Парфюмерия: экономить или нет
187 відповідей у цій темі
ТатьянаS
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 25 червень 2015 - 08:12
Экономить конечно же надо, но с умом, сейчас много китайской подделки, чтобы не вышло как в пословице: "Скупой платит дважды". Мне нравится аромат "belle d-opium".
Відредаговано Jilly, 25 червень 2015 - 08:19.
удалена ссылка
Опубліковано 24 січень 2016 - 13:47
Где в Полтаве можно найти ароматы Annick Goutal?
Відредаговано lisica, 24 січень 2016 - 13:48.
Опубліковано 26 січень 2016 - 13:44
Экономить на духах можно,темболее в нынешнее время, главное не нарваться на такую экономию после которой или аллергия будет или еще что похуже.
Опубліковано 28 січень 2016 - 23:51
Косметический калькулятор Расшифровка даты изготовления и определение срока годности косметики
http://beauty-projec...calculator.html
Опубліковано 04 березень 2016 - 15:28
я думаю, что экономить можно, сейчас есть духи хорошие разливные, они на порядок дешевле оригинальных, я вот покупаю в магазине Joli Parfum, довольна их качеством, они не пахнут спиртом, стойкие, не вызывают аллергию
Опубліковано 04 березень 2016 - 15:37
Я все же предпочитаю не экономить))) Мое сегодняшнее приобретение
Опубліковано 04 березень 2016 - 15:38
А кто-то пользуется сейчас парфумерией Ламбре?Как вам?помню,лет 12 назад мне подарили аромат от Ламбре Кензо.Боже,какой же он класный был! Он такой стойкий,все вещи им очень долго пахли. До сих пор помню этот аромат.Думаю,может,повторить?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 березень 2016 - 20:32
У меня тоже тогда были Ламбре Йоджи. Очень стойкие были.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 04 березень 2016 - 23:12
мне свекровь дарит духи .мои любимые ароматы
ароматы я всегда говорю какие хочу
все так же очень люблю VALENTINO.перестала любить GUCCI.так и стоит закрытая коробка
Опубліковано 05 березень 2016 - 17:46
Девочки, может у кого-то пропадает без дела Chloe с коричневой ленточкой? Я бы купила... а то у меня проблема, я обычно духов не ношу на себе, они мне надоедают через месяц. Жалко сейчас 1600 выкидывать чтоб потом стояли...
Відредаговано N3KRO, 05 березень 2016 - 18:00.
Опубліковано 06 березень 2016 - 17:45
Девочки, может у кого-то пропадает без дела Chloe с коричневой ленточкой? Я бы купила... а то у меня проблема, я обычно духов не ношу на себе, они мне надоедают через месяц. Жалко сейчас 1600 выкидывать чтоб потом стояли...
Мне они тоже нравятся. Покупала в дьюти-фри года два назад, недавно нюхала в "Брокарде", когда там акция была (скидки), да что-то не то пальто (с).
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:31
Знающие девочки подскажите , хочу духи но на цветочные ароматы аллергия ни чем ни пользуюсь даже антиприсперантами.... но когда-то я на одной даме уловила чисто фруктовый яблочный аромат .... стыдно было догонять спрашивать )))) может кто подскажет что это могло быть ???
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:39
Знающие девочки подскажите , хочу духи но на цветочные ароматы аллергия ни чем ни пользуюсь даже антиприсперантами.... но когда-то я на одной даме уловила чисто фруктовый яблочный аромат .... стыдно было догонять спрашивать )))) может кто подскажет что это могло быть ???
Может быть, стоит посмотреть ароматы Донны Коран.
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:39
Может Нина Ричи?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 березень 2016 - 19:43
"Яблочных" парфюмом очень много) и чаще всего яблоко мы слышим в начале пирамиды, в сердце и в конечных нотах яблоко на так часто встречается
и какое яблоко? Зеленое? Или спелое красное?
Опубліковано 06 березень 2016 - 20:30
DKNY , зеленое яблоко, у меня долго был и очень нравился
Опубліковано 06 березень 2016 - 20:44
А у меня какой-то парфюмерный ступор. Всё что-то не то. Сама не знаю чего хочу. Хотя, сегодня затестила Escada Joyful, и к моему удивлению, раскрылся на мне очень красиво и стойкие. Раньше я вообще не смотрела на эту марку, не воспринимала её. И Karl Lagerfeld for her, тоже понравились, даже больше, чем Escada, но не смогу я их летом носить, хороши для ранней весны или осени. Ароматов у меня много, но хочется чего-то нового и легкого, для лета...
Відредаговано lisica, 06 березень 2016 - 20:46.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 06 березень 2016 - 20:52
DKNY , зеленое яблоко, у меня долго был и очень нравился
Be delicious, зразу про нього подумала)
Опубліковано 06 березень 2016 - 20:53
А я подсела на сладкие ароматы. Сейчас Ла ви э бель от Ланком. Перед этим Гипноз того же автора. И у девочек Хеппишопиков заказала ванильную Викторию Сикрет. Все сладкое. Хорошо хоть для лета Ив роше в подарок прислали легкий свежайший ароматик. )
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 06 березень 2016 - 21:00
А у меня какой-то парфюмерный ступор. Всё что-то не то. Сама не знаю чего хочу. Хотя, сегодня затестила Escada Joyful, и к моему удивлению, раскрылся на мне очень красиво и стойкие. Раньше я вообще не смотрела на эту марку, не воспринимала её. И Karl Lagerfeld for her, тоже понравились, даже больше, чем Escada, но не смогу я их летом носить, хороши для ранней весны или осени. Ароматов у меня много, но хочется чего-то нового и легкого, для лета...
У мене теж. Довго хотіла Elie Saab "L'eau couture", купила, раз бризнула - і все, не подобається.
На літо чоловік подарував Dior Addict Eau fraîche, а я зараз пробую "Quatre" Boucheron, поки що подобається дуже, мабуть таки куплю.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|