Перехід до вмісту

Как простить мужа?

46 відповідей у цій темі

#41 Guest_Запуталась_*

Guest_Запуталась_*
  • Гості

Опубліковано 04 липень 2014 - 06:15

Пардон, забыла подписаться в предыдущем сообщении  :wink:

#42 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 02 серпень 2014 - 16:41

не могу принять и простить три момента: что вернулся домой под утро

Не вижу в этом ничего такого. Ну, засиделся человек, не каждый день ведь ходит на празднования.

Помню, когда ребёнок был грудничком, у мужа была встреча выпускников. Он звонил мне каждый час: "Я ещё побуду", "Я ещё посижу". Я говорю, сиди, да не звони, ай поспать. Пришёл домой уже светало. Опять же, что здесь такого? Учителей, одноклассников, приехавших из России на встречу не видел много лет. Пусть общаются.

Забыла сказать, что я знаю, что муж там не пьёт.

поставьте акцент на то, что бы он не засиживался с друзьями и приходил пораньше

Я - женщина. Работаю с утра до вечера, не могу посидеть с подругами после работы? (посидеть - не значит пить - мы к этому негативно относимся) Это прерогатива исключительно мужчин?

#43 Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гості

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 15:51

Не стоит грызть себя. Подозрениями вы только разрушаете свой внутренний мир, себя разрушаете.  Вы его прощаете, для себя в первую очередь. Он не совершил ничего такого, чего нельзя было бы исправить. факта измены не было. Это гораздо страшнее (даже не измена, а когда он любит вас и еще другую женщину)

Я знаю о чем говорю... Но этот разговор для отдельной анонимной темы)))

Простите его, если он любит вас, если вам вдвоем хорошо. Постоянно грызя себя и его ничего хорошего не добьетесь. Задайте себе вопрос - вы хотите быть правой или счастливой?

Мира вам, и любви.

#44 Guest_Запуталась_*

Guest_Запуталась_*
  • Гості

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 16:04

Напомнили про мою тему, все хотела отписаться.

Прошло 3 месяца и за это время мы с супругом помирились, стали больше проводить времени вместе, он больше внимания начал уделять ребенку. Ни разу с того случая он не дал мне повода ревновать, злиться или обижаться, практически перестал пить.

Конечно он не стал ангелом, просто, мне кажется, он понял, что тогда я была готова уйти от него. Не знаю как будет дальше, но сейчас я рада, что создала эту тему, и благодарна всем неравнодушным за ваши мнения. Вы помогли мне принять решение и не рубить сгоряча, сохранить семью и наши с мужем отношения! Надеюсь, у меня больше не будет причины создавать анонимную тему или продолжать писать в этой.

#45 Guest_Прохожий_*

Guest_Прохожий_*
  • Гості

Опубліковано 15 серпень 2018 - 10:03

Извините за некропостинг но тема смешная. Автору лучше обеспокоится вопросом почему она так переживает из-за события а не что сделал ее муж. Мне девушка изменяла и я ее за руку ловил лично с тем с кем она мне изменяла и другими способами тоже ловил и знал что измены 100%. В данном случае все похоже на такой же идиотизм на фоне пьянства. Я когда так бухаю бывают ситуации и похуже например по пьяни что-то сломать могут или еще чего. На вашем месте я бы задал мужу вопрос о его невозможности контролировать себя по пьяни. Спросите у него а если бы он геройски напился переспал бы с этой женщиной без презерватива а потом подхватил бы ВИЧ? Мужу вашему нужно завязывать с алкоголем.

#46 LanaSvetlana1

LanaSvetlana1

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 02 листопад 2018 - 16:09

думаю вы себя накручиваете или специально форсируете события чтобы получить выгоду. бедный муж.

#47 Vezuvij

Vezuvij

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 06 лютий 2019 - 15:51

Напомнили про мою тему, все хотела отписаться.

Прошло 3 месяца и за это время мы с супругом помирились, стали больше проводить времени вместе, он больше внимания начал уделять ребенку. Ни разу с того случая он не дал мне повода ревновать, злиться или обижаться, практически перестал пить.

Конечно он не стал ангелом, просто, мне кажется, он понял, что тогда я была готова уйти от него. Не знаю как будет дальше, но сейчас я рада, что создала эту тему, и благодарна всем неравнодушным за ваши мнения. Вы помогли мне принять решение и не рубить сгоряча, сохранить семью и наши с мужем отношения! Надеюсь, у меня больше не будет причины создавать анонимную тему или продолжать писать в этой.

Ну вот значит правда вы ему дороги, так что все ок.

Відповісти

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама