Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 06:18
Показываю скудное количество вышитого чтобы отметить для себя старт
Это мой вчерашний результат, доделала днем бусы, вечером разрешила себя побаловать вышивкой. Весь день заставляла себя взять в руки вышивку, помогали только посты в этой теме, если бы не они, так и не начала бы. А ночью еле заставила себя отложить вышивку, помог желающий покушать ребенок))
Вышиваю медленно, а так как в данный момент к тому же нет еще на это времени, то я буду в очень отстающих, так что буду заканчивать или сама, или с теми, кто купит себе набор позже.
Как я уже говорила, вышиваю не как люди, сползаю с серединки в самый низ
Ксюни4ка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 07:42
Вышиваю медленно, а так как в данный момент к тому же нет еще на это времени, то я буду в очень отстающих, так что буду заканчивать или сама, или с теми, кто купит себе набор позже.
Дана, буду составлять тебе компанию в отстающих, поскольку днем ребенок не дает вышивать,
а вечером трудно шить из-за темной канвы.
Кстаи, на данный момент у тебя вышито намного больше чем у меня
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 07:45
Оксана, я откладываю вышивку или на неделю, или опять разрешу себе отдохнуть, после очередных бус, неизвестно, что будет ближе. Отчитываться же надо чем-то))) Вообще сейчас на пустой канве любая вышивка кажется Ого! как много! Особенно если крестики куда-то стремятся тоненьким рядочком)))
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 09:10
А для чого проклеювати канву?
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 09:13
Написано было чтобы не вылезали нитки, ну или что-то в этом духе, давно читала инструкцию. Хотя у меня и с более мягкой канвой не лезут края, а в этой так вообще не собираются
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 09:45
Девочки, я с вами закончу свой домик, "Изумрудное кружево"
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 10:08
Девочки, я с вами закончу свой домик, "Изумрудное кружево"
в компании быстрее вышивается)
у меня тоже есть такой набор) ну и запасы, а я на новые заглядываюсь
anjutka
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 10:21
в компании быстрее вышивается)
у меня тоже есть такой набор) ну и запасы, а я на новые заглядываюсь
О, да! В компании всегда быстрее шьется! Я хотела начать новый, котят Дименшенс, но решила, что нужно дошить этот домик, он у меня очень долго шьется, так как почему-то не доставляет удовольствия мне этот набор, просто уже начала, нужно довести до конца!
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 11:21
anjutka
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 11:26
Эти я их обожаю!
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 11:35
пришла похвастаться пожаловаться, шью-шью, а кроме квадратиков всяко разных никаких результатов(((
нудно так, хорошо когда вечерок посидел - бам цветочек/листочек еще чего, а тут...
еще и с размещением напортачила
Та ладно, зато КАКИЕ квадратики замечательные)))) листочек он и сегодня листочек, и завтра, а на абстракцию каждый день можно смотреть и новое видеть. Тем более видна уже рука томной красавицы))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 12:06
Эти я их обожаю!
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 12:07
Воть
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 12:31
Та ладно, зато КАКИЕ квадратики замечательные)))) листочек он и сегодня листочек, и завтра, а на абстракцию каждый день можно смотреть и новое видеть. Тем более видна уже рука томной красавицы))
))) раздражает отсутствие результата
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 12:42
Эти я их обожаю!
ооо, как я их хочу. когда планируешь начать? может, себе заказать и вместе вышивать?
Відредаговано Malinka, 09 жовтень 2014 - 13:00.
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 12:49
))) раздражает отсутствие результата
Лен, а можно же вышить чуто квадратиков, перейти на лица. потом опять на квадратики
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 13:54
Лен, а можно же вышить чуто квадратиков, перейти на лица. потом опять на квадратики
Мы не ищем легких путей! У нас есть карта!(с)
неее, я тогда к квадратикам больше не вернусь)))
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:28
Мы не ищем легких путей! У нас есть карта!(с)
неее, я тогда к квадратикам больше не вернусь)))
они сами вернутся)))
anjutka
-
-
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:32
ооо, как я их хочу. когда планируешь начать? может, себе заказать и вместе вышивать?
Давай) Начать могу в любой момент. Как раз пока закажешь, я "изумрудное кружево" дошью и начнем)
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:41
Давай) Начать могу в любой момент. Как раз пока закажешь, я "изумрудное кружево" дошью и начнем)
пошла смотреть цены
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|