ проходит), канефрон в каплях - отличное средство (пью его 2-3 раза в год), он на травах совсем не вредный, и последнее что убирает воспаление - фурозолидон. но его нужно пить не менее 5ти дней по 2 табл. 4 раза в день. только тогда наступает эффект. главное не запускать, чтоб к почкам не добрался!!!! сама через все прошла. чуть что, сразу лечу сдавать анализы. уже так боюсь. я вот про отит еще читала. как раз маму прихватило. пока лечимся борным спиртом и отизолом. надеюсь все обойдется без лоров. #55Опубліковано 21 грудень 2010 - 17:49
Этот дерматит может быть связан ИМЕННО с морозом, т.е. аллергическая реакция кожи на него. У моего племянника тоже самое, долго не могли понять врачи от чего. А вообще мне дерматолог сказала, что такие проявления на коже могут вызывать обычные глисты. Проглистоваться нужно всей семье. Взрослым Вормилом, детям маленьким(до 6) Пирантелом(вроде правильно вспомнила). А еще смазывать кожу EXСIPIAL лосьоном. Кстати штука и без болячек можно кожу смазывать после душа, кожа такая гладкая и мягкая становится! #56Опубліковано 22 грудень 2010 - 00:08
Мне предложили озоновые капельницы (может не правильно выразилась, извините) , доктор сказал, что очень хорошо помогает при таких дерматитах как у меня. Сегодня была в больнице и от безысходности, еще родственница потащила к бабке. Не верю им, хоть и удивила меня, но все равно не верю, хотя возраст очень почтенный и еще сказала, что не уверенна в том, что мне поможет
#57Опубліковано 23 грудень 2010 - 19:30
Девочки,посоветуйте чего наесться- напиться,я заболеваю- --голова очень болит,в горле дерет,покашлеваю и чихаю. Выпила Афлубин, съела 2 киви,пью чай с калиной и медом.Какие меры принимать еще,что бы дальше не розвезло :sme1:
#58Опубліковано 23 грудень 2010 - 20:41
Ник, мне в таких случаях фармацитрон очень здорово помогает - на самых первых этапах, продолжения обычно не следует.
#59Опубліковано 23 грудень 2010 - 20:49 Спасибо,а его можно кормящим? #60Опубліковано 23 грудень 2010 - 20:59
А ты кормишь? В противопоказаниях есть "беременность и период лактации" (((((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |