Не в безалкогольную, а с иным отношением к этому делу.
Меня за непитиё никто не шпыняет, а вод за питание... многие пытаются меня накормить и рассказать, что можно всё, но по чуть-чуть и т.д.
то в яку?
![]() Муж/жена и алкогольные напитки
Розпочатий з мамо4ка, 18 лип 2014 20:09
188 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2014 - 19:52
то в яку?
Опубліковано 15 вересень 2014 - 20:09 то в яку? Ну, если подумать, в каких странах с этим строго? Норвегия, Финляндия, Австралия, Швеция, Исландия, где государственная монополия на продажу спиртных напитков, запрет рекламы, повышенное налогообложение на торговлю.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 20:10 В Норвегії п'ють не менше нашого)))
Опубліковано 15 вересень 2014 - 20:21 А я думаю, важно не где пьют больше-меньше, а где это не так выставляется на показ. То есть людям, которые не употребляют, и детям возможно избежать заваленных алкоголем полок магазина, пивнушек на остановках, постоянных реклам "краща до столу" и с "тюлечкою", ну и естественно со строгим контролем за всем этим. Відредаговано Mila*, 15 вересень 2014 - 20:24.
Опубліковано 15 вересень 2014 - 20:46
во-во))) стоит на эту тему с питерцами пообщаться)) они мноооого интересного про "непьющих" шведов могут рассказать) как те к ним на уикенды приезжают) на дешевое спиртное
Опубліковано 15 вересень 2014 - 20:56
вся северная европа пьет очень много, они так греются холодными зимами))) то что фины совершенно не трезвенники - факт, в карелии это знают не понаслышке, так как они туда тоже за водкой в гости постоянно приезжают)) у подружки одноклассница в норвегии живет, то когда приезжала в полтаву, то рассказывала, что местные уже с утра "подогретые" ходят...
а вот в мусульманских странах алкоголь действительно не употребляют, но там курят всякую фигню и тоже таким образом "догоняются"... Відредаговано lidlekcc, 16 вересень 2014 - 09:03.
Опубліковано 16 вересень 2014 - 08:49
Ага,склалось враження,що на "умеренно пьющих" навісили ярлик алкоголіків,які помруть уродами (моральними і фізичними) у 40 років...Якшо шо, то ага-я перегнула палицю)
Опубліковано 16 вересень 2014 - 08:58
Мне кажется,вы не правильно понимаете людей, которые не пьют осознанно. В этой ситуации вы слишком большое значение придаете себе и своему выбору, а они об этом УЖЕ просто не думают, они пошли дальше
![]() Это внутренняя свобода, когда сознание ясное и открываются другие горизонты ![]() Юля, вы отличный пример, тоже стою на пороге такого решения.
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:06
У финнов с этим страшно, пить в финляндии дороговато, а алкоголизм зашкаливает... Ребята на выходные ездят на пароме в Питер побухать Приятели, которые регулярно ездили в Финляндию подработать жаловались, что финны пьют сурово, никаких "по бокалу вина"... Если он начал пить - цель одна, нажраться((( Відредаговано Моржонок, 16 вересень 2014 - 09:10.
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:09
Мне кажется, вы слишком большое значение придаете не употреблению определенного продукта )))
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:13
Я не употребляю алкоголь ровно 3 года и 8 месяцев. Пока никакой свободы, ни внутренней, ни внешней не почувствовала. С сознанием тоже без изменений... Улучшений во внешности и самочувствии тоже нет, парадоксально, но факт
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:18 Ага,склалось враження,що на "умеренно пьющих" навісили ярлик алкоголіків,які помруть уродами (моральними і фізичними) у 40 років...Якшо шо, то ага-я перегнула палицю) Підрахувала скільки мені років залишилося нормально прожити)) пішла плакать)))))
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:18
Если бы было слишком большое значение, была бы борьба с "не такими "
А тут никто ни кого не убеждает, это личный выбор каждого. Никто никого не осуждает, ну я по крайней мере.
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:25
Очень сложно мне в последнее время выражаться правильно на форуме и донести то,, что я хочу сказать, сто раз начинаю и на сто первый вытираю все и не пишу))
Как бы это донести, возможно ваш выбор был сделан не потому что вы так хотите, а потому что так сложились обстоятельства? Это только вы можете знать. ------ Каждый сам несет ответственность за свою жизнь и порой эту ответственность не так легко на себя взять. ![]() Я ваще еще в рядах алкогольных)рассуждаю тут ))
Опубліковано 16 вересень 2014 - 09:32
Не совсем поняла(без сарказма). Можно как для жирафов?
То есть люди, которые решили не употреблять алкоголь вообще - совершили осознанный выбор, а люди, которые употребляют его несколько раз в год - ведомые кем-то? Иначе почему людей, не пьющих осознанно, выделили в отдельную группу? С ясным сознанием и горизонтами? Пьющих осознанно - не существует что ли? Или им эти "горизонты" по каким-то причинам не доступны? По каким?
Так любой выбор возможно был сделан так. В том числе, и выбор не употреблять алкоголь 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |