я очень довольна услугами зеленого слона.Все вежливо и качественно
Перевізник "Зелений слон"
Розпочатий з зая, 20 сер 2014 21:02
73 відповідей у цій темі
#41Опубліковано 26 лютий 2017 - 12:45 #42Опубліковано 26 лютий 2017 - 18:52
Испортился. Последние три раза: 1. Не работала печка, на улице -20, все пассажиры замерзли как цуцики. 2. Остановили нас в Песочине с проверкой, оказалось, что водитель везет запрещенный груз (не знаю, что там, но какого ... мы должны страдать?), нас продержали 50 минут на посту ГАИ. Никто даже не извинился - ппц просто. 3. Женщина попросила остановиться на заправке, чтобы сходить в туалет (тоже было достаточно холодно). Дальше диалог: Водитель: Началось!!! В: Можно было в Полтаве сходить! Ж: Можно было и вчера сходить, но надо сейчас.
Я считаю, что это ненормально так реагировать.
п.с. О! И еще случай. Я пришла в 7.52, мою бронь уже сняли и взяли другого пассажира, хотя мне даже смс не пришла, и никто об этом не предупредил. Пришлось час ждать... #43Опубліковано 26 лютий 2017 - 21:07 Юль, в тебе ще хоч вибір є в виді рейсу Харків-Черкаси. Часто їздили великими бусами, то водії лояльні і зручніше чим низькими мерседесами. А на Київ, та ще й не з Полтави і з дітьми, оператор пофігіст на прохання(тричі наголошено проо дітей і місця рядом), за водія взагалі мовчу. Ноги моєї там більше не буде... Пора категорію їм міняти #44Опубліковано 26 лютий 2017 - 21:17
А ви скаржилися? ДЗвонили диспетчеру чому так вийшло з місцями? Здається, конкретні місця бронюють ,якщо їх називають, але не слід виключати людський фактор... #45Опубліковано 26 лютий 2017 - 21:51
Я сейчас еду. Пока сказать могу, забрали, вовремя. Переживала за бронь, но местов еще много свободных.
#46Опубліковано 27 лютий 2017 - 09:11
По поводу туалета можно потерпеть и до запланированных остановок- не ребёнок ведь. Мы так когда-то ехали, водитель останавливал по требованию подвыпившей компании, которым после пива через каждые полчаса в туалет хотелось. В результате люди приехали на регистрацию впритык. Весь салон возмущался, так как добрая половина пассажиров ехали в Борисполь, но, видимо, водитель "Слона" опасался спорить с пьяной компанией.
П.С. мы не опоздали, у меня привычка выезжать с запасом (лучше в аэропорту лишние два часа посидеть, чем вообще не вылететь) #47Опубліковано 27 лютий 2017 - 13:42 По поводу туалета можно потерпеть и до запланированных остановок- не ребёнок ведь.
я б не была настолько категоричной разные бывают случаи. особенно у женщин...
на счет самого перевозчика - до нового года часто есздила то ЗС, то Владиславом. То в сравнении с последним в Слоне водители покультурнее и не такие хамовитые, автобусы получше и вай-фай почти всегда есть. Но чаще всего едут дольше чем Владислав. Хотя это наверное минус В, так как там водители гонят нарушая все что только можно Но все равно не довольна ни теми, ни другими - поэтому теперь только на поезде - быстрее, комфортнее и иногда и дешевле #48Опубліковано 27 лютий 2017 - 14:19 По поводу туалета можно потерпеть и до запланированных остановок- не ребёнок ведь.
Это нарушение прав человека. Я не хочу быть в ситуации, когда меня прижмет, а мне скажут: "Не ребенок, терпи". Кстати, терпеть очень не полезно (спросите у своего гинеколога, почему и к чему это может привести).
п.с. Остановок из Полтавы до Харькова не предусмотрено. на счет самого перевозчика - до нового года часто есздила то ЗС, то Владиславом. То в сравнении с последним в Слоне водители покультурнее и не такие хамовитые, автобусы получше и вай-фай почти всегда есть. Но чаще всего едут дольше чем Владислав. Хотя это наверное минус В, так как там водители гонят нарушая все что только можно Но все равно не довольна ни теми, ни другими - поэтому теперь только на поезде - быстрее, комфортнее и иногда и дешевле
Аналогичные впечатления и наблюдения. Но поезд не всегда по времени подходит. #49Опубліковано 27 лютий 2017 - 19:44 В обычных поездах приходится терпеть, когда перед станцией и во время стоянки закрывают). Вспомнила, что когда-то тоже ехала из Полтавы в Харьков, едва дотерпела. Мне почему-то в голову не пришло,что можно попроситься в туалет. Даже не знаю почему (. По поводу "Зеленого слона" скажу, что мне не нравятся слишком суеверные водители. Которые на стоянке в Пирятине на мои вопросы, когда поедем уже и когда будем в Борисполе, на второй вопрос хмурятся и говорят что-то вроде "в дорогу не загадывают " Не раз такое замечала с разными людьми...
#51Опубліковано 27 лютий 2017 - 21:17
Вооот ) А мне сказали, шо я балувана, и нормальными поездами не езжу #53Опубліковано 28 лютий 2017 - 09:08
Лєн, інтерсіті рулить в усіхтаспектах до Львову. 3 години до Києва, 5 годин до Львову. Швидко, зручно і не набагато дорожче. Зато замість 16 годин їдеш 8. Різниця відчутна. А коли спека чи час пожеж, то я взагалі бачу ще кучу плюсів. #54Опубліковано 01 березень 2017 - 21:10 Я пришла в 7.52 у меня тоже так раз было .у меня в смс была информация что бронь снимут за 10 минут #55Опубліковано 01 лютий 2018 - 12:57 не везет мне с водителями Борисполь -Полтава .первый раз забыли кепку в салоне .естественно не кто не отдал .на днях водитель .на вопросы не отвечает .при приезде в Полтаву на вопрос как вы будете ехать по кольцу сказал как надо так и поеду .мне пришлось выйти в центре ,вызвать себе такси .на остоновке в Пирятене не рассказал что зеленый слон открыл кафе .где можно выпить кофе,чай ,воды ,сходить в туалет бесплатно
#56Опубліковано 05 серпень 2019 - 20:04 Пользовалась неоднократно, сервис на высшем уровне, чего только стюардессы стоят) #59Опубліковано 19 вересень 2019 - 08:53 Майя.Дякую.А то не хочеться потім без квитка лишитись. #60Опубліковано 19 вересень 2019 - 09:30
лучше позвонить .бывает показывает на сайте показывает нет мест .а диспетчер находит на нужное время 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |