Вязальные процессы и истребление недовязов
Розпочатий з Асмо, 22 жов 2014 14:05
372 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 13:25
пришла плакать . довязала спинку , постирала и мне не понравилась . хочу плотнее. взяла спицы потоньше, буду перевязывать (
Я тоже вчера шапку до половины довязала, а потом распустила...( Вязала известную "ермолку", но слишком большие дырки в узоре получаются, побоялась, что ветер продувать будет, теперь вяжу заново...
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 13:54
А я вязала себе ажурную кофточку крючком, очень долго выбирала кокетку, пробовала несколько раз, распускала, т.к. не нравился узор, наконец нашла, связала почти половину, а теперь понимаю, что я не в восторге от того что получается, и наверное нужно распускать. Так и лежит уже месяц наверное, если не больше. Все никак руки не дойдут к ней.
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 21:29
Я нарешті з 4-ї спроби почала снуд (не могла узор вибрать). У мене це не недов"яз, бо тільки сьогодні почала, але я надіюсь, що він стане швидков"язом.))
Так, залишилось ще почати Владі вишиванку і в мене в роботі буде всього навсього 3 вироби.))) Мовчу про давно закинутого і наполовину вишитого кота...
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 21:33
Свєта, а які нитки взяла? Я теж в минулому році почала, зв'язала половину і розпустила - дерев'яний якийсь вийшов(.
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 22:19
Оля, спицы или крючок? И что за пряжа?
Polinka78
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 22:25
Оля, спицы или крючок? И что за пряжа?
Спиці. Склад вже не пам'ятаю, трохи акрилу було точно, я їх мамі відвезла.
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 23:06
Свєта, а які нитки взяла? Я теж в минулому році почала, зв'язала половину і розпустила - дерев'яний якийсь вийшов(.
50% шерсть, 50% акрил.
Я розстроєна, вив"язала вже більше 10 см і зрозуміла, що схема була неправильною.(( Узор виходить взагалі не такий, як на малюнку.
Ненавиджу переробляти...
Polinka78
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 23:23
У мене ще проблема з нитками: я не переношу одяг, який хоч трохи колеться, моментально починаю чухмариться) тобто мені треба знайти ідеальну пряжу для снуда: яка м'яко лягає складками і ніжна по фактурі, щоб не викликати ніякого подразнення шкіри.
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 08:22
50% шерсть, 50% акрил.
Я розстроєна, вив"язала вже більше 10 см і зрозуміла, що схема була неправильною.(( Узор виходить взагалі не такий, як на малюнку.
Ненавиджу переробляти...
Свєт, а схему з нету брала? В мене часто таке буває, десь помилка в описі в 1 петлі, а результат зовсім неочікуваний))) Мені зазвичай мама схему коректує, вона непогано у в'язці розбирається.
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 09:26
Ага, з нету. У мене мама теж давно і класно в"яже, але я їй тільки картинку показувала, у схему вона не вникала. Ввечері будемо разом розбиратися.
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 09:40
Оля, чтобы вязаная вещь мягко ложилась складками нужно правильно подобрать размер спиц. Тут еще зависит насколько туго ты вяжешь. Можно было попробовать просто взять спицы потолще и попробовать ими.
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 09:44
А я уже спинку жакета заканчиваю. Если ничего не помешает, то сегодня будет готова. Еще нужно быстренько связать малой варежки. А еще у меня целый список хотелок. Хоть это и не недовязы, но все же) и нитки на все уже лежат и ждут))) Огромный пакет прячу за шторой))))))
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 10:30
Моя шапка пошла на финиш!!!! Сократилось количество петель почти вдвое, теперь хоть видно какое-то продвижение и вязать веселее)))
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 12:16
Только вижу название темы, вспоминаю недовязанный жилет. А ещё в прошлом году в октябре недовязала белый свитер. Нет вдохновения.
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 14:38
У мене шапка потроху просувається, хоча теж довелося розпускати і перев'язувати.
Відредаговано Orille, 26 жовтень 2014 - 14:38.
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 18:23
Почитала я тему - и про свои недовязы и хотелки вспомнила... надо бы продолжить заканчивать)
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 18:33
Довязала шапку!!!))))) Завтра зафоткаю и пойду с ней в хвасты
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 20:45
Я пошла вязать шапку-сову, Даша, ты со мной?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 22:07
Я пошла вязать шапку-сову, Даша, ты со мной?
Нет еще ) Я начала из тех ниток, что у меня были, но мне не понравилось. Нужно идти купить другие, а мы приболели.. Так что я чуть позже присоединюсь )
Опубліковано 26 жовтень 2014 - 22:17
А какие нитки не понравились?
Я еще буду долго подбирать размер, распускать и угадывать по новой, так как не на своего вяжу. Есть возможность догнать и перегнать
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|