Перехід до вмісту

Фотографія

Остеопат.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
64 відповідей у цій темі

#41 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2019 - 21:55

Девочки,ищу свежие отзывы о Гуртовом. Цена сеанса (взрослому),где принимает,какие результаты?

Вот он в фб и инста https://m.facebook.com/doctorgurtovoy/
https://instagram.com/dr_gurtovoy , можете уточнить

#42 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 26 серпень 2019 - 22:07

Вот он в фб и инста https://m.facebook.com/doctorgurtovoy/
https://instagram.com/dr_gurtovoy , можете уточнить

Это сын .А вас кто интересует отец или сын?Я ходила до отца.

#43 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 26 серпень 2019 - 22:15

Это сын .А вас кто интересует отец или сын?Я ходила до отца.

Я ищу информацию,хочу наверное,к отцу. Вам он помог?

#44 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2019 - 00:27

Он помог моему мужу,тут результат на лицо. Ребенку помог .А я ходила с другой проблемой,тут не все так однозначно.  Смотря ,что вас беспокоит..Знаю пример,где не помог,проблема была похожая как у мужа.  Тут от много зависит.он много сеансов не делает,потому что ,если через пару ,или три не помогает,то значит нет.мужу после первого стало легче. А вот про сына ничего не знаю,как врача.тут в теме есть сайт,а там телефон его.

• sk1zka це подобається

#45 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 27 серпень 2019 - 06:02

Я с сыном ходила к нему (были у старшего). Нам помог. Правда тоже всё неоднозначно. Но скорее да, чем нет. 

У меня сын не встаёт ночью в туалет. Практически каждую ночь была лужа (сыну уже 7 лет). То ли спит так крепко, то ли я не знаю. По медицинской части всё в порядке. С этой проблемой и ходили к Гуртовому. Были у него 2 раза. Проблема исчезла. Но. как говорил мне врач, его задача донести сделать так чтоб до головы доходил сигнал что сын хочет в туалет. А просыпатся он так и не просыпается. просто спит сухой. Если напьётся много перед сном - сразу мокрый. Вот не чувствует он когда в туалет хочет. 

Как бы там ни было, врачу я благодарна (и тебе Оля, большое спасибо за наводку  ;) ). Я уже была в отчаянии. Каждую ночь по несколько раз приходилось просыпаться проверять не мокрый ли, А если мокрый, то менять постель. Постоянно в напряжении. Сейчас же я сплю спокойно. Даже если и бывают пролёты, то очень редко. 

Цена сеанса тогда была 500 грн. Детям до 3-х лет - 300 грн. Принимает у себя дома район ДК ПТК.

• sk1zka це подобається

#46 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 27 серпень 2019 - 07:54

Он помог моему мужу,тут результат на лицо. Ребенку помог .А я ходила с другой проблемой,тут не все так однозначно.  Смотря ,что вас беспокоит..Знаю пример,где не помог,проблема была похожая как у мужа.  Тут от много зависит.он много сеансов не делает,потому что ,если через пару ,или три не помогает,то значит нет.мужу после первого стало легче. А вот про сына ничего не знаю,как врача.тут в теме есть сайт,а там телефон его.

спасибо,меня спина сейчас очень беспокоит

Я с сыном ходила к нему (были у старшего). Нам помог. Правда тоже всё неоднозначно. Но скорее да, чем нет. 

У меня сын не встаёт ночью в туалет. Практически каждую ночь была лужа (сыну уже 7 лет). То ли спит так крепко, то ли я не знаю. По медицинской части всё в порядке. С этой проблемой и ходили к Гуртовому. Были у него 2 раза. Проблема исчезла. Но. как говорил мне врач, его задача донести сделать так чтоб до головы доходил сигнал что сын хочет в туалет. А просыпатся он так и не просыпается. просто спит сухой. Если напьётся много перед сном - сразу мокрый. Вот не чувствует он когда в туалет хочет. 

Как бы там ни было, врачу я благодарна (и тебе Оля, большое спасибо за наводку  ;) ). Я уже была в отчаянии. Каждую ночь по несколько раз приходилось просыпаться проверять не мокрый ли, А если мокрый, то менять постель. Постоянно в напряжении. Сейчас же я сплю спокойно. Даже если и бывают пролёты, то очень редко. 

Цена сеанса тогда была 500 грн. Детям до 3-х лет - 300 грн. Принимает у себя дома район ДК ПТК.

вы к старшему ходили? сейчас нахожу,что и младший принимает,он он мне совсем молодой

пы.сы увидела что к старшему

Відредаговано sk1zka, 27 серпень 2019 - 07:55.

#47 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2019 - 09:16

Вот и мы теперь тоже спим спокойно, Сухие. ;)

#48 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 27 серпень 2019 - 09:22

вы к старшему ходили? сейчас нахожу,что и младший принимает,он он мне совсем молодой

Скорее в отсутствии старшего принимает младший.напишите через Вайбер ,расскажите, что беспокоит.

#49 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 грудень 2019 - 09:58

Девочки и мальчики, обновлю информацию, может кому полезно будет: Гуртовой-старший сейчас находится в Полтаве постоянно, принимает на ул. Пушкина. На сайте есть его телефоны.

https://kraniosakral.ucoz.ru/

#50 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2020 - 11:35

Всем здравствуйте,девчонки есть какие-то отзывы про остеопата Литвиненко Александра Николаевича?

#51 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2020 - 17:28

Як ви вирішили свою проблему спини? Хто допоміг? Шукаю зараз спеціаліста

#52 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 серпень 2020 - 20:36

Я ходила к старшему. Один раз,сказать что прям помог не могу,хуже не стало,просто я комплексно и медикаментозно лечилась,ЛФК делала,в поликлинику ходила на физ.процедуры,то отпустило где-то через 1.5 мес и не до идеального состояния, когда да спина не беспокоит,а "болит не очень сильно".Второй раз не пошла,т.к. 500 грн дороговато,когда результата как ожидалось не было

Відредаговано sk1zka, 25 серпень 2020 - 20:37.

#53 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 серпень 2020 - 21:51

Я ходила к старшему. Один раз,сказать что прям помог не могу,хуже не стало,просто я комплексно и медикаментозно лечилась,ЛФК делала,в поликлинику ходила на физ.процедуры,то отпустило где-то через 1.5 мес и не до идеального состояния, когда да спина не беспокоит,а "болит не очень сильно".Второй раз не пошла,т.к. 500 грн дороговато,когда результата как ожидалось не было

так а хто комплекс лікування призначав? Сімейний? Чи як? Бо мені ні дільнична терапевт, ні невролог нічого толком не призначають. Походіть на масажі- і все.

#54 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 25 серпень 2020 - 21:56

так а хто комплекс лікування призначав? Сімейний? Чи як? Бо мені ні дільнична терапевт, ні невролог нічого толком не призначають. Походіть на масажі- і все.

Невропатолог

#55 Anthony

Anthony

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Антон

Опубліковано 15 вересень 2020 - 12:02

Мы ходили к старшему Гуртовому (Роману Геннадьевичу). Вот его сайт и там контакты: https://kraniosakral.ucoz.ru/

Сейчас принимает в офисном здании на Шведской, 2 (за центральным ПриватБанком).

Я ходил со спиной. Прострелило так между лопатками, что дышать больно было, не то что двигаться. Помог на первом же сеансе, хотя я до последнего в это не верил. А после второго сеанса сказал, что на этом всё и больше пока к нему ходить не нужно, что я считаю очень ценным, ведь нет прикрытой "долгим лечением" выкачки денег. Сейчас со спиной все нормально.

Сыну 3 года, не разговаривает, неврологи подозревают аутизм. Были на 2 сеансах у Гуртового. После первого сын начал спать всю ночь без просыпания (что раньше было почти чудом), после второго начал больше взаимодействовать с окружающими, выполнять просьбы, лучше понимать, что от него хотят. И опять же после 2 сеансов нам сказали, что пока всё - наблюдайте и приходите не раньше, чем через месяц-полтора. Очень надеюсь, что дальше будет еще эффективнее.

Відредаговано Anthony, 15 вересень 2020 - 12:03.

#56 Marina2602

Marina2602

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 01 листопад 2020 - 17:28

Хотела записаться на прием к Гуртовому-старшему, позвонила, взял трубку сын. Сказал, что отец умер месяц назад. Пишу для информации, может, кто-то решит позвонить. На сайте пока инфо такого нет.

Сын принимает тоже, правда, у него мы еще не были.

Светлый был человек.

#57 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 01 листопад 2020 - 17:36

Есть два положительных отзыва о работе сына.

#58 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення

Опубліковано 01 листопад 2020 - 19:24

Хотела записаться на прием к Гуртовому-старшему, позвонила, взял трубку сын. Сказал, что отец умер месяц назад. Пишу для информации, может, кто-то решит позвонить. На сайте пока инфо такого нет.

Светлый был человек.

:eyes:  ничего себе новости.,летом видела..нет слов...спасибо за информацию.

#59 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення

Нагороди

2    2      

Опубліковано 01 листопад 2020 - 23:13

Светлый был человек.

Какой ужас,он же был ещё не старым(

#60 HelenaMart81

HelenaMart81

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 140 повідомлення
  • Місто:Полтава Сады 2
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 листопад 2020 - 13:38

Ужасно,хороший человек и хороший врач был.
Узнала у знакомой он был лучшим другом её бывшего мужа.Каждое утро он плавал и прыгал с какого-то моста и стался приступ. Всё получилось внезапно,в лёгких воды не было,сказали что во время прыжка приступ стался, он 68 года рождения ((

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама