Перехід до вмісту

Ловлю тапки! Мысли о друге мужа ((

отношения

97 відповідей у цій темі

#41 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 22:55

нет, ну страстный секс до конца не будет конечно, ну хоть какой-то
а если один не хочет вообще другого, то это совсем не вариант

#42 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 23:19

2. Я НЕ ВЕРЮ в безумную страсть спустя нн-ное количество лет брака. Если и есть, это единичные случаи, обычно страсть со временем угасает. Ничего не поделаешь, это физиология. У кого-то через 3 года, у кого-то через 10, но в основном у всех (есть секс, а есть страстный секс, не путаем)) Так что ж теперь, каждые 10 лет разводиться? Я не согласна.)

Це власний досвід?)
Якщо обоє цього хочуть, то пристрасний секс буде і через 40 років. через 19 років напишу точніше, ми поки що тільки 21 рік разом)

#43 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 23:31

Це власний досвід?)
Якщо обоє цього хочуть, то пристрасний секс буде і через 40 років. через 19 років напишу точніше, ми поки що тільки 21 рік разом)

Скажем так, наблюдения.

Оль, бывают единичные случаи конечно, но..

И мне кажется мы немного о разном. Есть супружеский секс. Сегодня страстный, завтра "по-быстренькому", иногда даже через "может и хочется, пока не понятно, может лучше завтра?"))

А бывает другой секс, который я подразумеваю под словом страстный. Как в начале отношений. Когда от одного вида, запаха в дрожь бросает и...)) Когда мыслей "а может поспать" не возникает вовсе. Когда всю ночь, а потом спишь 2 часа, а потом "а может забить на работу?")  -

- ЭТО есть после 21 года брака? - тогда я искренне завидуют, в моих двух браках такого нет.

#44 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 23:34

нет, ну страстный секс до конца не будет конечно, ну хоть какой-то
а если один не хочет вообще другого, то это совсем не вариант

"хоть какой-то" можно себе самостоятельно легко устроить, если он исключительно для удовлетворения физиологических потребностей. А для удовлетворения эмоциональных "какой-то" не прокатит. Тут даже обнимашки-целовашки больше подойдут. Имхо :) 

#45 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 01 жовтень 2014 - 23:55

Скажем так, наблюдения.
Оль, бывают единичные случаи конечно, но..
И мне кажется мы немного о разном. Есть супружеский секс. Сегодня страстный, завтра "по-быстренькому", иногда даже через "может и хочется, пока не понятно, может лучше завтра?"))
А бывает другой секс, который я подразумеваю под словом страстный. Как в начале отношений. Когда от одного вида, запаха в дрожь бросает и...)) Когда мыслей "а может поспать" не возникает вовсе. Когда всю ночь, а потом спишь 2 часа, а потом "а может забить на работу?") -

- ЭТО есть после 21 года брака? - тогда я искренне завидуют, в моих двух браках такого нет.

Коли від одних спогадів і думок кидає в дрижаки - це воно?) І, до речі, на початку такого зовсім не було, можливо тому, що мені було зовсім мало років. Щоб горіло багаття, туди треба регулярно підкидати дрова.
Ми в офіційному шлюбі тільки 11 років, а разом 21.

#46 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 05:58

Коли від одних спогадів і думок кидає в дрижаки - це воно?) І, до речі, на початку такого зовсім не було, можливо тому, що мені було зовсім мало років. Щоб горіло багаття, туди треба регулярно підкидати дрова.

Завидую.) Но как говорит оф.статистика это скорее исключение чем правило. 

#47 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 07:19

Ждем рецептов в кулинарной рубрике!  :4esslovo:

#48 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2014 - 14:41

О, я полностью поддерживаю слова Оли. Мы 22 года в браке. У нас сначала было много страсти, но опыта маловато, и как бы на одной страсти далеко не уедешь. Прожив вместе столько лет, зная каждую клеточку друг друга ...и страсть не нужна ( хотя так же дрожь в коленках, так же скучаем ,так же не можем надышаться). Хотя, в понятие страсть, каждый вкладывает, что то свое. 

Пришла моя подруга со свидания (первый интим у них был) и с горящими глазами, захлебываясь рассказывает :" Он такой ,такой, ...Бог в постели!" Что же он такого делал? "Та он каждый см моего тела поцеловал!". Вот для нее это страсть. А  мне достаточно взгляда мужа ,что бы захотеть.  А когда он загребает меня в охапку, утыкаясь носом мне в шею и вдыхает, это вообщеееее !  А лазанье моего мужа по постели и обцыловывания каждого см , ну чесслово буду смеяться. Так что с опытом и годами ( при нормальном отношении, а не потребительском к сексу) он в разы лучше. Ну и каждому свое. 

#49 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 09:51

Да! Но только если это разный линолеум! А не один и тот же каждый день подряд в течении 10-20 лет.)

"Не то чтоб совсем не горел, но просто процесс с одним и тем же самым человеком надоел.." © "Ботаника"

Не согласна с вами абсолютно. Да мужчины в большинстве случаев не моногамны. Но это не значит, что не-моногамия должна быть в выборе партнёра. Ведь можно разнообразить всё,кроме партнёра. Мы с мужем вроде не мало вместе,а вроде и не много,но постоянно находим что-то новое в друг друге,пробуем что-то новое,добавляем разнообразие не только в секс,но и в повседневную жизнь. Иногда в повседневную добавляем так много разнообразия,что потом уже и ему и мне не до секса. Можно изменить что-то во внешности(конечно по вкусу партнёра),можно попробовать что-то новое в сексе,можно найти какое-то интересное хобби или увличение для двоих,можно один раз попробовать что-то экстримальное и опасное(и эмоций уже будет достаточно),а можно просто для разнообразия выбрать какое-то новое интересное место для прогулки. Это ваш выбор.

Обращаюсь к создательнице темки:может просто нужно сделать жизнь интересней,и тогдаи интерес к друг другу вырастет. ведь вы постоянно будете во всех ситуациях открывать что-то новое в друг друге

Відредаговано seryakashka, 03 жовтень 2014 - 09:53.

#50 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 09:53

А если человек НЕ Хочет? Его и так ВСЕ устраивает?
Что тогда? Есть рецепты? )))))))))

Не согласна с вами абсолютно. Да мужчины в большинстве случаев не моногамны. Но это не значит, что не-моногамия должна быть в выборе партнёра. Ведь можно разнообразить всё,кроме партнёра. Мы с мужем вроде не мало вместе,а вроде и не много,но постоянно находим что-то новое в друг друге,пробуем что-то новое,добавляем разнообразие не только в секс,но и в повседневную жизнь. Иногда в повседневную добавляем так много разнообразия,что потом уже и ему и мне не до секса. Можно изменить что-то во внешности(конечно по вкусу партнёра),можно попробовать что-то новое в сексе,можно найти какое-то интересное хобби или увличение для двоих(можно один раз попробовать что-то экстримальное и опасное,и эмоций уже будет достаточно),а можно просто для разнообразия выбрать какое-то новое инт есное место для прогулки. Это ваш выбор.
Обращаюсь к создательнице темки:может просто нужно сделать жизнь интересней,и тогдаи интерес к друг другу вырастет. ведь вы постоянно будете во всех ситуациях открывать что-то новое в друг друге

#51 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 10:22

А если человек НЕ Хочет? Его и так ВСЕ устраивает?
Что тогда? Есть рецепты? 

В таком случае не нужно быть эгоистогм и прислушиваться к партнёру,что его не устраивает. и всего НЕ Хотеть нельзя. я же не предлагаю с парашютом прыгать,можно начать с чего-то не значительного.(хотя и с парашютом, как по мне, тоже не плохой вариант,но каждому своё) каждому всегда хочется чего-то нового от жизни,иначе ты не живёшь,а просто существуешь

#52 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 11:16

Специально перечитала первое сообщение.
почему мы здесь перемываем мужу косточки,если фантазии,и сны появились ещё при сексе.
ни у кого из нас не было такого,что человека видишь пять минут,а уже и кончить(в мыслях)))успела?
никогда в танце у вас не потели ладошки,и не спирало дух,только от мысли,что было бы если бы....
насколько я натура нехочушная)))и то у меня такое бывало,совершенно с незнакомыми людьми.
а иногда мне тоже в снах приходят )))мужчины,которых я не видела лет 20)))а один раз даже начальник приходил,которого я терпеть не могла,да и в самом страшном реале-не мечтала о нём.
(сразу напишу,что другие мужчины во сне приходили в моменты,когда,если утром и вечером не было секса,так значит я стратила)))

А хозяйке темки,если ей интересно моё мнение))я бы посоветовала ни в коем случае не поддаться соблазну.
ещё нет 100% уверенности,что в постели он ...аполлон)
и это сделать своей точкой опоры-найти в нём несколько недостатков,или придумать)мелкие пакости о нём,и в моменты,когда он своими чарами благоухает-не развивать фантазии.
это ,конечно,в том случае,если вы хотите сохранить семью.

и,когда вы перестанете думать о другом,вы переключитесь на своего мужа,и он ответит вам взаимностью.
полная гармония-это ,когда она не хочет,а ему и подавно это не надо(
ведь и муж может тоже чувствовать ваше настроение.

я вам желаю счастья.

#53 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 11:34

Пока развешивала бельё ,вспомнила о личном.
я ещё жила с бывшим,но уже познакомилась с настоящим)мужем.
ещё не было никаких новых отношений.
и однажды позним вечером,когда я уже спала,бывший проявил редкую инициативу.
по его словам(т.к.я уже спала,и не помню этого),я сразу откликнулась),а когда повернулась лицом к нему,и увидела кто это,отвернулась))с таким выражением разочарования,что он ...офигел.
я этого не помню,я спала)

#54 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 22:54

Вы не можете знать чего хочется каждому, есть люди, которых все устраивает так, как есть :) и не под кого они подстраиваться не хотят. Да-да, так бывает, представляете?

В таком случае не нужно быть эгоистогм и прислушиваться к партнёру,что его не устраивает. и всего НЕ Хотеть нельзя. я же не предлагаю с парашютом прыгать,можно начать с чего-то не значительного.(хотя и с парашютом, как по мне, тоже не плохой вариант,но каждому своё) каждому всегда хочется чего-то нового от жизни,иначе ты не живёшь,а просто существуешь

#55 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2014 - 23:44

1. Это все прикольно конечно, только я не совсем поняла при чем тут секс?)))

2. По последнему предложению - если тебе постоянно хочется чего-то нового, то ты тоже не живёшь, а только собираешься и ищешь как. Смысл понятен к чему я? - "Что немцу хорошо, то русскому смерть."

#56 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 08:41

1. Это все прикольно конечно, только я не совсем поняла при чем тут секс?)))

2. По последнему предложению - если тебе постоянно хочется чего-то нового, то ты тоже не живёшь, а только собираешься и ищешь как. Смысл понятен к чему я? - "Что немцу хорошо, то русскому смерть."

1.Чтобы понять при чём тут секс и к чему я это писала,нужно было прочитать переписку сначала

2.абсолютно не поняла вашу мысль

#57 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 08:45

Вы не можете знать чего хочется каждому, есть люди, которых все устраивает так, как есть :) и не под кого они подстраиваться не хотят. Да-да, так бывает, представляете?

Мы с вами разговариваем совсем о разных вещах. Я не вижу смысла в жизни,в которой ты сидишь на постоянно одном этапе и ни к чему не стремишься. Считаю эту дискусию бессмысленно продолжать. Тема абсолютно не об этом. Я предложила создательнице темы вариант решения. Устроит он её или нет,решать ей,а не вам.

#58 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 12:46

1.Чтобы понять при чём тут секс и к чему я это писала,нужно было прочитать переписку сначала

2.абсолютно не поняла вашу мысль

1. Я вообще-то читала.) Но могу попытаться пояснить со второй вашей цитатой.

Не согласна с вами абсолютно. Да мужчины в большинстве случаев не моногамны. Но это не значит, что не-моногамия должна быть в выборе партнёра. Ведь можно разнообразить всё,кроме партнёра. Мы с мужем вроде не мало вместе,а вроде и не много,но постоянно находим что-то новое в друг друге,пробуем что-то новое,добавляем разнообразие не только в секс,но и в повседневную жизнь. Иногда в повседневную добавляем так много разнообразия,что потом уже и ему и мне не до секса. Можно изменить что-то во внешности(конечно по вкусу партнёра),можно попробовать что-то новое в сексе,можно найти какое-то интересное хобби или увличение для двоих,можно один раз попробовать что-то экстримальное и опасное(и эмоций уже будет достаточно),а можно просто для разнообразия выбрать какое-то новое интересное место для прогулки. Это ваш выбор.

При чем при всем при этом секс??? Автор не заскучала в браке, она не пишет что ей не о чем говорить с мужем и т.д.  Если бы так, то тогда да, советы найти общие хобби, разнообразить досуг - помогли бы. Автор пишет что ей не хватает эмоций в сексе. Тогда при чем тут общее хобби??  От того что мы с мужем замечательно вдвоём вышиваем крестиком, у нас страсти в сексе прибавится?? - Вряд ли.

2. Попытаюсь понятней. Вы считаете что тот кто не меняет что-то постоянно, не живёт, а существует. Я считаю например что наоборот, тот кто постоянно в поиске нового, не живёт, а существует в ожидании жизни. Ни одно из наших мнений не является единственно верным. (Вы просто очень безапелляционно написали))

#59 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 15:24

Тогда при чем тут общее хобби??  От того что мы с мужем замечательно вдвоём вышиваем крестиком, у нас страсти в сексе прибавится?? - Вряд ли.

Вик, я не понимаю ПОЧЕМУ, но это реально работает. У меня - так точно.

Возможно, это как "заново влюбиться" друг в друга. Вот, делаете что-то вместе, помогаете друг-другу, вместе преодолеваете возникшие мелкие препятствия и как-то по-новому  начинаешь видеть человека, в котором тебе было уже знакомо и ясно все-все.

И когда сильные грязные руки прикручивают гайку к болтику, который ты придерживаешь, то думается уже нифига не о ремонте машины (которым мы занимались) и домой хочется скорее :ruchki:

#60 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2014 - 16:40

Вик, я не понимаю ПОЧЕМУ, но это реально работает. У меня - так точно.

Как раз "почему" - элементарно. Совместные переживания сближают людей. Будь то просмотр фильма, прогулка по парку или вышивка крестиком. А в браке люди часто "отдаляются" друг от друга. Говорят больше о бытовых проблемах, чаще спорят, меньше времени проводят вместе и т.д. 

Но вот реализовать такой вариант выходит далеко не у всех. Допустим, муж так уматывается на работе, что у него даже на свои "хобби" нет не времени ни желания. Не говоря уже о том, что бы заняться чем-то, что нравится жене. 

Відповісти

Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: отношения

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама