Перехід до вмісту

Фотографія

Кто делал экстракорпоральное оплодотворение?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
103 відповідей у цій темі

#41 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 989 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 листопад 2011 - 22:42

Я тут новенькая на форуме но тоже делала ЭКО, могу поделится опытом. Делали в Киеве, в Институте генетики репродукции - платно, но общая стоимость в нашем случае оказалась не такой уж заоблачной как думали сразу. Что не ждала возможности попасть в госпрограммы на бесплатное не жалею совсем так как в моем возрасте и с кучей проблем со здоровьем уже надо было спешить. Меня полностью обследовали перед протоколом, жила в Киеве у родственников мужа. Все прошло удачно и сейчас я уже беременная, будет сынишка! :sling:

Если не секрет, во сколько это сейчас обошлось? Меня интересует само оплодотворение + ICSI + цены на медикаменты. Можно в личку.

#42 Solnce

Solnce

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 13 грудень 2011 - 22:38

кто сейчас в проколе или собирается ехать в клиник в Харьков,к какому врачу вы записаны на приём

мы с любимым собраемся ехать в Харьков, но на данном этапе сдаем анализы (готовимся) + моя гинеколог Дикая сможет меня принять только после новогодних праздников, уехала куда-то на семинары или курсы, муж у Тараканова. А вообще нами занимается Туль... Пару лет назад хорошо было попасть к Брыль

Так что более подробно напишу в январе после праздников

#43 Констанция

Констанция

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Аленчик

Опубліковано 27 грудень 2011 - 10:53

Девочки, привет! Делала ЭКО + ИКСИ в Киеве, клиника Надия, у доктора Юлии Маслий. Результат –32 недели, ждем девочку! Слава богу и спасибо врачам, что так все получилось, так как надежды у меня почти не оставалось стать мамой. Нам делали сравнительную геномную гибридизация, новое генетическое исследование. Тем будущим мамочкам, которым уже более 40 рекомендую поинтересоваться, не только увеличивает возможность забеременеть но и гарантирует, что ребеночек родится здоровым.

#44 Ek@_mama

Ek@_mama

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 24 повідомлення
  • Ім'я:Eka

Опубліковано 05 січень 2012 - 00:06

Так что более подробно напишу в январе после праздников

Буду ждать твоего возвращения и новой инфы. Пока у нас речь не идёт об эко, просто хочется держать руку на пульсе. Мало ли что...

#45 juliya17

juliya17

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 07 січень 2012 - 21:16

Девочки, очень рекомендую в Харькове клинику Имплант врач Грищенко Николай Григорьевич :good:

#46 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 січень 2012 - 21:59

Девочки, очень рекомендую в Харькове клинику Имплант врач Грищенко Николай Григорьевич :good:

Юля, а ты давно там делала? Какие цены? Можно в личку.

#47 juliya17

juliya17

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 07 січень 2012 - 22:31

Юля, а ты давно там делала? Какие цены? Можно в личку.

Делала 3 года назад, поэтому по ценам не подскажу :pardon:

#48 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 07 січень 2012 - 23:09

Судя по хорошему отзыву о враче, результат положительный?

#49 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 січень 2012 - 23:12

Делала 3 года назад, поэтому по ценам не подскажу :pardon:

А 3 года назад во сколько обошлось? Мне для сравнения, я делала в Киеве 3,5 года назад.

#50 juliya17

juliya17

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2012 - 11:19

Судя по хорошему отзыву о враче, результат положительный?

Да, положительный, после 3-х неудачных попыток у другого врача. Сыночку 2 года :mg_01:

#51 juliya17

juliya17

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2012 - 11:23

А 3 года назад во сколько обошлось? Мне для сравнения, я делала в Киеве 3,5 года назад.

Я уже точно и не помню. Около 25 000. Но я еще после подсадки лежала у них в стационаре. И плюс еще делала криоконсервирование.

#52 juliya17

juliya17

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення

Опубліковано 08 січень 2012 - 15:48

Вот нашла на сайте клиники цены, только без лекарств http://www.implant-i...kliniki-implant .

#53 Maruska

Maruska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2012 - 10:58

Добрый день! Я журналист одного из местных изданий. Пишу сейчас материал о проблемах пар, связанных с трудностью зачать ребенка, и возможностью их решения в Полтаве (реально ли это, где могут помочь, сколько это стоит). Если у кого-то есть возможность поделится какой-то информацией по этой теме или собственным опытом ее решения, прошу ответить(на условиях анонимности). Делаю это для того, чтобы помочь другим семейным парам. Заранее благодарна, если кто-то ответит!

#54 йфя

йфя

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:людмила

Опубліковано 23 січень 2012 - 19:24

Кто делал эко. Где вы делали. Нужно ли направления врача,может ктото делал бесплатное ЭКО. Напишите пожалуйста.

привет я в начале 2011 года сдала анализы вот жду вызова

#55 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 26 квітень 2012 - 19:16

я сейчас езжу в Имплант к Луцкой. Очень довольна. В трансе только он "наших, местных" анализов - почти все туфта....((( огорчает только это. Ну и там ценник не кислый. В мае (если все благополучно) становлюсь на короткий протокол и ИМСИ

#56 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 квітень 2012 - 21:34

я сейчас езжу в Имплант к Луцкой. Очень довольна. В трансе только он "наших, местных" анализов - почти все туфта....((( огорчает только это. Ну и там ценник не кислый. В мае (если все благополучно) становлюсь на короткий протокол и ИМСИ

А можно в личку примерные цены? А говорили, лекарства примерно во сколько обойдутся? Я делала в Киеве, результат радует уже 3 года. Но Киев - далековато, задумываюсь теперь об Импланте.

#57 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка

Нагороди

3       2         

Опубліковано 27 квітень 2012 - 09:41

Мы тоже в Импланте. Мне там делали лапару. Ну а ценник... В таких клиниках он везде "не кислый". Если сравнивать с Киевом, то еще и ничего. Зато отзывы и результаты Импланта впечатляют. Да и количество людей говорит само за себя.

#58 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 квітень 2012 - 16:54

Мы тоже в Импланте. Мне там делали лапару.
Ну а ценник... В таких клиниках он везде "не кислый". Если сравнивать с Киевом, то еще и ничего. Зато отзывы и результаты Импланта впечатляют. Да и количество людей говорит само за себя.

да, конечно согласна.... все понятие о "дороговизне" - весьма относительное.....Там, в очереди, вообще много из России - говорят, что тут несравнимо по цене вообще все))) А вся очередь там - практически только к Л.И.... что тоже показательно (по крайней мере - для меня :wub: ))))

#59 Marilu80

Marilu80

Абітурієнтка

• Активістки
  • 451 повідомлення
  • Місто:Полтавский р-н, с. Терентиевка

Нагороди

3       2         

Опубліковано 03 травень 2012 - 09:43

Ну вот с этим не соглашусь. К Луцкой, конечно, тьма народа. Но и к другим врачам не меньше. Я, например, у Геродес. У нее тоже такие очереди - мама не горюй. Просто она половину дня принимает на Полтавском шляхе. И девочки стараются по максимуму к ней там попадать. Потому как Имплантовские коридоры явно не расчитаны на такое количество людей. Ни стоять, ни сидеть места нет. Да и у Грищенко народа немеряно. Я тоже сначала выбирала между Луцкой и Геродес Пошла к Геродес. Надеюсь, что все будет отлично.

#60 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 травень 2012 - 19:46

сегодня снова была в Импланте..... еще ни разу так небыло, что бы я в очереди просидела, как сегодня, с 8 утра и до 16...хотя была 6-й.... Л.И. уходит в отпуск в августе, и, наверное, в связи с этим сейчас просто ужас что в коридорах творится...... кому интересно - то запись к ней сейчас идет на сентябрь

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама