ИНТЕР, каждое воскресенье по утрамА на каком канале была передача?Как называется?Может повтор посмотрю или в инете найду.
![]() Совместный сон мамы и ребенка
Розпочатий з NatalkaP, 14 лип 2009 13:35
856 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 березень 2010 - 13:27
Опубліковано 15 березень 2010 - 13:33 по интеру, называется "школа доктора комаровского". идет в вс в 9:30
Опубліковано 15 березень 2010 - 13:42
а я в вопросах ГВ и совместного сна с Комаровским не согласна, в этом плане я больше доверяю Марте Сирс, которая вырастила 6 детей
Опубліковано 15 березень 2010 - 16:12
а ты смотрела передачу? он как раз говорил, что у марты сирс - это уже профессия, а для родителей, которые хотят себя реализовать еще в чем-то, этот вариант не совсем приемлим.
мы сейчас спим вместе, но думаю плавно переходить хотя бы на приставную кроватку.
Опубліковано 15 березень 2010 - 16:43
я смотрела
у меня сейчас тоже такая профессия - поэтому я больше доверяю коллеге))
Опубліковано 15 березень 2010 - 16:47 12+++ ![]()
Опубліковано 15 березень 2010 - 16:49 : )))
Опубліковано 15 березень 2010 - 22:43
А мы после купания первый самый длительный сон спим отдельно,а потом после кормления манюня (3 мес.) остается с нами в кровати,места достаточно,матрас жесткий,кормлю лежа,вообщем все пока довольны, а подрастем и будем что-то менять.
Опубліковано 16 березень 2010 - 09:31
Мы всегда спали вместе с сыном. Если просыпалась ночью, то перекладывала его в кроватку, потом опять брала. Даже когда грудью перестала кормить. СБ диван большой, втроем помещались. Пока кормишь грудью совместный сон - это спасение! Если бы не он я бы вообще не спала. А сейчас малыш сам уходит спать в кроватку. Иногда засыпает с нами, потом я его перекладываю, иногда всю ночь спит в кроватки, а под утро перелазит к нам.. Когда болеет проситься на наш диван, с мамой и папой спокойней спит. Чем старше становиться, тем больше поводит сон в своей кроватке.
Опубліковано 17 березень 2010 - 21:41
мы тоже спим вместе, но я плавно буду малую перемещать в свою комнату
Опубліковано 17 березень 2010 - 23:17
ой, как мы боролись за эту кроватку, сколько сил и нервов потрачено, а в итоге доча поспала в ней до года, ну, и ещё пару месяцев "с войной" поспала, в итоге спим вместе, а кроватка уже "спит" на шкафу.
спим, кстати прекрасно, ложусь с дочей рядышком пока она уснёт, а потом иду своими делами заниматься. спать доча стала спокойнее, да и я как-то быстро привыкла (раньше не могла толком отрубиться когда малявка под боком). пришлось, правда, передвинуть диван боком к стенке, а то полёты были ночные.
Опубліковано 01 червень 2010 - 11:46
Сына ппока спит только у себя в кроватке, бывает такое что кроха задремлет у нас но папа всеравно в кроватку его тащит потому как боится придавить... как будет дальше посмотрим но пока меня всее устраивает!!!
![]()
Опубліковано 01 червень 2010 - 15:20
у наас вначале спала только в кроватке, потом с нами, потом опять в кроватке, потом опять с нами. А недавно купили ей диван, спит только там))даже днем иногда спит))))
Опубліковано 01 червень 2010 - 18:11
Мы старались еще в роддоме ложить сына в кроватку отдельно и дома продолжаем, но когда ночью в третий раз кормлю, то сил перекладывать в кроватку уже нет и сынуля досыпает с нами. А вообще муж принципиально следит за тем чтоб наш кроха спал отдельно.
Опубліковано 01 червень 2010 - 18:13 3 раза - не так и много)) я и по 18 ставала, правда спина не разгибается до сих пор ![]()
Опубліковано 01 червень 2010 - 18:28
Этоя я встаю три раза а муж тусуется с сыном бесконечно, бережет меня пока заживают мои швы. Но ест сын три раза ночью, больше заставить его не могу, только переест - икотка. А днем сынок вообще спит мало, не пойму почему, тогда начинается моя смена, а муж "досыпает" на работе.
Опубліковано 01 червень 2010 - 18:50
С самого рождения (еще в роддоме) дочка спала отдельно - мне так было гораздо удобней, поскольку была возможность хорошо выспаться.
Потом, когда вернулись домой, пытались укладывать отдельно. Получалось некоторое время, но было очень неудобно и до 4 месяцев (пока не вернулись в Полтаву к папе) спали вместе.
Уже в Полтаве также укладывали почти 1,5 месяца отдельно, но кроватка была с довольно высокими бортиками и каждый раз перекладывать после кормления оказалось очень утомительно. Кроме того я не хотела, чтобы муж чувствовал себя лишним в семейной постели... И как итог - не высыпались ни он, ни я, поскольку уже наступил период первых зубов и были ночи, когда до 3 часов приходилось дочку присыплять, а потом пока переложишь в кроватку она просыпается и все по кругу...
В результате муж сам сказал "Ну чего мы мучим ребенка, пусть спит с нами!" После этого я вообще не знала что это такое не выспаться ночью - всем стало легче
![]() ![]()
Опубліковано 01 червень 2010 - 18:59
Мы с дочей последнее время тоже вместе ночью засыпаем после кормления, потом просыпаюсь от того что она уже опять грудь сосет, оказывается прошло уже 3 часа
Опубліковано 01 червень 2010 - 21:07
Вот видишь-я же говорила-спите вместе. Алиски это любят!
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |