Перехід до вмісту

Фотографія

Выбор детского стирального порошка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
372 відповідей у цій темі

#41 Бельченок

Бельченок

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Полтава-родная

Опубліковано 11 листопад 2009 - 20:46

Я для своей семьи покупаю в "Астере" мыло "Боро плюс",очень нравиться,и ребенку подходит.

#42 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2009 - 21:01

Мы моемся с рождения жидким мылом Chicco

#43 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2009 - 21:14

Мы первые три месяца спирали исключительно Эмвеем. Жалоб не было. Потом показалось дорого и начали пробовать все подряд - что подойдет: Ушастый нянь, Ариель, Персил, Аленка, даже терли детское мыло на мелкую терку и т д. Претензий по качеству стирки особых не было. В итоге сделала вывод, что в перерасчете на 1 стирку Эмвей это не дорого, а главное, и без фосфатов!!! Когда пользовались разными порошками, заметила, что ни один порошок до конца не выстирывается!!!!! Остается такой липковатый налет на вещах, даже при дополнительной стирке. От этого у ребенка на попе появилась сыпь - все перепробовали: питание, мыло и т д . В конце определили, что это из-за порошка. Так что теперь пользуюсь исключительно Эмвеем и не собираюсь менять.

#44 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 11 листопад 2009 - 21:28

Мы жидким мылом Chicco мылись тоже с рождения. Сейчас перепробовали уже много разных мыл детских брендов. Но ж.мыло Chicco в доме есть всегда :) мы ним моем ручки и попку после покаков :rolleyes: А купаемся в пенках, головушку моем шампунькой.

#45 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 11 листопад 2009 - 23:07

мы вообще очень редко пользуемся моющими средствами, раз в 2 недели где-то, шампунька чико и средство бубхен. (кстати, бубхеном этим и сама моюсь иногда, кожа мягкая-мягкая после него) а стираю сейчас ушастым нянем, и конд-р тоже, всем довольна. а чем вы моете ванну перед купанием ребенка?

#46 Бельченок

Бельченок

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Полтава-родная

Опубліковано 11 листопад 2009 - 23:42

Я мою ванну детским или хоз.мылом губкой с щеткой каждый день перед каждым купанием,а раз в неделю чистящим средством для ванной.

#47 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 11 листопад 2009 - 23:58

я тож мою щеткой и мылом, средствами побаиваюсь...

#48 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 12 листопад 2009 - 00:26

говорят, что доместос наиболее безопасный, но я не пробовала пока.

#49 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 листопад 2009 - 01:43

говорят, что доместос наиболее безопасный, но я не пробовала пока.

я доместосом мыла постоянно, пока не было дитя в доме. Пару раз в месяц. Ванная белоснежная становится сразу. Но так ее мыть нужно в противогазе. От него пекут глаза. Дышать невозможно. Короче, сейчас отменила эту процедуру.

#50 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2009 - 01:47

Это да! После каждой чистки в ванной комнате нужно устраивать хорошее проветривание, а то этот едкий запах чистящих средств остается на долго и действительно дерет в горле.

#51 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 листопад 2009 - 10:09

А я по-старинке чищу содой (с тех пор, как карапуза в большую ванную перевели), а потом все это дело смываю детским мылом и щеточкой

#52 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2009 - 13:43

Мы тоже купаемся в большой ванне. Перед тем как купать ребенка я мою ванну доместосом,потом хорошенько промываю горячей водой, потом еще мылом,и еще пару раз промываю горячей водой.

#53 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 15 листопад 2009 - 11:39

Пользуемся мылом на щелочной основе (продается в аптеках, кажись, фирма "Ява", берем "Чистюлю"), а также Чикковскими средствами - очень нравятся.

#54 Девочка-пай

Девочка-пай

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:край,мій рідний край ))
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 23 січень 2010 - 01:52

где-то до года стирала ребенку вещи порошоком "Тео веве", мне нравился. пробывала "Ушастый нянь",то не понравился. больше никакими не стирала. а теперь стираю уже взрослым порошком.

#55 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2010 - 12:06

А мы с рождения и до сих пор стираем ребенку мылом для стирки детского белья, трем на мелкую терку, разводим водой и в машинку. Думали до года так делать, но порошком почему-то рука до сих пор не поднимается. Купаемся еще в маленькой ванночке, т.к. сама дочка мелкая у меня, но ставим ее в большую, напускаем полную воды и тащимся. Голову моем шампунькой "Ушастый нянь". Пенку еще не покупала, но собираюсь при первом походе в магазин купить.

#56 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2010 - 12:36

Мы с рождения тоже перепробывали кучу порошков, сначала Ушастого, потом, детское мыло на терку, Тео Беби, даже бабушка присылала порошок детский с Италии. Порошок стирает хорошо, только вот запах спецефический, долго не могла понять , чем воняет в квартире когда с улицы приходишь. Счас пробуем и Ариель и Тайд. Так как ванна новая, акриловая то мою её исклюсительно хоз. мылом. А старую, добротную чугунную ванну, я испортила доместосом, уж сильно он портит эмаль.

#57 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 24 січень 2010 - 23:53

Когда родился стирала все детским мылом,потом порошком "АЛЕНКА" и "Ушастый Нянь".Теперь уже стираю порошком для взрослых.Пользуемся детским мылом и шампунем "Аленка" и еще шампунь Джосон беби.

#58 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 30 січень 2010 - 00:16

а я ванну придумала мыть стиральным порошком "ушастый нянь". не знаю, насколько это безвредно для ванны, зато для ребенка безопасно и моет хорошо, ванна белоснежная.

#59 Joli

Joli

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 січень 2010 - 00:24

нужно будет попробовать...

#60 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 30 січень 2010 - 14:51

Первый месяц Михе стирала вручную детским мылом, потом заказала в эмвее целую серию чистящих средств и в том числе ст.порошок для детского белья.Пользовалась ими, думала щадящее все и т.п. Качество порошка мне не очень понравилось, не отстирывает пятна от компота, фруктов и еды,, даже с кислородным Эмвэевским отбеливателем,хотя они очень экономичны, у меня порошку год и 3 месяца уже и еще на три года хватит, кладу, как указано на коробке, не подумайте, не экономлю. стирала им также и свое постельное белье, полотенца.Что хорошо, что эти средства и правда без запаха и выполаскиваются хорошо, ощущается на ощупь.Но под рукой еще всегда был Ушастый нянь, от него я в восторге, отстирывает очень хорошо, перешла на него для наших взрослых стирок.Средство для мытья посуды Ушастый нянь, тоже понравилось, но сейчас не могу его найти, не подскажите где можно его приобрести?Пока мою посуду Эмвеем, кстати совсем не экономичное.Все вроде бы хорошо, но.....недавно я посмотрела по каналу СТБ передачу "Вбивча чистота", и о ужас , там говорилось о вредностях неких ПАР(поверхностно активных речовынах), которые содержатся практически во всех моющих средствах и норма их 5-15%, я после просмотра побежала к себе в ванную, и обнаружила во всех своих средствах бытовой химии для ребенка содержание этих ПАРов, причем в Эмвее их содерданиее вообще 15-30%, вот такой не вредный Эмвей оказался, теперь собираюсь переходить на что-то другое, буду подыскивать, слышала о фирме Фроч немецкой с лягушкой, говорят продается в фуршетах, но я еще туда не добралась, не читала что пишут на этом Фроче. Кстати у меня от моющих средств пошла аллергия на руках, не проходит 2 месяца, пошла к доктору, сказали от моющих, теперь лечится надо , лекарств на 250 грн. прописали.Что касается мыла, то еще в роддоме посоветовали Бюбхен им и пользуюсь, но первый год были на Чикровской пеночке-мыле.Ванную мою ЛОК Эмвеевским из пулевизатора, вернее мыла.пока не нашла ничего подходящего, буду мыть Михиным мылом для стирки, оно тоже всегда есть в запасе. Стиральный порошок Карапуз купили, насыпала в стиралку и обчихалась вся, хотя без ПАРов как пишут, но вонючее какое то.Качество стирки, вроде бы ничего.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама