А Вам точно перевяжут трубы? Возможно, сейчас всё изменилось, но раньше определённые условия на эту операциюбыли:
-возраст 35
-3 и более КС
- наличие сложных заболеваний
Уже давно отменили этот закон который запрещал делать перевязку до 35 лет.На втором плановом кс спрашивают о том,хотите ли Вы перевязку или нет.И в конце концов в наше время за дополнительную денежку врачи готовы на всё.
![]() Перевязка труб
Розпочатий з sunny, 10 лис 2010 22:06
59 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 листопад 2017 - 17:19
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:15
Мне 30) я тоже собираюсь просить перевязать трубы. Это тоже осознанное решение, но это будет 3 КС, и по этой беременности видно, что организм уже не тот((
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:25
Добрый вечер.А как проходила ваша вторая беременность после кс?заставляли ложится ли вас в стационар?
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:28
Нет, у меня все было отлично, намного лучше, чем в первый раз. В 37 недель съездила к хирургу, через полторы недели договорились на конкретный день, и он сделал операцию. Конечно, все анализы и обследования предварительно изучил.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:33
А можно поинтересоваться у какого хирурга Вы были и в какой больнице делали кс?
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:37
Первый, Власенко, оба раза)
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:37 Никто и никогда не сможет предугадать как пройдет беременность лично у вас. Понимаю, что вам страшно и вы хотите почитать хепиенд. Но вам нужно общатьсч с врачом и узистом именно по вашему случаю. У вас все будет замечательно, нужно промто более тщательно следить за рубцом. Как он себя поведет, предсказать никто не сможет. На счет перевязки труб. Моя знакомая уехала жить в страну с намного высоким уровнем медицины. Во время 4й беременности у нее возникли осложнения, рожать ей больше нельзя. Когда она врачу заявила о желании перевязать трубы, он вызвал ее мужа на разговор тет-а-тет. Как итог стерилизацию сделали ему. Жннская стерилизация ну очень нежелательная.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:42
Ну вот)..а я уверена(и муж тоже) что у нас детей должно быть двое)))
Власенко это женщина?
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:43 ))Аня, поздравляю с беременностью) а какой срок у вас уже?
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:44
У нас это обоюдное желание и полностью обдуманное.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:45
Власенко Олег Юрьевич, его телефон много раз тут был указан, второй раз своим ходом пошла к ребенку через 6 часов.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 18:50
А у Вас нет его номера тел?
А вот что страшно это Вы правы...страшно так как ещё мало время прошло после первого кс(
Опубліковано 29 листопад 2017 - 19:01
Спасибо))) очень приятно
Опубліковано 29 листопад 2017 - 19:09 перевязка тоже не 100% гарантия, знаю как минимум два случая в другой мамской группе, когда забеременели женщины с перевязкой, что-то не так сделали при перевязке) это о вашей 100% гарантии. Плюс тоже знаю, что мужчине проще сделать такую манипуляцию по многим факторам. Но, поверьте, при всей уверенности в том, что вы последние друг у друга, мужчины не очень-то бегут почему-то на стерилизацию) Відредаговано Alice_88, 29 листопад 2017 - 19:12.
Опубліковано 29 листопад 2017 - 20:38 У меня третья беременность,но роды вторые,рубец при двойне был супер состоятельный,но до 31 недели-пошла на плановое узи,а он 1 мм ,а справа "ниша"-разошёлся,и через минут 30 мне сделали кесарево сечение,очень быстро...на каталке везли через весь ПЦ с такой скоростью...как в кино((возле операционной сошлись все доктора,которые тут на слуху,но при всем,при этом-от перевязки труб доктора отговорили,хотя мне уже не 35,трое детей и я точно рожать больше не хочу
Опубліковано 29 листопад 2017 - 22:48
А почему вы не рассматриваете вазэктомию? Во-первых, при перевязке труб 10% риск забеременеть, во-вторых увеличивается риск внематочной беременности. Хотя, при этом, женское либидо существенно не снижается. Но если вы вдруг решите после перевязки забеременеть, обратная операция относится к разряду микрохирургии. Вазэктомия более щадящяя процедура. Даёт 99.8% гарантию. И, тут ключевой момент, всегда можно от такого мужчины иметь детей, потому как сперматозоиды вырабатываются, но не попадают в семявыводящий канал. Вы так уверенны у себе и в муже, предложите ему сделать..
Опубліковано 30 листопад 2017 - 10:09
Уверенна я в муже.Но детей не хочу больше я.Никогда.Как говорили в коментах выше - что может будет ещё один муж и тд...Я просто хочу гарантию для себя. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |